Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
имхо, родителям надо звонить с обидами на свою половину, только когда чувствуешь, что ситуацию не выправить собственными силами. Иначе, если это свои родители, скорее всего, потом они будут косо посматривать на мужа (типа зачем девочку обидел?), а если родители мужа... им, наверное, тоже не слишком радостно это слушать...
Мне моя свекровь всегда говорит "если что, звони", ни разу пока не звонила. Искренне надеюсь, что и не буду.
Я от своей мамы очень часто слышу истории, что дети знакомых уже разводятся. Некоторые "разводятся" уже несколько лет. А зачем родителям все это говорили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Анет писал(а):
[

Да уж! не повезло вам! Сочувствую! Не понимаю такх людей... Нет ничего на свете дороже родных, детей, внуков и т.д. А имущество... Это ведь все наживное. Наверняка ,если б у вас появилась своя квартира, она б вам без мыла... Знаете куда... Была бы шелковой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
К_Аня писал(а):
Яна, мама Софьи писал(а):
добавлю еще: если бы не свекровь, уже 3 раза развелись бы... Она очень тактично умеет "разрулить" мои обиды, подскажет всегда мужу ,как себя вести ,чтоб со мной помириться... Ну и вообще, когда с мужем поругаюсь, позвоню ей, поплачу, что все уже сил нет, развожусь... Поговорим с ней , в конце разговора уже как-то и мысль эта пропадает. Причем, с ее стороны абсолютно нет такого: не вздумай ни в коем случае! Умеет она поддержать

Я раньше когда с мужем ругалась тоже всегда свекрови звонила, жаловалась на него и она меня утешала и поддерживала. А сейчас нет. Потому как у самой парень растет и в перспективе буду я свекровью. И пришла к выводу , что как бы свекровь вас не любила и не поддерживала, все равно в глубине души она думает, что ее сын самый лучший и слышать о нем что -то негативное ей неприятно.
Может я и не права, но думаю лет через 20 я буду знать это более точно :D

я с вами полностью согласна... Но бывают моменты ,когда свекровь сама видит накал отношений, я и не жалуюсь бывает, она сама видит, что семья на грани... И в дружеской беседе что-то советует, как-то успокаивает... От нее вообще исходит тепло... Бывают такие люди с позитивной энергетикой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ОТРЕДАКТИРОВАНО

Последний раз редактировалось Анет 25 окт 2009, 01:53, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Анет
А муж у вас что совсем слова не имеет, или маму беспрекословно слушает:( Да уж, иметь квартиру и жить с родителями...тем более что ляля скоро будет, даже со своими родителями жить тяжело, в доме должна быть одна хозяйка, но это конечно мое мнение.... А мужу нравиться с тещей жить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Родителям безусловно надо помогать, но если это не вопрос жизни и смерти, то все же не в ущерб своей семье и ребенку. Свекровь совсем голодает что-ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Анет
Боже! Большего глюка я не слышала. А как ваш муж данную ситуацию воспринимает? Я б еще поняла , если б у вас денег было мало и вы здавли кватиру, чтобы самим как -то прожить. А свековь, что сильно нуждается? А ничего, что у вас скоро лялька бдет и вам самим понадобятся деньги?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Анет писал(а):
. Наверняка ,если б у вас появилась своя квартира, она б вам без мыла... Знаете куда... Была бы шелковой...
у нас есть своя квартира. но она сделала все чтобы мы жили у моих родителей. а нашу квартиру сдавали и деньги ей отдавали

:shock: Ужас! И правда, как ваш муж молчит? Мой бы на такие заявления такой маме сказал бы "доброе" слово. Предствавляю, в каком бешенстве ваши родители. Про ваше негодование вообще молчу :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне повезло со свекровью... Хоть и живем мы далеко друг от друга, но даже общаясь по телефону, я чувствую ее доброту.. Всегда приветлива и доброжелательна, муж к ней так тепло относиться, что просто завидно, как некоторые матери так воспитывают своих детей, что в старости получают такую отдачу..
Я сама в будущем и свекровь, и теща.. Приму любой выбор своих детей, если потребуется, всегда помогу советом или делом.. но лезть никогда не буду... суждено пройти через жизненные трудности, значит так должно быть.. Уже сейчас я учу дочь, что я не могу за тебя что-то решить или сделать, но посоветовать, как лучше поступить - это всегда пожалуйста...
А свекрови- злыдни... Это просто не удовлетворенные жизнью женщины, которые себя никак в жизни не смогли реализовать, а хоцца.. Вот и отрываются они на невестках :( .. с такими трудно бороться, особенно мужьям тяжело, не знают, чью сторону принять.. Наверное, и бороться то с ними не нужно, а научиться просто сосуществовать рядом, постараться принять их такими, какими они есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОТРЕДАКТИРОВАНО

Последний раз редактировалось Анет 25 окт 2009, 01:54, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
отредактировано

Последний раз редактировалось Анет 16 мар 2010, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да уж, грустно:( И что побуждает таких людей так себя вести?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
GLudmilaA писал(а):
Да уж, грустно И что побуждает таких людей так себя вести?

Зависть, глупость и злоба - обычный набор
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Анет
Неужели вы не хотите жить своей собственной, самостоятельной семьей? Честно признаться, мало, что понятно из ваших объяснений, но почему свекровь из другого города может вас заставить жить у кого-то (в данном случае не важно, что это ваши родители) и еще ей деньги отдавать?... Никто никого заставить не может, если только этот кто-то сам не согласен (я имею ввиду, конечно, взрослых людей). И если муж уже не хочет ничего про родственников слышать, тем более не понятно! Или вас устраивает такое положение дел? Тогда, конечно, это совсем другой разговор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОТРЕДАКТИРОВАНО

Последний раз редактировалось Анет 25 окт 2009, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
GLudmilaA писал(а):
Да уж, грустно И что побуждает таких людей так себя вести?

Зависть, глупость и злоба - обычный набор

это точно

Последний раз редактировалось Анет 20 дек 2008, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Анет
и все-таки, как вашей свекрови удалось заставить двух ВЗРОСЛЫХ людей наступить себе на горло и поступать против своей воли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
а у меня вроде бы все наладилось через 6 лет. Но заскоки были придешьив 5 утра со смены как сявка загнанная, уставшая, а она на ухню раз и говорит, ты бы мужу завтрак приготовила, вот я когда за муж вышла каждое утро завтраки. так что ж мне сидеть до 7 и ждать когда ему вставать надо, а она, а ты как хотела, ну , думаю, ништяк, с работы пришла, завтрак приготовила, в школу детю отправила, потом убралась, деть пришла, уроки сделала и на работу к 16 часам, домой опять в 5 и так три года. и каждое утро проверка. Дверью щелк, она уже рядом. Поменяла работу, опять плохо, не помыто, не убрано, и пр. Причес сама она только по салонам гуляет в свои 55 выглядит лучше чем я в 27. Но я молчала, муж сам стал замечать, стал на место ее ставить. Ато, чуть что, все мои заслуги себе, и давай всем подружайкам своим хвалиться, вот машину им купила, вот содержу их, а я за спиной стою она меня не видет, и пуще завираться, а у меня, девоньки, слеза навернулась, да она нам отродясь копейки не довала, зато с нас сосет как пылесос. Малышу за 2 года жизни пару игрух и все -е -е, в одной квартире живем, а старшая деть, вообще молчу, слова ласкового не слышала, как золушка, помой, убери, горох перетруси. А как я своим зайцам шмотки и игрухи несу, начинает, вот блаж, дескать и так всего навалом, как в том анекдоте "Куда тебе ролики, ты еще конкьки не сносил" вот так. Сейчас вроде затихля, дача у нее, 3 дня на работе, 3 дня на даче, благодать. А самое обидное, я попала на операцию экстренно, ушла в больницу и сконцами, звоню говорю, будут оперировать, посиди с детьми до приезда мужа, а он в командировке, должен вернуться в это же день часов в 10 вечера, не раньше. Дело было часов в 12 утра, а она мне, я на дачу поеду, мне надо посадить, полить, и бросила 2 деть одной 11 второму 2 нет, одних в квартире, даже суп не сварила. И мой старший деть мне звонила и спрашивала что за чем закладывать, а я после наркоза, еле ворочая языком и мозгами пыталась ей говорить, переодически отключаясь. Муж потом приехал всех помыл, накормил, приголубил. Вот так девоньки, а эта зараза мне потом звонит и спрашивает, ну как? Нормально говорю, а она, операция платная, да говорю 40 тысяч, а она блаж могла и полосную сделать. всем делают и ниче. Вот типа и здоровья :P пожелала. А я ниче, привыкла, каждый день в боевых условиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
У МЕНЯ ТОЖЕ СВЕКРОВУШКА....ЕСТЬ...одно слово ,что есть. Никакой пользы :) .. я у нее вроде плакательной жилетки, вот позвонит и начинает: да..вот..мне отец сказал...то-то и то-то...вот,он скотина такая... я одна детей ростила ,пока он по морям......и так до бесконечности. Строит из себя жертву . Я раньше это все проглатывала, сопереживала ей,жалела. А тут недавно глазки то у меня открылись. Попали мы 1-го сентября в инфекционку на второй речке,у малого рвота -панос....пять дней на капельницах....тяжелый у нас случай был. Так что думаете она хоть раз (живет во Владе) приехала внука навестить? Бульончика сварила бы......А зачем ей это? Наши проблемы. Муж попросил забирать старшую из садика,пока он после работы к нам ездит( он на двух работах,на этой неделе у него был экзамен по работе-сложный, вечером к нам,еще и доча "на нем") ,варить и возить нам ему ,конечно,некогда, но вещи какие-то привезти нужно...и лекарства. Так что вы думаете? Сразу посыпалась куча вопросов: а это надолго? а во сколько ты ее будешь забирать от нас? В итоге- отказались.......Я приехала домой вечером в пятницу,с кучей белья из больницы,ребенок еще не до конца выздоровел, звонит свекровь: Вот,отец.....бла-бла-бла.....скотина такая ...я одна двух детей....бла-бла-бла, пьет....... и т.д. и т.п И ТОГДА я ей (в первый раз за 7 лет) сказала,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!!!!!!!!!!!! Вам не интересно как растут ваши внуки, как болеют, и т.д. Мы живем и не вешаем на вас своих проблем и вы не засирайте мне голову своими проблемами.............Она бросила трубку. А муж мой сказал,что я правильно сделала,что все ей высказала, он и сам на них обижен........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Катичкина** писал(а):
У МЕНЯ ТОЖЕ СВЕКРОВУШКА....ЕСТЬ...одно слово ,что есть. Никакой пользы .. я у нее вроде плакательной жилетки, вот позвонит и начинает: да..вот..мне отец сказал...то-то и то-то...вот,он скотина такая... я одна детей ростила ,пока он по морям......и так до бесконечности. Строит из себя жертву . Я раньше это все проглатывала, сопереживала ей,жалела. А тут недавно глазки то у меня открылись. Попали мы 1-го сентября в инфекционку на второй речке,у малого рвота -панос....пять дней на капельницах....тяжелый у нас случай был. Так что думаете она хоть раз (живет во Владе) приехала внука навестить? Бульончика сварила бы......А зачем ей это? Наши проблемы. Муж попросил забирать старшую из садика,пока он после работы к нам ездит( он на двух работах,на этой неделе у него был экзамен по работе-сложный, вечером к нам,еще и доча "на нем") ,варить и возить нам ему ,конечно,некогда, но вещи какие-то привезти нужно...и лекарства. Так что вы думаете? Сразу посыпалась куча вопросов: а это надолго? а во сколько ты ее будешь забирать от нас? В итоге- отказались.......Я приехала домой вечером в пятницу,с кучей белья из больницы,ребенок еще не до конца выздоровел, звонит свекровь: Вот,отец.....бла-бла-бла.....скотина такая ...я одна двух детей....бла-бла-бла, пьет....... и т.д. и т.п И ТОГДА я ей (в первый раз за 7 лет) сказала,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!!!!!!!!!!!! Вам не интересно как растут ваши внуки, как болеют, и т.д. Мы живем и не вешаем на вас своих проблем и вы не засирайте мне голову своими проблемами.............Она бросила трубку. А муж мой сказал,что я правильно сделала,что все ей высказала, он и сам на них обижен........

У нас не одна ли свекровь на двоих???? :evil: :evil:

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов