Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Девочки как правильно поступить? Во вторник записана к Титовой-она меня на учёт и поставит или надо будет идти в ЖК вставать, а наблюдаться в Асклепии.....и где дешевле сдавать анализы?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3741 раз
токареночек
Вы можете вести беременность в Асклепии, если вас устраивает доктор и финансово не напрягает платная медицина, а родовой сертификат получите после 30 недель, предоставив в ЖК по месту прописки справку из Асклепия, что наблюдались у них.
Анализы в ЖК, вроде, почти все или даже все бесплатны (тут точно не скажу, т.к. не вела беременность в ЖК), в Асклепии - все платно. Также, если решите вести беременность в Асклепии, независимую лабораторию для сдачи анализов можете выбирать по своему желанию, никто вас не неволит сдавать все анализы исключительно в Асклепии. В общем, вариантов - масса.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Кошара, а мне Бандур не понравилась... Уж много она страхов наговаривает не по делу, а то что нужно было мне вообще не рассказала. Один раз к ней приходила, пока Титова была на учёбе. Больше не хочу. Такое ощющение как будто она вообще первый раз двойню увидела и паника на корабле началась...
токареночек, если пойдёте к Титовой, то она вас на учёт и поставит и в ЖК не нао ходить. Собственно я так и сделала, потому что в ЖК нашу только самоубийца пойдёт :ps_ih: Анализы смотря какие вам нужны. В ЖК у вас будет только общий анализ мочи, крови бесплатно, а на вич и тд всё всё равно через юнилаб платно. У меня первичные аналицы всего пакета для Б обошлись в 8 тыс в Асклепии. Сейчас сдаю только мочу и кровь и на антитела( у меня резус отрицательный).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Illuziya, да всё так. Можете со списком нужных анализов пойти в тот же юнилаб и там сдать :a_g_a: Я оплаченных анализов принесла наоборот из ЖК к Титовой. Заново сдавать не нужно было.

За это сообщение автора plutovka поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне в Асклепии за несколько лет наблюдения не назначили ни разу ничего лишнего. никогда не настаивали на сдаче анализов у них, не принуждали вести беременность у них. Все сугубо добровольно :smile:
Беременность веду уже вторую у Бандур Н.Н., довольна на 200% :co_ol:
plutovka
А вот мне, напротив, Титова как-то не очень по душе пришлась, какое-то отношение пофигистское несколько :nez-nayu: Тоже была у нее однажды в эту беременность, во время отпуска Бандур, и пару раз на КТГ в прошлую беременность.
Тут, действительно, каждый выбирает врача себе по душе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
токареночек, также на обследование всех врачей (СОД-стационар одного дня) мне дали в Асклепии направление в пятый роддом . Где всех врачей я прошла бесплатно. Правда если бы знала , что такое бесплатно будет, то лучше бы платно прошла :-) Поэтому тут как вам захочется.
Illuziya, да скорее всего так и есть. Мне с Титовой спокойно и она мне всё рассказывает по полочкам. Накрутить и надумать я всякой ерунды сама себе могу всегда :-) Пошла к Бандур. Она как увидела на узи, что разница в весе у деток (хотя оба входят в норму) и уже у неё паника, что всё плохо у меня! А то что смотрелось на этом промежуточном узи в 18 нед (всё ли как надо с плацентой, чтобы каждому хватало) она вообще про это слова не сказала. Все врачи кроме неё сказали, что всё у меня хорошо с весом у детей. Про плаценту я услышала только в РД5 на СОД. Назначила мне Бандур кучу таблеток. Пропила я их 10 дней и делать было нечего. Решила почитать аннотацию к лекарству. Оказалось что там были сердечные таблетки, которые принимаются с осторожность и под наблюдением для беременных!!! Тут лишний раз боишься какую-нить колбасу сожрать кусок , сидишь изучаешь с ГМО она или нет, а тут такие колёсики назначили... На фоне этого такое мнение и сложилось у меня :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
plutovka
Каждому свое :nez-nayu: Я уверена на 100% во всех назначениях, сделанных мне Натальей Николаевной. Она всегда объясняет, почему и для чего назначает тот или иной препарат и никогда не назначает то, что нельзя. Наоборот, в первую беременность еще и корректировала назначения гематолога, сглаживала их, дабы с минимальными нагрузками пройти хотя бы период органогенеза.
А Ольга Владимировна не удосужилась мне даже назначения свои записать, так, просто проговорила и не поинтересовалась, запомнила ли я :ne_vi_del: И на вопрос, а можно ли применять назначенные свечи на моем сроке, сказала "да, вроде, можно" :ne_vi_del:
В общем, еще раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
токареночек писал(а):
Девочки как правильно поступить? Во вторник записана к Титовой-она меня на учёт и поставит или надо будет идти в ЖК вставать, а наблюдаться в Асклепии.....и где дешевле сдавать анализы?

Я вела беременность у Титовой в асклепии. Большинство анализов сдавала в эксперте, думаю, получилось существенно дешевле. Первичный набор анализов там мне обошелся около 4,5 тыс. Руб. Вообще мне у Титовой понравилось - ничего лишнего, страхов не нагоняла, и беременность прошла идеально, по сравнению с беременностью старшей дочкой 11 лет назад. Единственное, ей стоило меня все же направить к гематологу за заключением пораньше, т.к.когда я пришла определяться в роддом, заключение гематолога потребовалось, из-за наличия диагноза, несмотря на то, что все анализы были как у космонавта. Пришлось бежать в парацельс в 39 недель, где меня очень сильно стали стращать, без каких-то реальных предложений что-то сделать. Я после посещения этого гематолога целый день ходила как грязью облитая. Потом пришла к выводу, что там врачебная ревность имела место. Как это обычный гинеколог обошелся без такого нужного узкого специалиста! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Illuziya писал(а):
А вот мне, напротив, Титова как-то не очень по душе пришлась, какое-то отношение пофигистское несколько

+1000000 :a_g_a: Из-за этого и я от неё ушла. Более того, когда я попала к другому врачу исправлять результат её пофигизма, то ещё и выяснилось, что в карту беременной записала мне какое-то очень пониженное давление, что мне пришлось объясняться, что такого у меня сроду не было, более того, Ольга Владимировна мне его вообще не мерила, почему так написала, даже не знаю. Ладно, нормальное написала бы, никто бы не заметил :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Мариша-72 писал(а):
Illuziya писал(а):
А вот мне, напротив, Титова как-то не очень по душе пришлась, какое-то отношение пофигистское несколько

+1000000 :a_g_a: Из-за этого и я от неё ушла. Более того, когда я попала к другому врачу исправлять результат её пофигизма, то ещё и выяснилось, что в карту беременной записала мне какое-то очень пониженное давление, что мне пришлось объясняться, что такого у меня сроду не было, более того, Ольга Владимировна мне его вообще не мерила, почему так написала, даже не знаю. Ладно, нормальное написала бы, никто бы не заметил :nez-nayu:

Ой, девочки, какие-то страсти вы про Титову рассказываете! я у нее на приеме была всего 3 раза, всегда оставалась довольной. А сегодня звонила ей, так она, оказывается, даже имя мое запомнила, если учесть, сколько у нее пациентов каждый день (а по Б я к ней хожу каждые 3 недели), это было очень приятно!!! Показатель того, что врачу не безразличны его беременные, что она очень внимательна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
НатаЛ писал(а):
Большинство анализов сдавала в эксперте, думаю, получилось существенно дешевле. Первичный набор анализов там мне обошелся около 4,5 тыс.

Первый раз о такой лаборатории слышу :du_ma_et: Дайте тел. в личку, плиз. И как в Асклепии относятся к анализам, сданным не у них?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72
Мне Бандур вообще давление на рукава мерила и намерила на обеих руках разный пульс, а давление вообще 80 на 42 :ps_ih: . На второй 105 на 60... Я бы с таким давлением не дошла бы до неё :-) В общем кто как изголяется и раз на раз не приходится :-)
сладислава, меня тоже по имени помнит, хотя была 3 раза :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
plutovka писал(а):
Мне Бандур вообще давление на рукава мерила и намерила на обеих руках разный пульс, а давление вообще 80 на 42 . На второй 105 на 60... Я бы с таким давлением не дошла бы до неё

Она сама давление вообще не измеряет, этим занимается медсестра :nez-nayu:
токареночек писал(а):
И как в Асклепии относятся к анализам, сданным не у них?

Ну, вы хотя бы текущую страницу прочтите, пожалуйста, есть ответы на этот ваш вопрос :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Мариша-72
Мне Бандур вообще давление на рукава мерила и намерила на обеих руках разный пульс, а давление вообще 80 на 42 . На второй 105 на 60... Я бы с таким давлением не дошла бы до неё В общем кто как изголяется и раз на раз не приходится

Да, девочки, кому как повезёт. Пресловутый человеческий фактор :nez-nayu: Так и Титову, которая многим здесь нравится, на мне, наверное, заклинило. Только в отличии от многих других специальностей, цена ошибки врача может стоить человеческой жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
plutovka
В ЖК у вас будет только общий анализ мочи, крови бесплатно, а на вич и тд всё всё равно через юнилаб платно.

Странно, в какой это вы консультации так все платно сдавали? Я все все бесплатно сдаю. В прошлую беременность в прошлом году платно был только бак пасев, а сейчас я опять стою на учете и пока молчат про него.

токареночек
Я стою на учете в Ж/к Первореченского р-а, так как рядом с домом и рядом с работой, в Асклепий хожу по мере надобности к Бандур на консультации по субботам и в Рыбаков к гематологу. Ну это потому что у меня сложный случай. Я бы встала бы на учет в Асклепий с удовольствием если бы он был не на Второй речке, туда вечно пробки.

Сообщение Добавлено:  
Мариша-72 писал(а):
plutovka писал(а):
Мариша-72
Мне Бандур вообще давление на рукава мерила и намерила на обеих руках разный пульс, а давление вообще 80 на 42 . На второй 105 на 60... Я бы с таким давлением не дошла бы до неё В общем кто как изголяется и раз на раз не приходится

Да, девочки, кому как повезёт. Пресловутый человеческий фактор :nez-nayu: Так и Титову, которая многим здесь нравится, на мне, наверное, заклинило. Только в отличии от многих других специальностей, цена ошибки врача может стоить человеческой жизни.

я читала вас, но так и не поняла, какие же она ужасные ошибки допустила?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Саванна писал(а):
plutovka
В ЖК у вас будет только общий анализ мочи, крови бесплатно, а на вич и тд всё всё равно через юнилаб платно.

Странно, в какой это вы консультации так все платно сдавали? Я все все бесплатно сдаю. В прошлую беременность в прошлом году платно был только бак пасев, а сейчас я опять стою на учете и пока молчат про него.

токареночек
Я стою на учете в Ж/к Первореченского р-а, так как рядом с домом и рядом с работой, в Асклепий хожу по мере надобности к Бандур на консультации по субботам и в Рыбаков к гематологу. Ну это потому что у меня сложный случай. Я бы встала бы на учет в Асклепий с удовольствием если бы он был не на Второй речке, туда вечно пробки.

а я с Садгорода приезжаю, расстояние для меня не помеха

Сообщение Добавлено:  
Саванна, все анализы на гармоны и вич-инфекции платно. Консультация на Острякова. После того как там моя знакомая беременной на 28 неделе в обморок упала, пока в очереди стояла, и её даже никто не поднял, а также того, что меня три года пичкали одними и теми же таблетками не дающими результата на гармональном уровне, запущенной до язв молочнице, которую тупо затравливали флюкостатом в течении всех трёх лет (в итоге выяснилось у другого врача, что у меня на него иммунитет :sh_ok: и вылечили меня за 21 день! ) -я туда больше ни ногой! Находилась уже, хватит. Я лучше буду платно наблюдаться и быть спокойной, чем стоять в очередях чёрствых бабулек, получать минимум информации и надумывать себе чёрти что из-за неосведомлённости. Тут каждый сам для себя выбирает, что ему важно.
сладислава, я тоже не поняла в чём ошибка Титовой :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось plutovka 24 окт 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сладислава, вряд ли вы читали мою историю общения с Титовой, т.к. я подробности писала ещё когда беременная была.

Кратко, итория такова:
встала я на учет в середине октября 2009 года, у меня уже был токсикоз. Титова меня отправила на капельницы с озоном. Я их сделала штук 20, а состояние становилось всё хуже и хуже. За месяц я потеряла 7 кг. веса. Врач, который в "Асклепии" "заведует" капельницами и то обратил внимание, что я таю на глазах и сказал: "Пусть тебе Титова что-нибудь пропишет по-серьёзней". Я к ней обращалась неоднократно, говорила, может быть вы мне что-нибудь пропишете ещё, на что она мотала головой и говорила, что у неё тоже токсикоз был. Когда уже я не только есть, но уже и пить не могла, Ольга Владимировна выписала направление в 1 роддом, НО оказалось, что этот роддом с таким диагнозом не берёт (неужели она не знала?). Потом мне посоветовали обратиться к другому врачу, она уже выписала глюкозу, что-то вроде солей и ещё какие-то препараты (уже не помню) и дальше дело пошло на поправку. Конечно же, эта врач долго сокрушалась как можно было довести до такого состояния. Там же и выяснилось, что в карте беременной давление написано какое-то странное, более того запись только одной даты-постановки на учёт и нет даже записи назначения на озон.
Отправив мня в роддом, Ольга Владимировна вспомнила обо мне где-то через месяц, позвонила и спросила:"Когда я к ней забегу" :nez-nayu:

Сначало мне Титова тоже понравилась, я ей даже доверяла, поэтому так долго и терпела, думала врачу виднее, а надо было быстрее бежать.

Может быть, Ольга Владимировна стала более внимательна к будущим мамашкам, да и вообще если нравится она вам и всё у вас хорошо, то пусть и дальше так будет.

Сообщение Добавлено:  
сладислава
Вы наверно не работаете?
plutovka
Я в той же Ж/к - все бесплатно- и ВИЧ, гормоны и на патологии и тп. В этом году вообще очередей нет, тьфу тьфу, записываюсь на 8-20, к 9-00 уже на работе. Асклепий это хорошо, но не удобно для меня. Рядом с работой Счастливое материнство, но мне там не понравилось, я уже там была. Другие клиники не рассматриваю, вообще не вариант. Я вообще хожу к Бандур - как специалисту, а не в клинику (хожу к ней и в ЦОМИД и Асклепий как запись есть).

Сообщение Добавлено:  
Саванна писал(а):
сладислава
Вы наверно не работаете?
plutovka
Я в той же Ж/к - все бесплатно- и ВИЧ, гормоны и на патологии и тп. В этом году вообще очередей нет, тьфу тьфу, записываюсь на 8-20, к 9-00 уже на работе. Асклепий это хорошо, но не удобно для меня. Рядом с работой Счастливое материнство, но мне там не понравилось, я уже там была. Другие клиники не рассматриваю, вообще не вариант. Я вообще хожу к Бандур - как специалисту, а не в клинику (хожу к ней и в ЦОМИД и Асклепий как запись есть).

работаю. в день, когда у меня прием у врача я предупреждаю начальство и не прихожу на работу. Я просто привыкла уже с пригорода часто мотаться во Владик :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мариша-72 писал(а):
сладислава, вряд ли вы читали мою историю общения с Титовой, т.к. я подробности писала ещё когда беременная была.

Кратко, итория такова:
встала я на учет в середине октября 2009 года, у меня уже был токсикоз. Титова меня отправила на капельницы с озоном. Я их сделала штук 20, а состояние становилось всё хуже и хуже. За месяц я потеряла 7 кг. веса. Врач, который в "Асклепии" "заведует" капельницами и то обратил внимание, что я таю на глазах и сказал: "Пусть тебе Титова что-нибудь пропишет по-серьёзней". Я к ней обращалась неоднократно, говорила, может быть вы мне что-нибудь пропишете ещё, на что она мотала головой и говорила, что у неё тоже токсикоз был. Когда уже я не только есть, но уже и пить не могла, Ольга Владимировна выписала направление в 1 роддом, НО оказалось, что этот роддом с таким диагнозом не берёт (неужели она не знала?). Потом мне посоветовали обратиться к другому врачу, она уже выписала глюкозу, что-то вроде солей и ещё какие-то препараты (уже не помню) и дальше дело пошло на поправку. Конечно же, эта врач долго сокрушалась как можно было довести до такого состояния. Там же и выяснилось, что в карте беременной давление написано какое-то странное, более того запись только одной даты-постановки на учёт и нет даже записи назначения на озон.
Отправив мня в роддом, Ольга Владимировна вспомнила обо мне где-то через месяц, позвонила и спросила:"Когда я к ней забегу" :nez-nayu:

Сначало мне Титова тоже понравилась, я ей даже доверяла, поэтому так долго и терпела, думала врачу виднее, а надо было быстрее бежать.

Может быть, Ольга Владимировна стала более внимательна к будущим мамашкам, да и вообще если нравится она вам и всё у вас хорошо, то пусть и дальше так будет.

комментировать не буду, так как событиям уже срок почти 2 года. Говорить могу лишь за себя: она все назначает правильно мне, всё только на пользу

Сообщение Добавлено:  
сладислава
Хорошее у вас начальство, мне так как вам не повезло :smile:. Ну и вообще я пока скрываю свое интересное положение на работе :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов