Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
перевод ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
а у меня от фильма "Чужой", посмотренного в детстве, психотравма произошла. я этих монстров еще боялась несколько лет. вдруг выпрыгнет из темноты и в лицо вцепится ))) остальные серии так и не посмотрела - прямо жуть какая-то пробивает и все :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Лёвушка
:-) я постарше была, от фильма балдела несколько лет :rolleyes: но страшно было реально :hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
А я еще запомнила фильм Стой! Или моя мама будет стрелять. Да еще такого качества особого, на пленке, в Pal' e.
Ой, как вспомню переключатели на видике SECAM, PAL, NTSC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вот еще чего вспомнила.
Волосы мы до вазелина с мешурой не доперли, не помню такого, а вот копиркой разной терлись :ps_ih: а перед этим могли перекись водорода бутыль извести.
Совсем в детстве помню а-ля кассы в автобусах и трамваях. По честному сам 5 копеек в "кассу" и сам себе билетик откручиваешь. Честные ведь были!
А клятва пионеров?"я, ...тра-та-та, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю и клянусь..." кто дальше помнит? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
А я помню после просмотра в кинотеатре фильма "Проклятие долины змей" засыпать одна в темноте не могла и в туалет ходить, боялась - ща из унитаза змеи полезут и в одно место вцепятся, бррр

А билетики откручивать или компостить - было фишко-место рядом с этим компостером встать и всю дорогу всем откручивать и дырявить билеты))

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
а у меня от фильма "Чужой", посмотренного в детстве, психотравма произошла.

У меня тоже самое случилось от моего первого ужастика МУХА, просмотренного в видеосалоне... вот меня тогда ужас сковал, мы тогда еще с классом отдыхали в доме отдыха зимой, и я вообще боялась куда-либо идти одной, мне эти ужасы везде мерещились... :ps_ih: А при просмотре самых страшных сцен, надвигала шапку на глаза, чтобы ничего не видеть :-)

Сообщение Добавлено:  
На фоне ваших воспоминаний, тоже припомнила случай в кинотеатре.
Сижу это я значит, сижу, как щас помню, смотрю фильм "Амстердамский кошмар". :-) А рядом со мной, худенькой и робкой девушкой, уселся этакий верзила, дядя внушительной внешности.
В фильме, конечно, присутствуют страааашные эпизоды, куда ж без этого.
И вот, на одном из эпизодов, этот рядом сидящий дяденька каааак подпрыгнет в кресле! :sh_ok: Вот реально!
Вобщем, я его реакцию до сих пор забыть не могу, так же как и этот эпизод, хотя фильм с того раза больше не смотрела.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Sunball писал(а):
А я помню после просмотра в кинотеатре фильма "Проклятие долины змей" засыпать одна в темноте не могла и в туалет ходить, боялась - ща из унитаза змеи полезут и в одно место вцепятся, бррр

Я тоже была под большим впечатлением от этого фильма)))
А еще помню фильм КУКЛЫ, самый первый фильм. Я потом полгода при свете спала :-)

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
Ваш рассказ про дядю навеял воспоминания :rolleyes: :
Раньше в Покровском парке были разнообразные аттракционы. Один из них, название не помню, был в виде комнаты с диванчиками, и вся фишка была в том, что диванчики оставались на месте, немного расскачиваясь, а вся комната начинала кружится :ps_ih: . Так вот, мы с сестрой в первый раз, ничего не зная, заходим в эту комнату, садимся на диванчики, двери закрываются, и тут ощущаем какое-то движение - диванчики закачались, мы с сестрой напряглись немного от неизвестности. Тут, сидящий напротив нас, мужчина встревоженным голосом начинает вещать "не туда, не туда!!!!" :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: . Мы понимая, что происходит что-то не то, подскакиваем с мест, а так как стены уже поехали, у нас создалась иллюзия, что мы сейчас будем крутиться в этой комнате, как белье в центрифуге, жутко перепугались, и начинаем карабкаться на диванчики, при этом вторя мужчине "НЕ ТУДА!!!! НЕ ТУДА!!!" :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: ... спустя какое-то время до нас конечно же дошло, что ничего страшного не происходит и нас просто развели на эмоции :-)

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 12 окт 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
не знаю обсуждали или нет прочитала только последние три стр.
кабельное помните? в 19-00 начало, успеть посмотреть программу. а потом в школе обсуждать просмотреннные по кабельному фильмы
меня тоже впечатлила проклятье долины змей
но я люблю ужастики
и фильмы типа восставшие из ада, ожившие мертвецы смотрела как комедии

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Раньше в Покровском парке были разнообразные аттракционы. Один из них, название не помню, был в виде комнаты с диванчиками, и вся фишка была в том, что диванчики оставались на месте, немного расскачиваясь, а вся комната начинала кружится

Ой, а я помню этот аттракцион. Был один из самых любимых. Мне тогда было лет 5 -6. Оказывается диван был на месте? :sh_ok: Я только сейчас об этом узнала, а родители мне ничего не сказали про эту хитрость ;;-))) ;;-))) ;;-))) А мне еще в Покровском парке нравились машинки с педалями. Всегда просила папу взять паспорт, чтобы покататься на машинке.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: ВСЕМ ДЕТЯМ 60-х-80-х годов ПОСВЯЩАЕТСЯ... ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ???
Чудашк_а писал(а):
кабельное помните? в 19-00

Да, классный канал был, сразу за РВК шел. А с 16.00 до 19 был РВК. Тоже обожала смотреть: Ремингтон Стил, Левая работа (Агенство Лунный свет), Кувалда и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
нафАня писал(а):
Вот еще чего вспомнила.
А клятва пионеров?"я, ...тра-та-та, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю и клянусь..." кто дальше помнит? :-(

"...Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю и клянусь горячо любить свою родину, жить учится и работать как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза"
Вроде бы так :-)

А определение демократического централизма кто помнит? :-) при приеме в комсомол всех спрашивали

Последний раз редактировалось Manyasha 12 окт 2011, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum писал(а):
Раньше в Покровском парке были разнообразные аттракционы. Один из них, название не помню, был в виде комнаты с диванчиками, и вся фишка была в том, что диванчики оставались на месте, немного расскачиваясь, а вся комната начинала кружится

Девочки, а когда в Покровском парке были аттракционы? :smu:sche_nie:
Я это ооочень смутно помню, запомнила его уже таким, без них.....

Последний раз редактировалось Guppi 12 окт 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дошло, что ничего страшного не происходит и нас просто развели на эмоции

Так вот оно что!
Я на этом аттракционе, однажды очень напугала своего ребёнка. Сама- то туда не полезла, а сын рвался, хотя был тогда ещё дошкольником. И его , скорее всего, напугали такие вот "разводилы", а может и нет. :ne_vi_del:
Но барабан остановили и сына выпустили.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Девочки, а когда в Покровском парке были аттракционы?

Я туда с родителями ходила в 85 - 87 гг. Классный парк был. Там и чертово колесо было и еще несколько аттракционов. Но больше всего любила аттракционы на Санаторной в тот период. Да еще и море рядом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мы жили на Баме, в 300 метрах от дома был лес, летом мы собирали землянику, дикий виноград, киш-мышь, родников было много, один из них прям рядом с домом был. А сейчас на месте леса свалка и очистные сооружения, и не одного родника в округе не осталось.
А еще в нашем доме сосед кино летними вечерами показывал на улице. На фонарном столбе экран вешал и крутил, Ну погоди, Неуловимых, Иван Васильевич ну и прочие. Со всех домов собирались люди, каждый со своей табуреточкой приходил. Вот такой у нас был Летний кинотеатр.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Девочки, а когда в Покровском парке были аттракционы?

когда деревья были большими :-)
а мы маленькими :rolleyes:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: ~РуТа~

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Игрище любимое, храним с сестрой как зеницу ока)) Я играла, сестра играла (она на 9 лет меня младше), теперь мы с дочей играем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И у меня такая же была, очень нравилась :smile:
Отдали ее соседке, она в дет. садике работает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов