Ну и мой небольшой отчет!Ездили 21-23 окт. с Приморьем за 4700.выехали в 5-15 с Молодежной,выходили из гостиницы в 8-40,гост.Кяй сан.тесный 3-х местный носер,но белье чистое.отопления нет,но очень теплые одеяла,мне мерзлявой ночью даже было жарковато.завтракали в Черной розе,обедали в кафе Максим(ну там и ценник!!!!! мама не горюй),ужинали У Юры(готовят неплохо,но антураж оставляет желать лучшего) и У Леши(готовят вкусно,порции оч.приличные, и обстановочка по-приятнее).накупили всего,чего хотели и по той цене,которую задумали.Киты торгуются хорошо,цену сбрасывают,а если нет- то мы разворачивались и уходили,так они еще и бежали за нами.купмла себе классное белье в 4-эт. на 6 эт,бут 6-54(Спасибо девочкам за наводку).обувь покупала в любимом TOD"S,возле FABI неплохой магаз, в БАССАРИАНЕ выбора нет никакого,даже на мой непритязательный вкус,до КЛАССИКОНЕ и САДИКОНЕ не дошли,т.к. накупила 5 пар обуви до них.Ребенку набрали целый баул игрушек,в подземке взяли по наводке девочек(СПАСИБО) ЛЕГО в сундучке,Зублс,палатку-домик,цены в 3-4 раза дешевке городских.в канцелярии под Соткой набрали восковых карандашей по7 ю(у нас 60-90р),пластилин,мелки цветные,пеналы в виде паравозиков-автобусов уже не помню чего.оч.много деткого везде.Мужикам взяли куртки в 4-х эт.на 5 этаже в конце коридора,большой салон.В Веселом мишке выбора нет,с трудом купили сандаликии туфельки на след.весну.Поездкой остались очень довольны,на границе долго не стояли(2 часа - ерунда!) Курс- на 1000 дают 200-202.меняли в гостинке и в 4-х этажке у Маши.Купила еще керамические ножи(набор 4 шт. за 1000)-это восторг,режешь без всяких усилий, у Миши (маг.Сантехника справа от входа в ноч.клуб.Максим)- девочки СПАСИБО за наводку!плоховато торговался,правда!на педикюр ходили к РОЗЕ(ниже Максима)-неплохо,но в старом салоне было лучше,стали халтурить мальчики.так что-товара много,киты торгуются,цену сбрасывают!
|