Woman Born 4 Love писал(а):
leli4ka22 писал(а):
Девушки, очень нужен совет. Хочу нарастить волосы на капсулах.
Нужен совет от тех, кто наращивал именно так.
1. Не убью я этим волосы?
2. Можно ли с капсулами подкрашивать корни?
3. С такими волосами получится трясти головой, ну в смысле встряхивать волосами, (танцую) ?
4. Сильно ли они путаются?
5. Какие волосы лучше брать славянские или южно - русские?
6. Сколько надо прядей для хорошего объема??
мне на капсулах было удобно именно трясти головой в клубах

ибо я трясучка еще та )) я блондинка, подкрашивала корни раз в месяц стабильно, все хорошо. перед наращиванием просто сразу подкрасить корни. я так делала. у меня тоже был славянский, мне очень пнравился. сначала брала прямой, а потом стала наращивать волнистый,и свой меньше приходилось вытягивать, так как у меня вьется как прости господи

у меня тоже было где-то 100 с чем-то прядей, они просто потом немного вычесываются, как и свои, поэтому не страшно побольще добавить прядей )) насчет путаться, ну хз... на ветру могут запутаться, как и свои. на ночь обязательно либо в косу, либо в хвост, чтобы не спутались во время сна и особенно во время, ну, сами понимаете чего

а так, я довольно часто носила распущенными, путались не сильно. хороший мастер и уход - и все будет супер

спасибо
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:ФисаЧка писал(а):
leli4ka22 писал(а):
южно русские волосы стоит наращивать
Чет я про такие если честно не слышала и не видела их

я весь интернет обрыла, начиталась, есть волосы:1. славянские, 2. южно - русские, 3. европейские, 4.азиатские.
Азиатские волосы по своей структуре очень жесткие и плотные, поэтому они подвергаются химической обработке, что помогает их истончить и сделать более пригодными для наращивания. Наращивание волос китайского типа характеризуется относительно низкой ценой, и несколько лет назад были очень популярны среди клиентов. Однако со временем низкое качество такой шевелюры и возможность альтернатив сделало китайские волосы менее привлекательными для российских красавиц.
Европейские волосы собираются преимущественно на территории Индии. Они более мягкие, чем китайские, но сам волос все же довольно толстый. Из-за этого разница между собственными и нарощенными прядями часто довольно заметна.
Южнорусские волосы появились на рынке наращивания относительно недавно и сразу завоевали популярность среди клиентов. В этом типе волос наилучшим образом
Южнорусские волосы можно перенаращивать несколько раз подряд, что позволит вам благодаря регулярному обращению в салон красоты носить наращиваемые пряди носить около года при значительной экономии денежных средств.
Славянские волосы – это эксклюзивные волосы очень высокого качества. Их родина - территория северной части России, Украины и Белоруссии. Этих волос собирается очень мало, поэтому цена на славянские волосы крайне высока. В настоящее время под видом славянских очень часто продают южнорусские волосы, предварительно окрашенные и обработанные бальзамами и масками для придания товарного вида. После таких манипуляций стоимость нарощенных волос возрастает в несколько раз.