Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Хаска писал(а):
мда... простите, но как всегда в этой теме хотелось интересного общения, но получилась истерия.

+1 :du_ma_et: как то прям грустно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
мой двоюродный брат стал папой в 16 лет, жене его на тот момент было 15, живут до сих пор вместе, вторую дочку родили, ему сейчас 30 и дочке 14 лет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
Ну убедитесь вы, допустим, что сын вам солгал, ваши действия - ? :-)
Кста, он очень даже может считать, что ребенок не его - "ну я че, дурак?? я знаю, как предохраняться!!" - уж Ромео с Джульеттами в этом возрасте много чего знают, например, что в "презике, как в противогазе, потому ППА наш луччий друХ!"

Если сын сознательно о таком солгал, то это для меня куда хуже самого залета будет.
А если заблуждается, ну так разубедится заодно
Итак, подтвердилось, что деть его:
1. значит, ребенок признается официально, материально и всяко-разно оказывается помощь, какая нужна. Алименты, тп. Пошагово не распишу, как-то не готовлюсь подробно к этому, знаете ли :-)
2. сын таки убеждается, что ППА - не друг, сафсем, и он теперь, собсно, папа. Со всеми вытекающими.
3. и до экспертизы, если она таки будет проводиться, предполагается, что отец по умолчанию сын, а значит, беременной девочке, если это необходимо, оказывается так же какая-либо помощь.
Это, понятное дело, приблизительно. Я погорячилась с самым первым утверждением, что, мол, буду прямо-таки настаивать на экспертизе. Это на эмоциях. На самом деле, не факт, очень многое зависит от конкретной ситуации. А сейчас это такой сферический конь в вакууме :ps_ih:
а может,меня вдруг переклинит,и я ваще буду щщастлива стать бабушкой в тот момент :)-(:
и буду смеяться над своими сегодняшними переживаниям "а вдруг не его"...
или наоборот.
Ничего не гарантирую, короче :rolleyes:
но что не скажу - сам виноват, сам и разбирайся,без меня, эт точно.

Я,кстати, тоже против, шоб заставляли жениться. Взрослые-то по залету женятся и ниче хорошего зачастую, а так тем более...

Сообщение Добавлено:  
Cubik писал(а):
но что не скажу - сам виноват, сам и разбирайся,без меня, эт точно.
аналогично.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Gurami писал(а):
Вы считаете, что моя семья асоциальная. Правильно?

Не совсем так. Но вы допускаете,что матерью вашей внучки будет асоциальная Джульетта.

Я многое допускаю. Потому что часто видела неравные по социальному статусу пары. И "плохих" мальчиков с хорошими девочками и наоборот. В таком возрасте не сильно уделяется этому внимание. Хотя, сейчас может и по-другому.
Точнее, сами влюбленные-то имеют равный статус школьников или студентов. Я не говорю про люмпенов. Но возникает вопрос: В каких условиях будет расти мой внук? И если вторая сторона (родители девочки) не могут обеспечить ему нормальные условия в силу социального и материального уровня, я всё же хочу, чтобы ребенок рос у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vary_ka писал(а):
Меня мама (гинеколог, специализировавшийся на невынашивании) заставила сделать аборт в 21 год, причем я уже год как замужем была.... У меня был токсикоз третьей степени, к 8-ми неделям беременности гемоглобин упал до 75, похудела почти на 10 кг, вообще ничего есть не могла.... Головой прекрасно понимаю, что по медпоказаниям в те времена это был единственно правильный выход, а душа до сих пор болит.

.

брэд
у меня почти всю беременность гемоглобин не поднимался выше 65, только в первом триместре был 90. и это без токсикоза. просто ничего не ела на фоне стресса. вливала в себя железосодержащие препараты и ими же блевала. колола витамины с глюкозой.есть хотелось. ела. блевала. но это не токсикозное, а именно психологическое.
затаскали по врачам. за бересенность скинула 12 кмло. за кормление еще 10.
худела тоже не по дням, а по часам, ничго, родила здорового ребенка, с офигенным гемоглобином, сама правда еще потом год ползком ползала
потому как пр икс потеряла еще около 800 мл, была отвратительная свертываемость
так что всегда есть выход. и в 20 и в 30. а имхо живя своей семьей делать аборт потому что мама заставила - как минимум странно.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Мечтательница

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Проехали. :ro_za: А то девочки уже возмушаюца

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а имхо живя своей семьей делать аборт потому что мама заставила - как минимум странно.
+1, я тоже не поняла такой позиции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Аврора писал(а):
Cubik
а я может хочу наказать такую куму))) Воспитала дурака, который про презики забывает? не видать тебе внука))) только МОООЙ будет

ну и про дочь можно тоже самое сказать- умная без резинки?

Сообщение Добавлено:  
А я разве говорила, что умная? Только в отличии от мальчика, который отряхнулся и пошел, девочка будет уже и так достаточно "наказана"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Хаска
Конечно же бред.... Все, что не с вВами, и протеворечит вашей жизни- все бред...
На тот момент я вааще мало что соображала... Капельницы не спасали, вспоминаю тот период, как в тумане все.

Сообщение Добавлено:  
Желание сделать экспертизу я бы поняла всё таки...и ДУМАЮ не восприняла бы это как оскорбление..мужчины могут оплодотворить не одну женщину за жизнь..наверное, отчасти в этом кроется лояльность мам дочерей и некоторая настороженность мам мальчиков..

моя мама до сих пор не вкурсе, и слава Богу..с несостоявшимся папашей до сих пор общаемся...и...нет...мне не жаль...и знаете что самое ужасное было в той ситуации?? отсутствие информации...в свои 18 я уже работала и только благодаря тому, что там был свободный нет, я смогла все правильно сделать..я еле нашла место, где делают медикаментозный..в остальных предлагали вакуум ну и шкрестись..И вот сидя у Дятковой А. она меня спрашивает: нет, ну ты вот ответь мне...ты на что надеялась? что ты, здоровая, молодая с таким же партнером не залетишь???
и вот только с этого момента я начала осознавать, то что я уже давным давно знала, что предохраняться нуна))) а то ведь беременность не самое страшное..есть и ЗППП..и спид))) вот такая я вот дурочка ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
девочки, перечитываю и вроде бы везде одна и та же мысль "моя дочка внезапно забеременела" или "мой мальчик привел домой уже беременную подружку"
:du_ma_et: это как? они прям в день знакомства пошли сексом заниматься? 15-16 леткам это не очень свойственно...
может, стоит быть внимательнее к детям и не пропустить признаков влюбленности? ну и готовности прыгнуть незащищенными в постель соответственно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Цитата:
Vary_ka писал(а):
Меня мама (гинеколог, специализировавшийся на невынашивании) заставила сделать аборт в 21 год, причем я уже год как замужем была.... У меня был токсикоз третьей степени, к 8-ми неделям беременности гемоглобин упал до 75, похудела почти на 10 кг, вообще ничего есть не могла.... Головой прекрасно понимаю, что по медпоказаниям в те времена это был единственно правильный выход, а душа до сих пор болит.
[/quote]
Мдя....
А встречался мне такой гинеколог в ЖК,тоже аборт сделать предлагала - потому что у меня токсикоз,анемия,потеря веса.Правда,не 10,а 8 кг.
И ничего - выносила,выходила,родила - всё в полном порядке.
Странные,очень странные показания для аборта.

Последний раз редактировалось Неле 22 окт 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Спросила у мужа о его реакции - если бы забеременела дочь, пошел бы с "папашей" ребенка разговаривать, если бы оказался бы нормальным, адекватным, согласился бы на брак и помогал бы (как и я), а если бы не адекват сами бы выростили... ну а если бы сын просто бы принял и помогал бы (а я бы все же сделала экспертизу, потому как знаю, что девушки разные бывают... бывает и в семьях дети не от отцов, а тут молодые...) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса
не все сообщают родителям, что с кем-нить встречаются...я например знакомила только с 2мя из 3х серьезных отношений за всю жизнь..об остальных знали со слов, либо я вообще не упоминала..меня прям раздражало рассказывать о каждом кавалере...вопросы почему-то серьезные навязывают, хотя я считала, что мне всего лишь 15-16-17-18..я ничего серьезного не планирую...и вот как-то все это старалась скрыть..

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka
я прекрасно понимаю вашу маму - она спасала свою дочь :-(
но мне очень трудно понять вас... я была в подобной (если не хуже) ситуации с реальной угрозой для жизни. просто рядом со мной оказались врачи, а рядом с вами - мама.
лечить своих родственников нельзя, об этом знают все медики...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
belosnejka87 писал(а):
Верса
не все сообщают родителям, что с кем-нить встречаются...я например знакомила только с 2мя из 3х серьезных отношений за всю жизнь..об остальных знали со слов, либо я вообще не упоминала..меня прям раздражало рассказывать о каждом кавалере...вопросы почему-то серьезные навязывают, хотя я считала, что мне всего лишь 15-16-17-18..я ничего серьезного не планирую...и вот как-то все это старалась скрыть..

школьница, живет с родителями, посмотрите на неё повнимательнее - у неё сразу на лбу пишется слово "влюбилась" :-)
студенток и далее, живущих отдельно, я в расчет не беру. :rolleyes: сама такая "скрытная" была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
Если мальчик был в замешательстве-самое главное чтоб она не пошла на аборт..... :-( Потомучто -будет она с ним или нет ,а потом -по прошествии времени горько сожалеть будет,что ошибку совершила,впрочем как и многие из нас..... :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня племянник 14 лет, уже влюбленность и из него слова не вытащишь кто и что, как и где, когда и с кем. Переходный возраст, очень тяжело от него получить какую-либо информацию. Безусловно мама его контролирует, но многое узнает уже после того, как оно случилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
sluy писал(а):
Gurami писал(а):
Не поняла

А чего понимать то? У асоциальных дамочек кавалеры соответствующие.

бугага ;;-))) у вас видимо еще оч маленькие дети или еще слишком мало жизненного опыта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов