Вобщем
продолжение следовало!!!Кровь не свернулась, анализ благополучно на следующий день был готов. Но т.к. забрать сразу мы не могли, а нужно было знать чем колоть ребенка у зубного я позвонила узнать.
Спрашиваю какие результаты. Мне отвечают, что на один препарат у детя непереносимость 50%, на другие два - реакция отрицательная. Я счастливая уточняю - на какие препараты реакции нет, чтобы срочно их купить... Тетя на другом конце провода мне отвечает что нет реакции на Убезтизин и на
СКАНДОНЕСТ :!:
Я еще уточнила, что сегодня забрать навряд ли успеем, и можно ли то же самое повторить по телефону врачу лечащему?

Мне ответили - Конечно ДА! Еще раз переспросила и записала на бумажку названия анестетиков.
Звоню в стоматологию, там мне говорят что лучше для ребенка скандонест. Звоню мужу, он едет покупает.
Все как бы гуд.
Но. К врачу мы пошли на след. день. И муж заехал забрал бумажку с результатом и остатки лекарств. И тут у нас случился ШОК! В результате черным по белому: СКАНДОНЕСТ - положительно 50%!!!

А если бы баз бумажки, врачу по телефону то же самое сказали?

Что с ребенком бы было бы?
Короче пошли мы с остатками Септонеста к зубному... Укололи, не берет... Мало оказалось...
В итоге. Зуб удалили только через три дня.

Т.к. этот офис где лекарство продавали не работал в выхи. А в стоматологии такое закончилось...
Я НЕ-КОГ-ДА этого НЕ забуду!