Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Maria-Mirabella
Лилавид лагун ресёт 22500
Н@тульк@
у нас тоже 14 дней :ya_hoo_oo: мы также как и вы летим от одного туроператора, тем же маршрутом, сначала тоже ланировали вместе с детьми на 4 ноября. но школа не отпускает, летим сами 18 ноября, т.е вы прилетаете 17, а мы улетаем на след день 18

Сообщение Добавлено:  
Почему школа не отпускает? Мы летим с детьми, классных руководителей предупредили, никаких проблем.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Почему школа не отпускает? Мы летим с детьми, классных руководителей предупредили, никаких проблем.

Учится в платной Дубининской, с проживанием. поставили условие, с собой учебники и четверть на все 4и 5, если нет, то категорически нет,деньги плакали,а сын сказал однозначно, что хоть одна но тройка будет :-) , выпросил смартфон в качестве бонуса :-) мы не против

Сообщение Добавлено:  
Какой-то беспридел. Мне кажется даже по закону это не правильно. Наша классная сказала, что таки это не хорошо школу прогуливать, но и с родителями надо отдыхать. Раз отпуск.

Хотя без детей отпуск очень веселый будет! И спокойнее гораздо! Завидую вам.))

Сообщение Добавлено:  
косик
Я сначала тоже расстроилась :ny_tik: , потом разозлилась :de_vil: но директор сказалаумные вещи, вы такие молодые, неужели вы не заслужили отдых сами, мальчик типа и так отдыхал всё лето, отпуск нужно заслужить оценками. вот если он закончит на отлично, езжайте, но мой мальчик решил не усердствовать, да и потом сказал замучаюсь нагонять, у них там напряжней чем в обычной школе. Да еще и сестра успокоила. типа вырастит , женится. больно будет тебя с собой брать :hi_hi_hi: . поумала я да и вправду, самим веселей, тем более нас две молодые пары :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а летом я его в Далянь свожу, сынушке моему там нефритовые бани нравятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошего отдыха вам.
Мы два года ездили с мужем, вот первый раз детей берем. Поглядим как это будет выглядеть. А то детки наши те еще олухи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Platinoid писал(а):
А почему лучше Трансаэро? Мне в одной фирме сказали, что лучше Пегасом на их боингах, на что я удивилась. Хотя помимо Пегаса в данной конторе были предложения и от других туроператоров.

я не знаю чем лучше.я вообще первый раз полечу :smu:sche_nie: но мои знакомые кто летал все грят только не пегасом.хотя изначально я только их и смотрела.первый раз я бы и пегасом полетела,но получилось что у др.дешешвле еще и трансаэро :smile:

Добавлено спустя 4 минуты:
Бусиночка писал(а):
у нас тоже 14 дней мы также как и вы летим от одного туроператора, тем же маршрутом, сначала тоже ланировали вместе с детьми на 4 ноября. но школа не отпускает, летим сами 18 ноября, т.е вы прилетаете 17, а мы улетаем на след день 18

:co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
косик
Спасибо, мы тоже в следующий раз всё равно сына возьмём
Н@тульк@
девочки а у трансаэро чартером на каком самолёте полетим не на боинге?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Н@тульк@
:ya_hoo_oo: а вы отзывы читали о своём отеле??? Я посмотела. очень про ваш отель хорошие отзывы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бусиночка писал(а):
косик
Я сначала тоже расстроилась , потом разозлилась но директор сказалаумные вещи, вы такие молодые, неужели вы не заслужили отдых сами, мальчик типа и так отдыхал всё лето, отпуск нужно заслужить оценками.

мы вот тож первый раз своего сынка так на долго оставим с бабушкой,за 5 лет оставался максимум на 2 дня.а так везде с нами..я мужа предупредила.что сначала буду :cry_ing: :cry_ing: уже подумала мож его тож взять :du_ma_et: .а потом меня переубедили.что иногда надо и без детей отдыхать пока молоды.. :dan_ser: :p_a-r_t_y: и это будет настоящий отпуск :ya_hoo_oo: а сыну сказала,что как первый класс закончишь хорошо так я обязательно в диснейлэнд свожу(уж оч.он туда хочет)есть возможность деньжат подкопить :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Бусиночка писал(а):
Н@тульк@
а вы отзывы читали о своём отеле??? Я посмотела. очень про ваш отель хорошие отзывы

:a_g_a: мы ж его и выбрали,только ссылаясь на отзывы,тк за такую же сумму но др. отели просто жуть.были и дешевле,но тож :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Н@тульк@
полностью согласна :p_a-r_t_y: мы сына летом решили взять в ресторан, ну короче с мужем растанцевались, распрыгались. говорю сыну пошли танцевать, а он как пень сверху на нас смотрит и усмехается, типа ха-ха старые тусят :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: короче отдых без детей тоже нужен, а сколько вы отдали за тур на двоих. можн в личку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Н@тульк@
Бусиночка

Блин! Завидую вам белой завистью! ХОЧУ В ПАТТАЙЮ!!! :shout: :shout: :shout:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
И мы вот тоже 11.10 вернулись с Патайи, не была там давно! Но вроде ничего не разочаровало! Жили в Шератоне, все очень достойно! Первый раз с Пегасом и всем остались довольны, самолет питание трансфер-все ок и вовремя!Всегда летали Асианой, но про Пегас ничего не скажу плохого!Очень порадовала отдельная стойка для пассажиров с детьми в БКК! Детская зона в Фестивале тож хороша ,100 бат целый день стоит. Как нас выручал шведский стол в Фестивале по 175 б( ребенок до 110 роста, остальные 285), ешь что хочешь и сколько хочеш! И пюрешка и рожки и спагети, мясо тушеное жареное на решетке, сосиски, картошка фри,креветки мидии салаты мороженое, фрукты соки! Вобщем покормим там свое чадо и играть его , а сами в любой ресторанчик.
Для любителей японской кухни на 6-ом этаже в Фестивале есть ресторанчик по 299 Б и тоже кушаем что хотим, только там очередь всегда, поэтому лучше взять талон на кассе на свою очередь и еще погулять по магазину, следить за очередью на табло у кафе , мы как то 40 мин ждали вход!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
О-ля-ля 3 писал(а):
шведский стол в Фестивале по 175 б( ребенок до 110 роста, остальные 285)

что это означает? ребенок ростом менее 100 см - бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
ветер писал(а):
О-ля-ля 3 писал(а):

За детей до 110см платишь 175Б. Выше ростом,идут как взрослые, и платишь за них полную стоимость 285Б

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О-ля-ля 3
ааа, поняла, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Аня ,я тебе в личку написала, прочти :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О-ля-ля 3 писал(а):
мы вот тоже 11.10 вернулись с Патайи

а какой там сейчас курс?как погодка дождей много было??

Сообщение Добавлено:  
ветер писал(а):
О-ля-ля 3 писал(а):

Это означает, что тайцы о ребёнке судят по росту, а не по годам :-) :-) от 1 см до 110 цена ниже, а свыше 110, всё :ti_pa: взрослый, такчто измеряй своего ребёнка не отходя от кассы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Цитата:
Девочки подскажите, а в Бангкоке в дьюти фри расплачиваются только батами, доллары не принимают

Можно платить и баттами, и долларами. Я расплачивалась долларами делили сумму в баттах на 30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусиночка

:-) и не только тайцы! на чартерных рейсах ребенок до 2-х лет бесплатно, а старше - лети как взрослый :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов