Ulli писал(а):
Изумрудинк@*
Я несколько лет искала причину, так как проблемы с кожей у меня начались после 21 года, думала гормональный сбой, посдавала кучу анализов, гормоны проверяла, желудок, у гинеколога, эндокринолога наблюдалась, у дерматологов (разных), ходила на процедуры, чистки, какое я только лечение не испробовала все дает улучшение, но полностью избавиться от проблемы не получается
вариант приема роаккутана отпадает, так как в ближайшем будущем планируем заводить датей. В общем остается только ухаживать за лицом и не допускать обострений...
Я несколько лет искала причину, так как проблемы с кожей у меня начались после 21 года, думала гормональный сбой, посдавала кучу анализов, гормоны проверяла, желудок, у гинеколога, эндокринолога наблюдалась, у дерматологов (разных), ходила на процедуры, чистки, какое я только лечение не испробовала все дает улучшение, но полностью избавиться от проблемы не получается

Знаете как говорят многие врачи - родите и все поменяется в вашем здоровье ). Или, рожайте, чтобы быть более здоровыми. Моя свекровь своей дочери это постоянно твердит. Можети в вашем случае это тоже сработает.