Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 98 из 104  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Зуб писал(а):
Что ,за 1,5 мес. и уже видны рез-ты? Я хожу месяц,но пока всё как было ,ничего не изменилось.А так хочется хоть немножко увидеть рез-т движения

Ну это, видимо, у всех индивидуально. Сдвинутся и у вас со временем. Еще смотря какой случай, я так поняла, что промежутки между зубками стянуть проще, чем, например, поставить на место выпирающий зуб..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Девочки ну вот у кого то туточки читала что брекеты часто отклеиваются.вот думаю или в колоть пойти там бесплатно убедит.а у элистратова после 5 недель 500р а вдруг как начнут после5 недель отклеиваться.кто что скажет?:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня за полтора месяца брекетоношения один отклеился. Но я его, слава всевышнему, не съела и не потеряла. Это еще и в отпуске случилось. Неделю ходила без замочка, дуга торчала. Приехала, сразу на прием к Н.В, приклеили за пол минуты обратно. БЕСПЛАТНО, разумеется. Еще б и за это платить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kalina-Malina писал(а):
У меня за полтора месяца брекетоношения один отклеился. Но я его, слава всевышнему, не съела и не потеряла. Это еще и в отпуске случилось. Неделю ходила без замочка, дуга торчала. Приехала, сразу на прием к Н.В, приклеили за пол минуты обратно. БЕСПЛАТНО, разумеется. Еще б и за это платить!
.
Н.В.это кто?простите?а я как то тут читала что часто отклеивааются.а причина отклеивания какая.еда?:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dannaa писал(а):
Н.В.это кто?простите?а я как то тут читала что часто отклеивааются.а причина отклеивания какая.еда?:-)

Наталья Викторовна Крутий, ортодонт в ДДГ, я у нее ставила. Причина, очевидно, в том, что не соблюдаю предписания доктора. Мне сказали не есть орешки, сухарики и т.д. и т.п., а я иногда не могу удержаться чего нибудь погрызть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Dannaa писал(а):
Девочки ну вот у кого то туточки читала что брекеты часто отклеиваются.вот думаю или в колоть пойти там бесплатно убедит.а у элистратова после 5 недель 500р а вдруг как начнут после5 недель отклеиваться.кто что скажет?:(

раньше бесплатно приклеивал :ne_vi_del: :ne_vi_del:
но я вам хочу сказать что у меня за два года и восемь месяцев отклеился один лишь раз! и то в начале лечения. при правильном уходе и соблюдении всех правил с едой они не будут отклеиваться я вас уверяю!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Lady-Di
Рацио
Девочки, блин а у вам лечили без каналов, а то как представлю сколько это будет стоить, но однозначно наверное надо идти к такому стомотологу кот. может именно с бреками лечить правда???? Я думаю в обычную стомотологию лезть не надо или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Dannaa писал(а):
Девочки .а бреки отклеиваются на всей протяжении носки или в начале? И как часто вы ходите на прием?

Если правильно приклеины и вы соблюдаете все рекомендации, то отклеиваться не будут.
Ортодонт назначает время посещения...в среднем раз в месяц, но возможны вариации...например когда мне поставили нижнюю челюсть, то визит к доктору состоялся только через полтора мес, т.к. дуга за мес еще не начала бы работать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Походы к врачу зависят от самого врача. Я хожу каждые 2 недели на консультацию. АВ говорит, ей удобнее в динамике смотреть результат. Каждый раз меняет резиночки, которые двигают зубы.

А брекет у меня на одном зубе отклеивался уже 2 раза, АВ говорит, что на него из за смешения идет нагрузка большая и клей не выдерживает. А что брекет отклеивается, это не хорошо и не плохо..это процесс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyalya писал(а):
Походы к врачу зависят от самого врача. Я хожу каждые 2 недели на консультацию. АВ говорит, ей удобнее в динамике смотреть результат. Каждый раз меняет резиночки, которые двигают зубы.

А брекет у меня на одном зубе отклеивался уже 2 раза, АВ говорит, что на нео из за смешения идет нагрузка большая и клей не выдерживает. А что брекет отклеивается, это не хорошо и не плохо..это процесс

Значит бывает не по вине поциента
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Dannaa
у меня ни разу не отклеивались, а вот дуга лопается в нескольких местах и я ее сама по кусочкам из брекетов вытягиваю уже в четвертый или пятый раз с сентября :ps_ih:
уже вторника дождаться не могу - иду наконец-то на гигиену и на прием к орту..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как это лопается?! :sh_ok: Почему это она лопается? Металлическая же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Dannaa писал(а):

у меня ни разу не отклеивался, а ела я все подряд - и мясо, и орешкии семки и сухарики :a_g_a:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Kalina-Malina
Мне даже ОРТ не может ответить на этот вопрос..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Бусиночка писал(а):
Lady-Di
Рацио
Девочки, блин а у вам лечили без каналов, а то как представлю сколько это будет стоить, но однозначно наверное надо идти к такому стомотологу кот. может именно с бреками лечить правда???? Я думаю в обычную стомотологию лезть не надо или я ошибаюсь?

Ну я лечила в той же клинике, где наблюдалась у ортодонта... Не знаю сможет ли обычный стоматолог работать с брекетами... Узнайте..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Dannaa писал(а):

celica писал(а):
при правильном уходе и соблюдении всех правил с едой они не будут отклеиваться я вас уверяю!

Lyalya писал(а):
А что брекет отклеивается, это не хорошо и не плохо..это процесс

Entina писал(а):
у меня ни разу не отклеивался, а ела я все подряд - и мясо, и орешкии семки и сухарики

Вот что я вам скажу,девочки,по этому поводу :
Уход и еда здесь абсолютно не причём ,если вы конечно,не стали сразу после установки грызть орехи или есть жёсткую пищу или шашлыки /не разрезая мясо на маленькие кусочки /Говорю это ,потому как прошла по этому поводу ,как говорится ,,крымы-рымы" Наверное я Уникум ,потому как видимо ни у кого такого ещё не было!!!! .Моя орт сама в шоке.,за её практику -это впервые.....Заранее оговорюсь ,что своему орту я доверяю и уважаю как спеца с большим опытом работы .
Когда Мне поставили бреки на ВЧ только, то уже ч/з 30 мин. брек отклеился ,затем ч/з день отклеились ещё 2 брека ,ч/з 3 дня ещё ,потом ещё ....В общей сложности за 2 недели мне переклеили 7 бреков из 11 установленных...Всё дело не в клее /т.к. он , я так поняла ,у всех один тот же/ а в технологии - надо проконтролировать ,чтобы вам его хорошо лампой/ или как её там называют/ просушили.Мне сушила мед.сестра-видимо у неё устали руки долго держать лампу ,сушила где-то по 10 сек.на каждый брекет
Почему я сделала такой вывод? Да потому что когда переклеивали бреки ,то сушили уже по 30 сек. и потом всё без проблем.Когда клеили на НЧ,то уже ,меня зная ,сразу сушили клей долго и всё О,КЕЙ.....т-т-т
Скажете: наверное ела грубую пищу или сильно чистила зубы ???? Ничего подобного ! Первые дни сидела только на кашах,овощи и фрукты только ч/з Блендер,зубы вообще старалась чистить аккуратно...Но факт был на лицо..Зато после переклейки я уже не церемонилась- ем сейчас всё подряд, только не надо грызть зубами ,а резать всю твёрдую еду ножом ,класть на язык и потом жевать коренными 7-ками,Моя орт так и сказала : в еде себя не ограничивать ,но всё что на столе есть всегда с ножичком...
.ДУМАЮ МОЯ СТАТЬЯ НОВИЧКАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНА !!!
alya* писал(а):
а вот дуга лопается в нескольких местах и я ее сама по кусочкам из брекетов вытягиваю уже в четвертый или пятый раз с сентября

А вот это совсем ненормально...Дуга не должна лопаться !Здесь или материал стали бракованный или ты сочетаешь горячее с холодным при еде... ...В любом случае надо настоять поменять дугу на другую.

Последний раз редактировалось Зуб 22 окт 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Зуб писал(а):
celica писал(а):при правильном уходе и соблюдении всех правил с едой они не будут отклеиваться я вас уверяю!

при этом имелось в виду качественная установка!!!
Зуб писал(а):
Когда клеили на НЧ,то уже ,меня зная ,сразу сушили клей долго и всё О,КЕЙ.

':roll:' ':roll:'
Зуб писал(а):
Вот что я вам скажу,девочки,по этому поводу : Уход и еда здесь абсолютно не причём

Зуб писал(а):
только не надо грызть зубами ,а резать всю твёрдую еду ножом

сами себе противоречите
когда я писала о том чтоб соблюдать рекомендации по еде я и это в том числе имела в виду (резать ножом), а в главной степени температурный режим!!!
я слава богу! уже давным давно лечение закончила, и когда вам бреки снимать будут вы увидите что их и оторвать то не так то просто!!!
я поначалу жестко придерживалась рекомендаций, а когда научилась есть аккуратно то и на орехи и на шашлык без ножа перешла и ничего!!!

Сообщение Добавлено:  
Зуб писал(а):
А вот это совсем ненормально...Дуга не должна лопаться !Здесь или материал стали бракованный или ты сочетаешь горячее с холодным при еде... ...В любом случае надо настоять поменять дугу на другую.

ну есттественно я не сочетаю горячее с холодным :shout: было бы странным, если бы я это делала при том, что она лопается уже не в первый раз...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Зуб
мне никакой лампой при сушке не светили, но когда врач решила спустя полгода переклеить бреки на двойках, то оторвать их получилось только после того, как сам брекет был почти полностью спилен бормашиной, так что методика приклеивания тут абсолютно ни при чем :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Eskulapochka писал(а):
мне никакой лампой при сушке не светили

Ну во-первых,читайте внимательно,я писала ...чтобы вам его хорошо лампой/ или как её там называют....
Конечно же она сушит ,только исходит от неё УЛЬТРАФИОЛЕТ ,потому и назвала её лампой / как бы под вопросом.....
Во-вторых,
Eskulapochka писал(а):
когда врач решила спустя полгода переклеить бреки на двойках, то оторвать их получилось только после того, как сам брекет был почти полностью спилен бормашиной

Ну и что ? Вот это как раз и говорит о том,что вам хорошо просушили клей,что и подтверждает мои выводы.Мне после того как переклеили повторно бреки и хорошо просушили может тоже ч/з год будут симать бормашиной,т.к сейчас они стоят как раз таки крепко...?
В -третьих,
Eskulapochka писал(а):
так что методика приклеивания тут абсолютно ни при чем

Вот как раз в методике приклеивания ВСЯ СУТЬ И ЕСТЬ !

В-четвёртых, когда я писала ,Уход и еда здесь абсолютно не причём -Я имела ввиду другое. Конечно и так понятно ,что первый месяц все едят аккуратненько..Во-первых болит сам прикус,что недаёт кусать пищу т.к. больно, а во-вторых лишний раз не хочется чистить зубы,десять раз подумаешь, а стоит ли есть ?...Отсюда и вывод,что еда и чистка зубов не могли повлиять на отклеивание бреков.Короче,если я 2 первых дня сидела практически на воде и у меня полетело 3 брека ..,то какой бы вы слелали вывод ???

И в -пятых, девочки, ну мы же здесь не спорить собрались и что-то друг другу доказывать ?!? Каждый высказывает своё мнение в надежде ,что это кому-то поможет сделать кое-какие выводы ...Вы можете проигнорировать чьё-то сообщение, сказать как было у вас , дать совет.,остаться при своём мнении...НО ЗАЧЕМ ЖЕ ОТРИЦАТЬ и докапываться до каждого слова ?
П.С. Лично Я остаюсь при своём мнении,т.к. жизнь научила всё тщательно анализировать и до всего докапываться...Вот я и докапалась.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 98 из 104  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов