Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колготки у мальчиков
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Bmix
Bmix писал(а):
пошли в сад, а там такой порЯдок: колготки, а на колготки шорты,

Офигеть!
Это форма одежды,что ли такая,без шорт,напяленных на колготки,в группу не примут, сразу домой отправят? :sh_ok:
Идиотизм какой-то.А если им сказать,что вы не покупаете ребёнку колготки,только штанишки и кальсоны,что они вам ответят,интересно?

Это воспитатель попросила на колготки шорты, чтоб ей удобней было, в 2 года понятное дело ре не может коготки сам одеть и ее напрягает моему ребенку колготки одевать на прогулку :ti_pa:
Типа все водят на колготки шорты вот Вы присоединяйтесь, теперь голвняк приобрести эти чудо шорты...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
ух, терпеть не могу мальчиков в колготках и шортах :ze_le_ny: мы в сад штанцы одеваем и носочки, колготки носили конечно под одежду до этой осени, теперь ток термо белье или подштанники :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bmix писал(а):
чтоб ей удобней было, в 2 года понятное дело ре не может коготки сам одеть и ее напрягает моему ребенку колготки одевать на прогулку :ti_pa:

ничего, что кроме вашего ребенка у нее в группе еще немножко детей имеется? И каждому колготки натягивать? Да не по одному разу в день?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А почему нельзя в группе быть в штанишках и носках, а на прогулку просто натягивать тёплые штаны поверх этих? ':roll:' Что меняется? Колготки-то натягивать всяко труднее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Сейчас в 1 классе было несколько мальчиков в колготках - так их на первой же физре оборжали

блин... люблю именно колготки, потому что кальсоны у нас то вытягиваются на коленках, то сползают = худющий очень, а колготки - одела и все на месте ничего нигде не елозит. вот так оденешь малявку, его потом оборжут - а он два по пять в чем дело, мама одела же... правда прям в первом классе над таким "ржут"?

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
потому что многие дети просто забывают сделать это на прогулку. А кому понравится, что ребенок заболел, потому что пошел с голыми ногами под джинсами? Кто будет опять виноват?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Мне, кстати, наши воспитатели никогда не говорили, что надо носить колготки под шорты, хотя полгруппы так ходят, но вторая половина в штанах... Видно, успевают переодеваться...

За это сообщение автора Ярилочка поблагодарил: Bmix

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я наверно ненормальная, но меня вообще не напрягают колготки у мальчиков. Кто сказал, что это чисто женская одежда (не розовые и не с рюшами, конечно)? По мне, так очень удобно и мне, и ребёнку :ne_vi_del:
В саду никаких насмешек нет, так как "все такие". Но, судя по предыдущим страницам, в первом классе колготки у сына придётся отобрать... :no:

А меня вот коробит одевать ребёнку штаны на штаны... Наверно, потому что я девочка, и мне это совсем не близко :du_ma_et:

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
ясельки и старшая группа - немного разные категории))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Tasso писал(а):
Я наверно ненормальная, но меня вообще не напрягают колготки у мальчиков

меня, например, напрягает именно вид -"колготки, сверху шорты"... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Аврора
Ну мне как-то за три года ни разу не сказали... :du_ma_et: Тоже в яслях был ведь... А в старшей мы еще не были - ребенок пока не успел после отпуска в сад пойти - треньки каждый день :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Малина
Малина писал(а):
вот так оденешь малявку, его потом оборжут - а он два по пять в чем дело, мама одела же... правда прям в первом классе над таким "ржут"?

Просто нереально хохочут - можете мне поверить.
И никакие они не малявки уже в 7 лет - вполне взрослые дети.Я по вашей линеечке не очень поняла,у вас 2 детей?Или пока,действительно,малявка - и вы на будущее интересуетесь?
Наши первоклассники очень даже обсмеивали пацанов в колготках - не то,что мама - бабушка бегала и искала внуку кальсоны - отказывался наотрез идти в школу в колготках - смеются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну да в 6 лет ребенок, точно может справиться с этими колготками, а вот в 2 наврядли!!! :men:
Я тоже не могу понять сочетания колготки, а сверху шорты, причем уже когда думая о том как ходить в сад всегда себе представляла мальчиков в штанишках и носочках, а колготки сверху растянутые хб шорты выглядит ужасно, а еще лучше, если одевают джинсовые или из плотных тканей бриджи это же не удобно не комфортно ребенок как в тисках!!!
Ну, а на случай болезней, лучше обезопасить своего ре и водить в колготках наверняка на прогулку будет одет как следует. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Причем по поводу колготок только мне сделали замечание воспитатель говорит, вот посмотрите все мальчики в колготках и шортах, мне только Вашего приходиться одевать на прогулку. Поэтому выбора нет... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 231 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Малина
Малина писал(а):
вот так оденешь малявку, его потом оборжут - а он два по пять в чем дело, мама одела же... правда прям в первом классе над таким "ржут"?

Просто нереально хохочут - можете мне поверить.
И никакие они не малявки уже в 7 лет - вполне взрослые дети.Я по вашей линеечке не очень поняла,у вас 2 детей?Или пока,действительно,малявка - и вы на будущее интересуетесь?
Наши первоклассники очень даже обсмеивали пацанов в колготках - не то,что мама - бабушка бегала и искала внуку кальсоны - отказывался наотрез идти в школу в колготках - смеются.

ну вот :((((( нужно начинать готовиться (((
всегда на черные колготки носили брючки, и проблем не было пока((( И сейчас в 1 классе, еще носит.. Видимо, скоро из-за какого "авторитета" тоже придется брючки на брючки(((
сыну-то удобно... он и дома б их не снимал :smu:sche_nie: (прохладно -то уже)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Bmix писал(а):
теперь голвняк приобрести эти чудо шорты...

наивный вопрос - а в чем у вас ребенок в теплое время года ходил? не в чудо-шортах, не?
Bmix писал(а):
в 2 года понятное дело ре не может коготки сам одеть и ее напрягает моему ребенку колготки одевать на прогулку

я чего-то не догоняю, наверное... воспитатель просит колготки именно из-за того, чтобы не снимать-надевать подштанники по пять раз на день, а вы пишите "ее это напрягает".а если учесть, что ваш сын колготок отродясь не видел :nez-nayu:
Anna_R писал(а):
Видимо, скоро из-за какого "авторитета" тоже придется брючки на брючки(((

ИМХО, надо не ждать, пока чмы... ой, эта... смеяться начнут, а идти и покупать кальсоны.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):
наивный вопрос - а в чем у вас ребенок в теплое время года ходил? не в чудо-шортах, не?

в теплое время года конечно же в шортах, но мы все за лето сносили, такое тоже бывает, думала забыть об этой одежде как минимум до следующего лета. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Bmix писал(а):
Я тоже не могу понять сочетания колготки, а сверху шорты

нормальное сочетание, ни чего необычного в этом нет :nez-nayu: если бы сверху брюк шорты одеть-вот это необычно :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):
я чего-то не догоняю, наверное... воспитатель просит колготки именно из-за того, чтобы не снимать-надевать подштанники по пять раз на день, а вы пишите "ее это напрягает".а если учесть, что ваш сын колготок отродясь не видел :nez-nayu:

Я не говорила что мой сын колготок отродясь не видел, это только Ваши догадки, мы как и все детки периодически носим колготки, речь идет о колготках+шорты в группе!!! :a_g_a:

И Вы все верно понимаете, именно по тому воспитатель и просит колготки одевать чтоб, чтоб ре уже почти был готов к прогулке, т.е. дело за малым снять шорты, а сверху одеть уличные штаны это на много быстрее и проще,чем снять штаны в которых ре ходит в группе, потом одеть колготки и еще уличные штаны, любого воспитателя такой процесс будет напрягать!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Bmix писал(а):
Нам 2 года мы всегда носили кальсоны или трикотажные штанишки, тут пошли в сад

ну я из этой фразы вывод сделала... всегда - это ж не периодически, верно?
а про шорты спросила, потому что вы пишите
Bmix писал(а):
голвняк приобрести эти чудо шорты.

вот и подумалося мне, что раз чудо - значит, не пользуетесь вы шортами, и даже не знаете, где сие чудо купить.
как-то так :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
И никакие они не малявки уже в 7 лет - вполне взрослые дети.Я по вашей линеечке не очень поняла,у вас 2 детей?Или пока,действительно,малявка - и вы на будущее интересуетесь?Наши первоклассники очень даже обсмеивали пацанов в колготках

:-) да, да это я всё в кучу свалила - и свою малявку и интерес на будущее.
правда ну вот хоть убей не понимаю что смешного - быть в колготках в первом классе
хорошо что такие темы есть, буду знать, в первый класс одену своего "без юмора"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):
вот и подумалося мне, что раз чудо - значит, не пользуетесь вы шортами, и даже не знаете, где сие чудо купить.
как-то так :smile:

а "чудо"- это только по тому что у меня сейчас дилемма, в каких шортах ребенку все таки удобней, материал из которого сшиты шорты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 8 из 30  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов