Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
с наивной просьбой прислать мне адрес Софии Ротару.

:ps_ih: А зачем он был нужен? Написать письмо? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum
Да, написать письмо со словами благодарности за песни. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ой, и у меня был опыт общения с СМИ, как-то моя учительница, нежно обняв меня посетовала, как ей тяжко без мужского плеча жить. Я же восприняла это так серьёзно, что решила любыми силами найти ей мужа. В своём десятилетнем возрасте я не нашла ничего более лучшего как написать письмо в газету"Вестник", в рубрику знакомства, расписав какая же чудесная у меня учительница, и какое было у меня разочарование, когда я в своем почтовом ящике нашла ответное письмо:"Все публикации в данную рубрику, платные, оплата, размере 10 рублей, возможна при перечислении....", дальше я уже не могла читать, т.к. от расстройства жутко плакала.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ой, саманта смит :cry_ing:
чота воспоминания нахлынули..
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
helen888 писал(а):
Ой, и у меня был опыт общения с СМИ, как-то моя учительница, нежно обняв меня посетовала, как ей тяжко без мужского плеча жить. Я же восприняла это так серьёзно, что решила любыми силами найти ей мужа. В своём десятилетнем возрасте я не нашла ничего более лучшего как написать письмо в газету"Вестник", в рубрику знакомства, расписав какая же чудесная у меня учительница, и какое было у меня разочарование, когда я в своем почтовом ящике нашла ответное письмо:"Все публикации в данную рубрику, платные, оплата, размере 10 рублей, возможна при перечислении....", дальше я уже не могла читать, т.к. от расстройства жутко плакала.

Ахахахах это пять :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Слушайте, как хорошо что есть такие темки! Вспомнила сюжет с газетой. Тока я умудрилась написать в Аргументы и Факты. Тогда по телеку все время говорили о том что Америка "наращивает военное присутствие в Персидском заливе". И так страшно рассказывали и все перечисляли, вот де было 17 кораблей а стало 19 и т.д. Ну я возьми и напиши в газету "А сколько там наших кораблей?". И мне ответили:"Спасибо за вопрос, ответ на него будет в ближайшем номере". Я такая довольная иду к папе, ответ из газеты показывать! Он как услышал мой вопрос, да как глянул на их ответ, чуть не поседел! Это ж крамола! Наши суда в Персидском заливе находились, но находились не законно! Их там быть не могло и истерика по телеку как раз была направлена что бы оправдать наше вторжение в чужие територриальные воды. Папа, блин, не последний человек в Горкоме партии, а дочь задает "неподобающие" вопросы центральной прессе! Ответ в газете, конечно не напечатали. Я на нашу прессу страшно обиделась!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
animarum писал(а):
milita.ri писал(а):
А ещё в обязательном порядке "Пионерскую правду" выписывали,

Да. у меня была такая газета. Выписывали :-)

Мои родители тоже выписывали, там была какая то рубрика типа знакомств, и мы с сестрой по ней нашли себе друзей и переписывались, а потом как то всё похерилось. А ещё я писала статьи в Боевую вахту, жаль что не сохранила номера, сейчас бы детям похвасталась.
А ещё помню фотографии знаменитостей по почте выписывали, радости не было предела когда они приходили, атас :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
была на вых у мамы, нашла свои фотки, посмеялась и леопердовые лосины есть и макияж убийственный, седня выложу вечером

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, а вы переписывались со школьниками из других стран?
У меня до сих пор дома целая стопка писем сохранилась. Некоторые адреса мне давала подружка (т.к. тоже переписывалась и спрашивала в письмах адреса для меня), некоторые адреса школ даже печатали в газете. Я писала письмо в школу - рассказывала про себя и просила кто хочет со мной дружить написать мне. Помню переписывалась с девочкой из Чехии, мальчиком из Югославии, и с девочкой из Белорусии вроде.
Рассказывали про себя, отправляли друг другу какие-то фантики, копеечки, фотки свои, своей семьи, и даже..., о, боже, - к конверте - жевачку присылали. :ya_hoo_oo: . Так здорово было! До сих пор в квартире у родителей на стенке прямо на стекле висит переводилка, которую даже зубами не отодрать)))
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже переписывалась с девочкой из Чехословакии, долго, так лет 10, причем не только письмами, мы регулярно посылкообмен совершали, я ей галстуки пионерские и подобную.....хм, ну что тогда было у нас, а она мне заколки, брошечки, клипсы, куклы, каких мы здесь ни видовали, я так ждала новых посылочек от неё, томясь в предвкушении. Зато как-то ей послала набор открыток с нашей хоккейной сборной, фот это был фуррор, мне написали письма почти все мальчики класса моей чехословатской подруги, с "искреннним" желанием дружбы со мной и махххонькой просьбой выслать им такие же наборы. Так что кое в чём и мы в Союзе были сильны!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
helen888 писал(а):
фот это был фуррор, мне написали письма почти все мальчики класса моей чехословатской подруги, с "искреннним" желанием дружбы со мной и махххонькой просьбой выслать им такие же наборы.

;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol:
Прикинь, как же они завидовали той девочке! :smile:

У меня в детстве тоже был такой набор открыток со сборной страны по хоккею. Я их всех-всех знала по именам-фамилиям :smile: И до сих пор помню. Легендарная была сборная!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Динара писал(а):
Девочки, а вы переписывались со школьниками из других стран?

Я переписывалась с девочкой из Болгарии. Правда потом письма стали все реже и реже. И еще одна девочка из Йошкар-Ола. А вообще так здорово было, писать письма. С таким нетерпением ожидала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
я тоже переписывалась
а подруга моя подружилась так с парнем из Бельгии, он крестный даже у ее старшей дочери :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
А я еще любила сказки слушать на пластинках, там еще шуршание такое специфическое было перед тем, как начинался звук...

я эти сказки обожала в детстве и шуршание знакомое :ya_hoo_oo:

ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ НА НОВЫЙ ЛАД
http://allforchildren.ru/audio/muzaudio04.php

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
http://allforchildren.ru/audio/muzaudio18.php

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 252 раза
Lusindochka писал(а):
animarum писал(а):
milita.ri писал(а):
А ещё в обязательном порядке "Пионерскую правду" выписывали,

Да. у меня была такая газета. Выписывали :-)

Мои родители тоже выписывали, там была какая то рубрика типа знакомств, и мы с сестрой по ней нашли себе друзей и переписывались, а потом как то всё похерилось.

А я через эту рубрику нашла себе хорошую подругу. Еще в школе наша одноклассница разместила свой адрес в Рубрике "Ищу друзей", ей письма мешками стали приходить, она письма стала одноклассникам раздавать, их реально много было. Я тоже выбрала письмо своей ровесницы из Архангельска и вот уже 17 лет мы переписываемся. 7 лет назад я даже ездила к ней в гости, а в прошлом году мы семьями встречались в Москве. Она замечательный человек и я очень рада, что среди огромной стопки писем, я выбрала именно ее :-)

Сообщение Добавлено:  
Chernichka писал(а):
ей письма мешками стали приходить, она письма стала одноклассникам раздавать, их реально много было.

Со мной такой случай был, только наоборот. Писала письмо через знакомых девочке, чтобы подружиться. А мое письмо перехватила ее подруга, сказала, что очень хочет переписываться с русской девочкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Динара писал(а):
У меня до сих пор дома целая стопка писем сохранилась.

Какая Вы молодец! У меня уже потерялись, у нас в школе был КИД т.е. клуб иностранных друзей. Переписывалась с девочками с Болгарией и Германией пару лет потом забросила, но письма с безумным интересом ждала, всякие подарки слали друг другу открытки, значки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: ВСЕМ ДЕТЯМ 60-х-80-х годов ПОСВЯЩАЕТСЯ... ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ???
Я собирала фантики от конфет, шоколадок (Эта коллекция была моя гордость!!!!) и значки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: ВСЕМ ДЕТЯМ 60-х-80-х годов ПОСВЯЩАЕТСЯ... ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ???
Ходишь мучаешься, страдаешь, придумываешь план как выменять какой-нибудь очередной фатник :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Letti
Я обожала слушать сказка на пластинках, так жалко что не на одну фотку наш ящик не попал.
А было у нас вот такое чудо техники

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Афродита
А у нас было чудо побольше размером: внешне такой же, но проигрывал не пластинки, а бабины)))
На одной наши с братом голоса мелкие записывались.. стихи читали и т.д.
2 года назад я его выбросила, а записи перенесла на комп :smile:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хулиганка
У Вас круче был :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов