Flamma писал(а):
Мне тоже очень статья понравилась)) почерпнула много интересных ответов на каверзные вопросы:)
статья интересная - наверное, для ТП поучительная. единственное что меня удивило - автор доносит до соискателя мысль, что нужно перехватывать инициативу и начинать сразу задавать вопросы. если кандидат это пытается провернуть, я сразу говорю, что сначала спрашивать буду я - а все интересующие соискателя вопросы в конце собеседования.
причины для этого две. 1. если кандидат слабенький и это ясно в начале собеседования, я не буду тратить кучу своего времени, объясняя ему особенности работы компании - либо скажу очень кратко, в двух словах, объяснив что остальное - на след. этапах, либо сразу скажу, что его опыт для вакансии недостаточен.
2. не выдаю сразу максимум информации, чтоб исключить вероятность, что человек будет говорить то, что я хочу услышать, и будет казаться, что он прям идеально подходит к требованиям компании
Торговых не собеседовала, возможно, у них все наоборот
Ну и про звонки после собеседования - сразу говорю соискателям, что перезванивать не нужно - если этап пройден, сама перезвоню. если человек звонит чтоб узнать причину отказа - скажу, но на просьбу исправить что-то буду очень удивлена, т.к. причина отказа обычно объективная - недостаток какого-то узкого опыта, особенности темперамента и т.д.
Как-то отказали девочке из-за того, что она очень громко разговаривала. В процессе интервью просили ее говорить потише - она недолго старалась себя контролировать, потом опять переходила практически на крик. Начальник отдела сразу мне сказал - я с ней в одном кабинете сидеть не смогу

Ну просто особенность у человека такая, и в нашей ситуации она не подходила под требования

Ну что тут исправишь?