Sapphira писал(а):
Здравствуйте всем)
прошу помощи в выборе камеры- читала много информации и окнчательно запуталась в ценах и их оправданиях, мегапикселях, шумах, датчиках и отзывах их владельцев(((
вопрос в выборе полнокадра. Для пейзажной съемки, природных зарисовок, иногда для жанровых сценок и портрета (в порядке уменьшения приоритета). То есть важна детализация и цветопередача, динамический диапазон и возможность получения максимальной глубины резкости при сохранении качества этой самой резкости. Понимаю, идеальную камеру еще не придумали и что вдобавок многое засит от объектива, но все это будет фиксировать матрица и обрабатывать процессор... По вопросу кэнон-никон не важно, я не монофанат)
Хотелось бы послушать мнения и советы, отзывы о сильных и слабых сторонах камер (при семке пейзажей), а то мне после всего чтива такое вырисовывается, что либо на тележке возить, либо всю жизнь копить
прошу помощи в выборе камеры- читала много информации и окнчательно запуталась в ценах и их оправданиях, мегапикселях, шумах, датчиках и отзывах их владельцев(((
вопрос в выборе полнокадра. Для пейзажной съемки, природных зарисовок, иногда для жанровых сценок и портрета (в порядке уменьшения приоритета). То есть важна детализация и цветопередача, динамический диапазон и возможность получения максимальной глубины резкости при сохранении качества этой самой резкости. Понимаю, идеальную камеру еще не придумали и что вдобавок многое засит от объектива, но все это будет фиксировать матрица и обрабатывать процессор... По вопросу кэнон-никон не важно, я не монофанат)
Хотелось бы послушать мнения и советы, отзывы о сильных и слабых сторонах камер (при семке пейзажей), а то мне после всего чтива такое вырисовывается, что либо на тележке возить, либо всю жизнь копить
Вы наверное форумом ошиблись. Вам куда-то сюда http://club.foto.ru/forum/5/
Blak_Infiniti писал(а):
Помогите и мне выбрать фотик,а то я совсем запуталась!Зеркалку,или как он там называется!Мне нужно для домашнего использования(пока..),снимать детей,портреты,пейзажи.Чтоб фон можно было делать размытым,чтоб можно было снимать объект оч.близко(цветок,например)и он был бы четким,чтоб можно было снимать двигающийся объект(собака или бегущий человек,например)и не терять при этом четкость.И чтоб аппарат был прост в применении и без заморочек со всякими кнопками(ну,на сколько это возможно).
У меня есть сейчас нет такого слова! SONY Cyber-shot 7.2 мега пикселя,но тех функций он мне не дает в полной мере,а снимать сильно хочется. Помогите....
У меня есть сейчас нет такого слова! SONY Cyber-shot 7.2 мега пикселя,но тех функций он мне не дает в полной мере,а снимать сильно хочется. Помогите....
Фотик - Canon 1DX
Для Макро - Canon 100/2.8 IS L
Для портретов с размытым фоном - Canon 85/1.2 L
Для
Blak_Infiniti писал(а):
снимать двигающийся объект(собака или бегущий человек,например)
- Canon 70-200/2.8 L ISДля пейжажей - Canon 14/2.8 L
Для остального - Canon 24-75/2.8 L (Его должны по весне выпустить, как раз накопите)
А и для
Blak_Infiniti писал(а):
аппарат был прост в применении и без заморочек со всякими кнопками
- наймите фотографа, который будет во всем этом разбираться.А если серьезно, то огласите бюджет для начала.