Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Аврора
ага, если бы ещё и мозги соответствовали 3-му размеру груди ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Люди, давно вы видели 16летних? ДЕВОЧЕК))))
Я недавно была в 7 классе. Обалдела. Там большинство выше меня ростом (ну это не показатель, конечно, с моим-то ростом). Но 14летние дети ростом 170 - это нечто))) И с фигурами))) и явно уже проснувшимся половым интересом)))

Так-то да.
Я туфли пристраивала, их брали девушке на выпускной. Я совершенно искренне интересуюсь: ну и куда работать? Какие мысли, перспективы?
А мне: Кать, а мы только школу заканчиваем.
За-на-вес...

Добавлено спустя 34 секунды:
belladonna писал(а):
Аврора
ага, если бы ещё и мозги соответствовали 3-му размеру груди ':roll:'

По опыту общения на ВМ: и к 25 далеко не у всех отрастают мозги, соответствующие размеру груди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Шо-то я действительно сильно постарела. Пойду пошарюсь по Инету, узнаю, что такое ППА. :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
А еще есть мамы-студентки, мамы-одиночки, волею судьбы лишившиеся мужа, или просто разведенные, хорошо воспитанные мужья-"мальчеги" которых сверкают пятками от алиментов, которые вынуждены пахать на нескольких работах и которым тоже помогают, как правило, только ИХ мамы и бабушки - этим надо было иметь дар предвидения и не рожать, чтобы не взваливать свои проблемы на чужие плечи, ага

И далее по списку.... речь идёт о том, что вроде как "всё замечательно, родила, пошла дальше сочинения по Некрасову писать, мама/бабушка на что? не помогут чтоль?".
Замечательного ничего не вижу, увы. Ну если только не ставить в противовес войну, конец света, эпидемии и прочее..

Хм. Ну вроде бы как я и не говорила, что все это сплошь замечательно, а поэтому давайте аплодировать стоя. Если в данном случае именно мама не допустила аборта, значит, она сама для себя решила именно все взвалить, помочь и дать возможность дочери жить дальше, здесь уж вряд ли девочка могла манипулировать, так что дальнейшего списка не будет

Сообщение Добавлено:  
Если б у них мозги были))) они б учились))) А не глазки строили)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Хм. Ну вроде бы как я и не говорила, что все это сплошь замечательно

ну так и я не говорила, что это смертельно.
но мне- не нравится :no:
люблю :ti_pa: стереотипно: окончил школу-институт- встал более-менее на ноги- родил ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Юха писал(а):
Ага, а потом эта подружка, говорит что выгонит дочь из дому ежели та в подоле принесет... Разговаривала я с такими "подружками".

Страшно!!! У самой 3-е девок. Как их воспитать так чтобы они берегли себя?

ну... подружки ссорятся иногда :nez-nayu: от подружки не страшно такое услышать - то ли в шутку, то ли всерьез :-) а вот услышать от мамы, которая только строгая мама и больше ничего... и поверить, и не иметь возможности поспорить, расспросить, как подружку...

надо просто всегда помнить те 9 месяцев, когда эта девочка была частью вас - она и осталась частью вас, нет? как я могу отказаться от части себя? ну только, если я её сама вырастила и воспитала законченной негодяйкой и преступницей? отказаться от дочери (фактически убить её в своем сердце) и самой в петлю, как-то так...

чёт вообще далеко забралась :-)

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Ну отчего же, некоторые успешно сочетают и то, и вот это :ps_ih:
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
Хм. Ну вроде бы как я и не говорила, что все это сплошь замечательно

ну так и я не говорила, что это смертельно.
но мне- не нравится :no:
люблю :ti_pa: стереотипно: окончил школу-институт- встал более-менее на ноги- родил ребёнка.

Все любят :-) , однако, жизня - веСЧ непредсказуемая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Да кто ж в этом возрасте их не строил?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Аврора писал(а):

многие

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Верса писал(а):
я не ратую за раннее материнство, но первый год именно уход за ребенком - это самое важное, а потом уже и юная мама "дорастет"

то бишь в 17(через год), без профессии, образования, мужа она станет полноценной матерью?

нет, полноценная мама обязательно имеет профессию и два (а лучше 3) высших образования :-) пойду-ка я удавлюсь, я без вышки осмелилась родить
как знание высшей математики может помочь в любви к ребенку?
ну и папа - это папа. от наличия или отсутствия папы место мамы в жизни ребенка не изменится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
люблю стереотипно: окончил школу-институт- встал более-менее на ноги- родил ребёнка

бывает и по-другому: окончил школу-родил ребенка-встал на ноги-окончил институт. Или: окончил школу-родил ребенка-встал на ноги- к черту институт! Жизнь так прекрасна в своем разнообразии! Вы не находите, что единообразие может утомлять? Улицкой будет зацепиться не за что?

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
belladonna писал(а):
люблю стереотипно: окончил школу-институт- встал более-менее на ноги- родил ребёнка

бывает и по-другому: окончил школу-родил ребенка-встал на ноги-окончил институт. Или: окончил школу-родил ребенка-встал на ноги- к черту институт! Жизнь так прекрасна в своем разнообразии! Вы не находите, что единообразие может утомлять? Улицкой будет зацепиться не за что?

;;-))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
моего брата родили в 16. причем по 16 было обоим родителям. им создали все условия ( а время было суровое, в плане таких вещей), им даже! дали двушку в новострое. но сквозняк, который заменяется мозгом гораздо позже чем в 16 лет, сделал свое дело. учеба побрасалась, квартира менялась, менялась, менялась и исчезла, гульки-пьянки, развод, несчастные люди. и это при поддержке и помощи. а без понимания родителей все закончилось бы еще печальней. например подпольным абортом или отказником.
все от характера зависит, от решимости. если девушка не размазня, она справится( надо это или нет ,другой вопрос). если стержня нет, хана всему.
у меня предложение: можно организовать фонд, покупать презики и пополнять ими спецурны в школах. это все что мы можем сделать.

Сообщение Добавлено:  
Тссс!... хочешь насмешить судьбу? Расскажи ей о своих планах.
Это я к тому, что не стоит зарекаться и замыкаться на цепочке "школа-институт-работа-семья". Ибо... ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕМ НАМ КАЖЕТСЯ

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

многие

неужель сегодня стали больше строить? Я вот как раз думала, что нынешнее поколение школьников намного нас практичнее :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Тссс!... хочешь насмешить судьбу? Расскажи ей о своих планах.

после свершения можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
да никто больше не стал строить)))
Просто с высоты прожитых лет уже порой кажется, что были мы почти святыми отличницами))
Вот я честно скажу, что если б не была такой дурой в старших классах, то спокойно, пусть не золотую, но серебро бы получила. Но были ж гульки на уме((((

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
НЕТ! я б не прибила, ибо считаю что если дочь в 16 нагуляла - это мать виновата что не смогла нормально лонести о предохранении!!!

А вот тут вы ошибаетесь :mi_ga_et: В 16 лет не так уж и много "детишек" прислушиватся к тому, что говорят родители, гораздо более весомым авторитетом являются, как правило, друзья и подруги, чего уж говорить о первойлюбвинавсюжисть, которая застилает и мозги, и глаза :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора писал(а):
Вот я честно скажу, что если б не была такой дурой в старших классах, то спокойно, пусть не золотую, но серебро бы получила.

А что это поменяло бы в судьбе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов