Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девушки, записалась на понедельник к доктору. Потом отпишусь, чего нынче при планировании назначают :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, кто видел в продаже БЕРЛАМИН МОДУЛЯР ?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Девушки, а в аптеках Владивостока вообще есть препарат Фолибер??сегодня в три зашла, такие глаза фармацевты делают, как будто я у них кровь молодых ослиц спрашиваю.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Julie
Я его искала - не нашла во Владивостоке, покупала упаковку в СПБ (была там летом), там именно его всем назначают. Есть вроде аналог какой-то, которй сочетает фольку и витамин В.

Сообщение Добавлено:  
странно, вроде распространенный препарат. Я каэшн понимаю, что город-край географии, но не до такой же степени...Ладно, попрошу подругу тогда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ну я поискала - не нашла, пила Фолио, потом поехали в СПб и перешла на него, допила до 14 недели, и препарат закончился и пить уже можно было заканчивать. Можно обзвонить аптеки, вдруг заказать можно в какой-нибудь аптеке.

Сообщение Добавлено:  
:no: мне кажется быстрей будет, чтоб подружка прислала и дешевле!!

Сообщение Добавлено:  
Julie
Дело ваше, стоил в СПб что-то около 300 р. коробочка. Посылка из СПб во Владивосток идет не меньше 3 недель.
Не могу найти название, но точно есть препарат такого же состава, но другой фирмы. Может я в этой теме и прочитала про него. Полистайте тут.

Сообщение Добавлено:  
ангиовит вроде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Julie
не-не-не. У ангиовита состав похожий, только там еще B6, но дозировки не те и он по показаниям назвачается. Не то название :no:

Сообщение Добавлено:  
Почему по показаниям?он что вреден?а B6 беременным нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Можно. Его назначают беременным (ну и не только беременным), когда есть проблемы с кровооснабжением, например, при старении плаценты, гипоксии плода. Да и доза фольки там большая, считается что при планировании и беременности 400 мкг достаточно. Хотя, конечно, она и не накапливается и передозироваться ею невозможно.

Сообщение Добавлено:  
:-) во мне еще больше сомнений возникло!
ладно, я пока лечусь. Потом с врачом буду советоваться. Она мне вообще сказала просто компливит пить... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Julie
Компливит простой или компливит маму?

Сообщение Добавлено:  
просто компливит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Обычно планирующим рекомендуют пить витамины для беременных, любые. Честно, компливит, выбрала бы в последнюю очередь, да и отзывы о нем не очень, но некоторым подходит.

Сообщение Добавлено:  
ну я 24.10 буду на приеме, спрошу еще раз поподробнее про витамины...

Сообщение Добавлено:  
нет, смущает меня моя врач еще больше....
это нормально назначать Элевит и фолиевую одновременно?и йодомарин одну таблетку 200 и еще четвертинку за раз?250 получается.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Julie писал(а):
нет, смущает меня моя врач еще больше....
это нормально назначать Элевит и фолиевую одновременно?и йодомарин одну таблетку 200 и еще четвертинку за раз?250 получается.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

фолиевую с витаминами мне кажется вполне можно сочетать, она же не накапливается, а на ранних сроках Б рекомендуют ударную дозу принимать, поэтому и при планировании она не лишняя, о Б еще не знаете - а фольку уже пьете.
а вот йодомарин я бы не стала пить при планировании - чтобы его начать принимать, нужно проверить щитовидку - не всем он показан, излишним приемом йода можно вызвать сбой в ее работе. а вот когда Б уже есть, можно и попить, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
девочки, вы все здесь такие интересны, раз сомневаетесь в том, что вам назначил или назначает врач зачем вы ходите к такому врачу?
выберете себе того врача кому вы доверяете! и планируйте или уже ведете беременность с ней или с ним.
вы же сами себя накручиваете сомнениями сперва, а потом говорите, что не получается. вот лично я прежде чем пойти к эндокринологу прочитала кучу инфы и отзывов и выбрала себе специалиста одного гинеколог-эндокринолог пришла к ней как к специалисту и отдалась полностью и принимала все назначения и делала все анализы по направлению и ничего лишнего. сейчас я выбрала себе акушера-гинеколога по отзывам и компетенции врача и пошла встала на учет к этому специалисту. и у меня нет пока сомнений в ее компетенции. а если у меня возникают вопросы я всегда могу их задать и получить ответы, хотя мой врач сама все мне объясняет зачем то или зачем это

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов