Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Ольга и Алиса***
Извини если грубовато написала, я вовсе не хотела обидеть тебя... :roll:
Я тоже слышала много таких случаев как ты описала.
Просто я хочу сказать, что усыновление тоже хорошо... Даже в пример можно привести Анджелину Джоли :D после усыновления появились двойняшки))
(хотя может они и делали ЭКО просто не будут же "звезды" трубить об этом)
но все таки очень хочется иметь первого ребенка своего. :|
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Полностью согласна с Ольгой и Алисой, сама я давно готова усыновить. НО муж не готов совершенно. То есть он тоже хочет первого своего. А я не хочу настаивать и уговаривать, это решение каждый должен принять и выстрадать сам. Может, со временем я буду думать по-другому, а сейчас не хочу его терроризировать. Хватит с него постоянных нервов от лечений :) И вообще жизнь долгая и сложная, сама я для себя знаю, что в крайнем случае усыновлю, то есть дети будут в любом случае, даже если я останусь одна :D
И ещё - запали в душу слова Валаамского старца Иоанна - "Не по трудам нашим Бог воздает, а по смирению воле Его". Трудов (лечений) у нас всех достаточно, а вот веры и смирения увы :)
Но всё, что ни делается, действительно к лучшему! Если в это не верить, зачем жить? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мне и в реале об этом сказала недавно знакомая, у которой 2 своих детей... Девочки, конечно каждая женщина иногда думает об этой теме, мы все живем в реальном мире, все видим и эти истории тоже знаем. До этого каждый должен дойти (или не дойти) сам в конце концов.
Простите, но порой несколько задевают (не объяснить) такие речи от мам со своими собственными, кровными детьми. Я понимаю, что это может от всей души и т. п.. Но не надо, пожалуйста. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
по вопросам планирования жалуемся, плачем, поддерживаем, подбадриваем, но не превращаем тему в болтушку!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, здравствуйте! Я очень часто заходила на форум как гость, но совсем недавно решила зарегистрироваться и поделиться своей историей. Мы с мужем уже в течение 10 лет не можем забеременеть, через стольких врачей уже прошли и столько нам уже было назначено разнообразных лечений и процедур, что и не сосчитать. Ставились одни диагнозы, следом другие, потом и третьи, но конкретной причины бесплодия не было вычислено. Но в начале этого года я решила очередной раз сменить клинику и гинеколога. Врач ознакомилась со всеми моими анализами и со мной, поставила предварительный диагноз - аденомиоз и склерокистоз (на первом приеме) и направила на лапароскопию. По результатам операции диагнозы были подтверждены!!! Меня все поражает - почему столько лет ни один другой гинеколог не подозревал эти болезни, или они так трудно диагностируемы!? Лечением после операции был назначен диферелин на 3 месяца, после которого сказали приступать к зачатию. При дополнительных обследованиях моей кровушки наметились еще несколько проблем: отрицательный резус-фактор (у мужа положительный), тромбофилия и антифосфолипидный синдром. Гемотолог назначила лечение, которое я строго все выполняю. В данный момент по гинекологической части я готова (пролечилась) к зачатию, и кровь подчистила, мы уже приступили к "работам" по зачатию. Но, девочки, как же я боюсь!!! и надеюсь!!! Врачи мои успокаивают, что все получиться, а я в это до конца не могу поверить после стольки лет попыток. Я не представляю, что говорить мужу, если очередной раз каждый месяц у меня будут приходить "эти" дни, я устала надеяться и ждать. Знаю, что надо думать о хорошем, но как же это тяжело!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
женюля
После стольких лет вы просто обязаны думать о хорошем, мы своими мыслями прогнозируем ситуацию, тяжело, но это необходимо. Вот вам для уверенности ссылочку нашла, на этой страничке главная героиня рассказывает, что 15 лет шла к своему счастью и перенесла 8 лапароскопий... Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
Все будет хорошо!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
staisy
Спасибо большое за поддержку и за такой положительный пример!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
женюля
Не за что, у нас все получится!!! Сомнений нет))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
У меня такое ощущение, что врачам лишь бы диагноз поставить, чтобы потом проблем якобы не было. Ситуация - поставили диагноз бесплодие, когда нужно было лишь восстановить гормональный фон. Девушка пропила Стеллу, которая улучшила репродуктивную функцию и забеременела. Вот смехота-то теперь вспоминать, как в карточке бесплодной беременность ставили. А тогда было не смешно! Что за врачи пошли???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
А она анализы сдавала? могла ли быть какая - то ошибка в обследовании... а вообще здорово, что препарат помог.. Я слышала, что это био. добавка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Девочки, я уже так устала слышать новые диагнозы :( почему нельзя вот просто забеременеть и родить!? Зачем всевышний придумал ЗБ, самоаборты и т.п.? Очередное УЗИ... диагноз: плюс к моей миоме, очаг эндометриоза и киста на яичнике.... Жду уже очередного узи, чтоб это либо опровергнуть, либо подтвердить... Почему нам женщинам приходиться столько терпеть, мучаться!? ... Так устала уже, руки просто опускаются :( Так хочется уже лялю.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Tanechka29 писал(а):
А она анализы сдавала? могла ли быть какая - то ошибка в обследовании... а вообще здорово, что препарат помог.. Я слышала, что это био. добавка

Да, биодовака . Производится на основе трав.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Он просто улучшает репродуктивную функцию и всё ? Или есть ещё рекомендации?

Сообщение Добавлено:  
Еще Стелла помогает при мастопатии, миоме, эндометриоз(и применяется для профилактики)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
яяшка писал(а):
Так устала уже, руки просто опускаются

у меня тоже руки опустились. уже ничего не хочется. да еще и навалилось столько в семье и на работе. уже не отслеживаю никакую овуляцию, все календарики забросила.... курить начала снова, до этого бросала полтора года назад. устала. просто хочу уже закончить ремонт, переехать в новое гнездышко, отоспаться, отдышаться, обновить гардероб, съездить куда-нибудь в отпуск. тут как раз младшая забеременела, хоть с ее лялькой понянчусь, раз уж со своим малышом не судьба....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
GDS
Скоро и у вас лялик свй появится, сколько примеров, что долго не могли забеременеть и получалось )))) Вон смотрите, Женюля уже беременная, 10 лет не могли забеременеть)))) Так что ждите свое чудо - оно обязательно к вам прилетит

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: GDS

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В октябре я написала письмо со своим рассказом, а в ноябре мы забеременели после 10 лет неудач. Девочки, не отчаивайтесь, главное вера и надежда! Все у нас получится! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, здравствуйте! У меня тоже опустились руки! По-этому зарегистрировалась здесь для того чтобы набраться терпения, информации и дальше пробовать! У меня была внематочная в 2006, удалили одну трубу. Лечение... Лапаро показала, что одна труба проходима. Два года пробовала сама - ничего. Штурмую теперь вот форум, изучаю, подумываю о ИИ. Но есть ли смысл в моем случае ее делать? Может сразу ЭКО? ':roll:'

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Re: О том, что наболело!! Тема для жалоб и нытья. НЕ БОЛТУШКА!!!
женюля
Сообщение в личке, ответьте пжл.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Девочки! Главное не отчаиваться, не падать духом и не опускать руки! Всё у вас получится! У всех будут лялечки! На всех вас АПЧХИ!!! С Новым годом! Я тоже одно время уже и не верила в чудо и плакала и всякое было, хорошо муж поддерживал, и мы все же дождались, уже совсем скоро наш сыночек появится на свет! Верьте и всё получится! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Алена BB
Пусть у вас всё будет хорошо! Легких вам родов!!! С Новым годом!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов