Aurum писал(а):
brisso писал(а):
Кстати, девочки, кто уже пробовал рыбу давать, вы с какой начинали? Кроме камбалы ничего в голову не приходит. Нам уже скоро год, пора расширять меню Главное рыбный край, а рыбы свежей выбора нет, вся или жирная или костлявая или гельминтозная.
это единственное, что даю из банок. обычную рыбу давать просто боюсь
Я тоже не хочу рыбу давать настоящую, есть еще слушок ,что события в Японии все-таки не прошли даром, поэтому из головы эти бяки не уходят. Пробовала давать из банок, Тему (с толстолобом), моя слопала за милую душу.
У меня еще вопросик есть,может кто сталкивался. У дочи появились пятна на подбородке явно алергического происхождения. В первый раз подумала на кашу "малютка", уезжали из города, там другой не было. Теперь начала сама супчики варить, опять "борода" красная. Думаю на что: или на бульон,или на морковку. Морковь до этого не давала, т.к. несколько раз пробовали из банок, доча ни в какую не ела. Я так понимаю, что бульон тоже не такая безобидная штука как кажется. Хоть и варю на втором бульоне. Попа кстати тоже покраснела и даже на лбу пятнышки появились такие суховатые, но не такие яркие как на подбородке.