smls писал(а):
Добрый день, подскажите если кто знает:
В Суйфэньхэ ловятся какие ни будь сети российских операторов?
Где находятся государственные магазины?
И где ближайшее от гостиницы Максим, интернет-кафе?
Интернет кафе, если ошибаюсь есть прям через дорогу от ГОСТИНИЦЫ Максим, а на счет связи, я сделала так, упила здесь 2 симки Билайн, на одной из них подключена услуга (как правильно называется не помню), но суть в том, что когда я в китае мне входящий звонок около 2р. (примерно), а вторая симка обычная в России, и исходящий звонок с нее тарифицируетсяЮ как самый обычный, около 1,5 р. (примерно), так как звонят на Билайн. Выходит, что тот кто в России все время звонит, а тот кто в Китае, только принимает звонки. Я уже 2 поездки пользуюсь этими симками (даже в Даляне) все работает

Сходите в Билайн, вам там девочки все объяснят, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, симка билайн активируется, только если телефон поддерживает 4G, уточнуте это сразу
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:stingerella писал(а):
Holli писал(а):
stingerellaЗдравстввйте

Помнится вы писали, что в том году покупали кож.пуховик у Шурика, скажите пожалуйста за сколько взяли и с какая была первоначальная цена? Что за модель? И самое интересное, а вы его чистили? короче расскажите что можете

Добрый день. Да писала, я могу дома сфотать.... первоначальная цена была 20тыс по моему.....скинул до 13. Длина чуть выше колена, притален, воротник песец, растегивается и делается большим. По поводу чистки ещё не чистила, он у меня темно синего цвета. Я им очень довольна. И самое главное очень теплый! У меня знакомая потом поехала и купила себе точно такой же....

Проходила в нём всю зиму, про шубу и забыла!!!

Ой, спасибо большое. Мне нечто такое и хотелось бы

буду искать хотяб не синий