MAYLO
Знаете, хамство, конечно, неприятно, но забудьте и все! идите лечиться к врачу, а не к девочке, которая только по телефону отвечает! а врачи там супер!когда я вела там Б, тоже на рецепшене девочка-брюнетка сидела, она ничего не знала, тупила и сама от этого психовала, а 2 другие девочки были просто прелесть.я обследовалась в центре материнства и детства(еще не планировали ребенка, искала причины нерегулярного цикла)-так мне там столько всего нашли!и детскую матку поставили, с фразой-ну, наверное, все же сможете родить...и лечение гормонами назначили, при этом не найдя причину...в общем, я на все плюнула, ничего не делала.и когда через 3 года, придя к Лебедевой показала ей результаты, она была просто в шоке.сказала, что уже лет 10, как нет такого диагноза.и у меня, не рожавшей девушки, и должна быть маленькая матка.сказала, что я правильно сделала, что не лечилась, а то бы неизвестно, чем все это закончилось...и еще,если мы с мужем постараемся, то в след месяце придем беременными...так и вышло:))))очень позитивный врач,внимательный,и Росляк НА,кот-я меня после 12 недель наблюдала-мне тоже очень понравилась!беременность у меня была на фоне гиперандрогении, но благодаря этим чудесным врачам все было прекрасно и родился здоровый малыш!
|