Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
косик
а до центра далеко??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
косик писал(а):
Мы летим 28 октября. Правда гостиницу уже выбрали. Третий раз летим и все в ней живем. 3 звезды, но очень чисто, спокойно, свежий ремонт, удобный бассейн. Гранд Джомтиен Палас.

А Скажите, пожалуйста, сколько вам стоила путевка с проживанием в этом отеле? Просто мы с мужем хотим туда поехать в феврале. На данный момент он стоит 60 ооо руб. на двоих. Вот думаю брать сейчас, а вдруг ближе к февралю будет дешевле?

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003 писал(а):
косик
а до центра далеко??

Ну, не особо близко. Но Тук-туки исправно ходят. До Бали-хали 150 батт, до центра 200.Можно на 150 уторговаться. А на туке так вобще два раза по 10 бат.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нюсик77 писал(а):
косик писал(а):
Мы летим 28 октября. Правда гостиницу уже выбрали. Третий раз летим и все в ней живем. 3 звезды, но очень чисто, спокойно, свежий ремонт, удобный бассейн. Гранд Джомтиен Палас.

А Скажите, пожалуйста, сколько вам стоила путевка с проживанием в этом отеле? Просто мы с мужем хотим туда поехать в феврале. На данный момент он стоит 60 ооо руб. на двоих. Вот думаю брать сейчас, а вдруг ближе к февралю будет дешевле?

Мы покупали свой тур в августе, так и вышло 60 на двоих. Не думаю, что сильно дешевле станет. Всеж февраль выше октября.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Milenochka писал(а):
первом плане Камбоджа и много много массажа :-) А вы что запланировали?

Камбоджа однозначно!!! Квай еще раз, но на другую программу, храм Истины (это близко, или утром или под вечер съездить посмотреть), ну и на острова дней на 4-5 - Самет или Ко Чанг. Да, и в деревню длинношеих женщин не ездили. А там и время путешествия закончится! :ny_tik:
И массаж естественно - каждый вечер!!! :co_ol:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Как вас на Квай тянет? Все красиво, но дорога просто утомительна. Столько переездов. Я больше ни-ни!

Сообщение Добавлено:  
Milenochka писал(а):
Когда собираетесь ехать?

Ехать ХОЧУ прям сейчас, а получиться только с февраля и дальше. И то если отпуск совпадет с отпуском у дочи моей или подруги. Опять же надежда, что путевки чуть подешевеют.
В Малайзию, думаю, 2 дн. мало очень, надо отдельно ехать туда.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
косик писал(а):
Как вас на Квай тянет?

На Квай еще как тянет! У нас была хорошая компания, да я еще подушку надувную взяла с собой, подремать удалось в автобусе, на обратном пути 2 фильма посмотреть успели. Меня дорога не сильно утомила. А впечатления вообще перевесили все неудобства. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
косик писал(а):
Как вас на Квай тянет? Все красиво, но дорога просто утомительна. Столько переездов. Я больше ни-ни!

А меня дорога не особо утомила. Когда ехали туда гид нам рассказывал очень много интересных вещей, а на обратном пути посмотрели 3 фильма о Тае, да и гид тоже не переставал работать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ой, у нас тоже гид интересно рассказывала. Болтала всю дорогу, но я уже потом и от неё устала. Спать в пути не могу, читать тоже, пить не пью. В общем я утомилась очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Девочки! Подскажите пожалуйста. Очень хотелось бы съездить, но не как не могу понять реальную стоимость путевки. Звонила в Пегас, на февраль 67000 на двоих минимум и гостиница 3 звезды. Как люди умудряются за "нормальные" деньги путевки купить? Может я просто не на тех сайтах смотрю. Подскажите пожалуйста за сколько вы покупали на ближайшее время:) Спасибо огромное:)

Сообщение Добавлено:  
Февраль высокий месяц и 67 тыщ на двоих вполне нормально. Если вы не зависите от работы, можно ловить горящий тур. Будет дешевле. А так я не знаю как дешевле?Может кто-то подскажет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Юлечка))
Я советую подождать, доллар скакнул, цены взлетели, мы сами успели взять тур буквально за несколько дней до скачка доллара, а путёвки взлетели на тыщ10 наверное, у пегаса я тоже узнавала, в этом году дороже и скидки они мне не предлагали, сказали как есть так и есть. мы летим от библиоглобус через фирму одиссей, нам Владмамам Евгений скидку дал :smile: :smile: Так что ждите, доллар начал падать, значит и цены снизятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
скидка хоть существенная??

Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
Юлечка)) писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста. Очень хотелось бы съездить, но не как не могу понять реальную стоимость путевки. Звонила в Пегас, на февраль 67000 на двоих минимум и гостиница 3 звезды. Как люди умудряются за "нормальные" деньги путевки купить? Может я просто не на тех сайтах смотрю. Подскажите пожалуйста за сколько вы покупали на ближайшее время:) Спасибо огромное:)

вы посмотрите по другим фирмама.мы покупали в начале сентября (летим 4.11)нам пегас предлагал минимум 65тыщ на двоих 10дней,отель3*.потом мы посмотрели эти отели о них отзывы вообще ужас,а получше уже и стоили дороже..мы купили в натали турс 3* по отзывам вроде нормальный(хотя каждому свое) 14дней 58тыщ. и летают они трансаэро.а вообще мы все фирмы смотрели прежде чем выбрать,и отзывы читкали..многие склоняются если чартер,то лучше трансаэро..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Н@тульк@ писал(а):

Юлечка)) писал(а):

вы посмотрите по другим фирмама.мы покупали в начале сентября (летим 4.11)нам пегас предлагал минимум 65тыщ на двоих 10дней,отель3*.потом мы посмотрели эти отели о них отзывы вообще ужас,а получше уже и стоили дороже..мы купили в натали турс 3* по отзывам вроде нормальный(хотя каждому свое) 14дней 58тыщ. и летают они трансаэро.а вообще мы все фирмы смотрели прежде чем выбрать,и отзывы читкали..многие склоняются если чартер,то лучше трансаэро..

НАм тож пегас насчитал 60 с копейками в 1* гостинице :-) , типо сказали самый минимум на двоих)))Но это было в октябре уже. А в Хомосе нам насчитали 65 или 67 в 3* гостинице.

Добавлено спустя 50 секунд:
Н@тульк@ писал(а):
летим 4.11)

О,а мы 10 летим)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Девочки подскажите, а в Бангкоке в дьюти фри расплачиваются только батами, доллары не принимают? И про возвращение налога с покупок, нужно что бы все покупки в день были в одном магазине, или в ТЦ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Н@тульк@ писал(а):

Юлечка)) писал(а):

А почему лучше Трансаэро? Мне в одной фирме сказали, что лучше Пегасом на их боингах, на что я удивилась. Хотя помимо Пегаса в данной конторе были предложения и от других туроператоров.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna87 писал(а):
Бангкоке в дьюти фри расплачиваются только батами, доллары не принимают?

И баты и доллары берут
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Н@тульк@
Я так поняла у вас тоже туроператор Библиоглобус, у них чартеры трансаэро, вылеты 4 ноября , 18 ноября и т.д. А что за гостиница у Вас???Мы тоже покупали тур в сентябре до повышения доллара

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Девочки мы тоже долго искали по всем турооператорам и фирмам, такие предлагали конские ценники. Но на счастье появился Одиссей и нас очень всё устроило и цены и Трансаэро и дата 18 ноября :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Бусиночка 13 окт 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Бусиночка
а сколько дней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Бусиночка писал(а):
Н@тульк@
Я так поняла у вас тоже туроператор Библиоглобус, у них чартеры трансаэро, вылеты 4 ноября , 18 ноября и т.д. А что за гостиница у Вас???Мы тоже покупали тур в сентябре до повышения доллара

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Девочки мы тоже долго искали по всем турооператорам и фирмам, такие предлагали конские ценники. Но на счастье появился Одиссей и нас очень всё устроило и цены и Трансаэро и дата 18 ноября :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

какой отель вам одиссей предложил и скоко стоит???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Бусиночка писал(а):
Н@тульк@

:ne_ne_ne: у нас Натали тур,отель Прима вилла3*.мы сами про нее начитались,а потом в турфирме нам тож сразу ее предложили из всех возможных по данной цене.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lisetta2003 писал(а):
Бусиночка
а сколько дней?

у нас 14 :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов