Aleata писал(а):
Девочки, напишу о своей поездке. Сразу оговорюсь что первый раз ездила через Полтавку (и уж последний это точно). Так получилось, что не все в нашей компании могли ехать по путевке - поэтому выбрали фирму, в которой можно и то и другое. С Владивостока мы выехали в 7-30, в Суне были около 15-00 по ихнему, т.е около 18-00 по нашему, обратно выезжали в 11-30 ( по китайски) , на автовокзал добрались около 1 ночи. В этом вобщем-то и все минусы. Просто я раньше ездила с Приморавтотрансом или Приморьем. Зато был отличный руководитель Вова и все покупки по списку!

Все детское, в т.ч. обувь купила в Балабале - очень скажу приемлимая цена получилась, еще вместо 20% - 30% карточку дали. Сумки и одежду я брала в основном в КиссКэт и в магазине который под Максимом. Если что кому нужно - спрашивайте!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:sori писал(а):
скажите пожалуйста, сколько стоят сейчас пуховики? зимняя обувь дорогая ?
Пуховик кожаный с лисой-огневкой на воротнике-капюшоне я взяла за 19 тыс, сапоги зимние замшевые около 3000 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Эсти*холодно-холодно! Мы вот после поездки только отошли - все простыли там!
блин..че за пуховик кожанный??? дайте фото,плисс..а то если куплю шубу жене,мне на сварку не хватит...и так что бы на такси не тратиться решили ехать до колючку на своем авто!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:poli-kiri писал(а):
Еще нашла бутик с трикокажем Zara и MaxMara, похоже, что вещи фирменные. В трех цветах - черный, и два оттенка серого. Очень хороший корефана - вежливый и не обижается, если ничего не купишь. Пообещала ему рассказать всем о его товаре, так что сходите в четырехэтажку на 2 этаж, от эскалатора прямо в отсек с бутиками.
Ножи керамические в магазине корейской посуде дорогие, можно такие же взять дешевле в хоз. товарах с торца Максима, можно и поторговаться еще.
ни разу не пользовался керамическими ножами,чем они лучше обычных ножей?