ЛюБанька писал(а):
TIOLA
хорошо, ну значит раз на раз не приходится. Может, они на то и рассчитывали - 5 человек, тем более ребенок, авось прокатит. А вот если не секрет, как насчет остальной очереди за Вами? они стояли и ждали, или стали проходить садиться в другие машины? Реально интересно. Там же стоит человек, который собственно распихивает людей по машинам, он получается тоже был на стороне таксистов?
...
Думаю человек, кто распихивает с ними заодно

Если честно, то я особо не присматривалась к остальной очереди, тем более, что индивидуальных туристов как мы как правило мало, некоторых в аэропорту встречали.
Зато обратила внимание, что иностранцы экономят и идут либо на метро либо к шатлам.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Yours Satanically писал(а):
TIOLA писал(а):
. Мы ей посоветовали обратиться к частникам, которые тоже не далеко стояли, ну пусть дорого, но во всяком случае ей сейчас главное на рейс не опоздать, на что она нам ответила, что она с ними просто боиться ехать, т.к. был печальный опыт у ее подруги, которая взяла частника и он ее "и облапал и оскорбил". Вот так.
Я так и не знаю успела ли эта девушка на самолет и как добралась до аэропорта, т.к. мы пошли дальше, и за пределами Яболоу поймали такси. Я это к чему пишу, что посмотрев со стороны на девушку, которая заранее не позаботилась как добраться до аэропорта, мы трансфер с отеля в аэропорт заказали (за 200ю), чтоб вот так по дороге не "плясать".
и про трансфер в аэропорт правильно говорите...у нас рейс был утром рано...мы заказали трансфер через агентство, в котором квартиру снимали, так как я не представляю себе, как бы я стояла с двуями огромными чемоданами в 6 утра в поиске машины...заплатили ему 150 юаней...странно, но я думала, что будем просто машина, а это был обычный таксист...но очень хорошо говорил по-английски и звонил нашей китаянке, по всей видимости они работают постоянно
У нас был комфортабельный микроавтобус 200ю, водитель не говорил по- английски, зато помогал с сумками и загружать и разгружать, и в аэропорту тележку подогнал, молодец.