Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
я уж подумала и отказалась. они за 2 окна (кухня и комната) насчитали 44 тыс. как то много. в понедельник придет эталон посчитает все. кого бы еще позвать? предварительно девушка сказала по телефону будет 13+18. :te_le_fon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
у меня подруга в Эталон ставила, говорит довольна. Ну Вы позвоните еще конечно, присмотритесь. Все взвесьте. А то установка окон недешевое удовольствие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Galka65 писал(а):
Anton79 писал(а):
Мы ставили в "Окна-Эталон"!!!превосходное обслуживание..все быстро..бесплатный замер через неделю даже снова приехали, проверили фурнитуру.

Ага. Замер везде бесплатный. А фурнитуру проверять я замучалась их вызывать сама, они ко мне не спешили. А если сюда включить еще переустановку подоконника, который просел. Насчет лучшего профиля не знаю. Начнешь узнавать, выясняется, что каждый из профилей лучше всех других. Голова кругом идет. Хотя окна мои мне нравятся. И тем, что камеры разной ширины, и тем, что резинка не черного цвета, а можно выбрать (у меня серого), и тем, что внутри камеры не металлическая, а пластиковая вставка. Правда, четырехступенчатое открывание из четырех окон работает нормально на одном. И в кухонном окне в углу чуть продувает, и в районе порожка балконного тоже. Но все вскрывать и переделывать я не буду, подоконника хватило. Лоджию застеклю, дуть не будет. А лоджию стеклить я у них не стала, хотя и скидка у меня, а так дорого насчитали. Дороже. чем в других, правда, в Отверткин не обращалась.

Окна-Эталон компания не самая дешевая на рынке. Но если рассматривать в соотношении цена-качество, то это еще спорный ворпрос. + ко всему, я уверена, что если бы Вы обратились в контактный центр с жалобой, то компания бы сразу же среагировала. Так поступают все серьезные и успешные компании. Но, видимо, Вы и не обращались. Или вообще Вам никто не какие окна не ставил, а Вы являетесь представителем конкурирующей фирмы.Ну, я думаю, люди народ неглупый - сами разберутся что к чему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Alina83 писал(а):
Или вообще Вам никто не какие окна не ставил, а Вы являетесь представителем конкурирующей фирмы.Ну, я думаю, люди народ неглупый - сами разберутся что к чему

Не занимайтесь ерундой. Обращалась я в сервисный центр, мастер оттуда был для моей собаки практически член семьи. К переделке и доработкам вопросов нет. Вежливо отвечали, мастер всегда приезжал. Но оно мне надо было. Отпрашиваться с работы, а переустановка подоконника по грязи чуть меньше установки окна. Нет, ребята приехали вежливые, я и не скандалила, я просто вызывала и все. Они сами все видели. Но нервы то мои и за 70 тысяч я ожидала меньшей нервотрепки. А если правду сказать, то ее полного отсутствия. А если вы все внимательно читали, то я писала, что мои окна мне нравятся. А в теме про балконы я же писала, что пожалела, что лоджию стеклила не в Эталоне, так как другой профиль мне не нравится.
Насчет конкурирующей фирмы тоже интересно, хотелось бы узнать какой именно. По-моему я здесь ни о какой другой фирме не упоминала, и названия не называла. А вообще куча моих знакомых ставила окна в разных компаниях, кто доволен, кто не очень, и окна все разные и отделка тоже. А с установкой это вообще кому как повезет. Бывает и фирма раскрученная, а как накосячат, потом другая бригада косяки исправляет и изумляется, как такое можно было сварганить. Как например может и такое быть, что привозят окно на 10 сантиметров больше проема оконного, и это кстати не Эталон был.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Galka65
Не горячитесь так. Девушка вообще специально зарегистрировалась на ВМ, чтобы похвалить работу указанной компании, это было ее первое сообщение ::yaz-yk: . Видать фанатка..... А про то, что Вам профиль на лоджии не нравится, так это не вина компании, которая устанавливала. Вы же можете выбирать профиль исходя из Ваших предпочтений, наличия денежных средств. И, кстати, цена на идентичное изделие из одного профила и с одинаковой фурнитурой может колебаться в разных фирмах в пределах 3-7 тысяч рублей (за окно - выход на балкон), а по остеклению балконов так и вообще десятками тысяч измеряется. Ведь если фирма тратит огромные деньги на рекламу, то кто-то должен оплачивать ее. Недешевое удовольствие банеры каждые 200 м по городу, радио, ТВ, по 10 объявлений в Дальпрессе, флаеры... Это бешеные деньги, которые платим мы с Вами за тот же по сути пакет услуг.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А про то, что Вам профиль на лоджии не нравится, так это не вина компании, которая устанавливала.

Да я компанию и не виню. Это я лопухнулась. У знакомой такой же, ей он очень нравился. А я забыла, что на вкус и цвет товарищей нет. Хотя, если подходить объективно, то смысл окон в том, чтобы защищали от внешних воздействий. Если зимой будет тепло, в дождь не будет протекать, не будут отпотевать и промерзать, то это главное в окнах. Если бы Alina83 знала как я ответственно подходила к выбору компании, не обвиняла бы меня в предвзятости. Я столько компаний посетила, а не просто обзвонила. Хотела увидеть окна в натуре. Везде свои плюсы и минусы. А опрос поставивших окна знакомых. Какие там советы, каждый хвалил свое родное, и такое разное. А потом перечитаешь отзывы на форуме и голова кругом идет, хочется плюнуть и - или остаться со старыми окнами, или пойти в первую попавшуюся фирму. А сколько нового я узнала про пластиковые окна, профили, фурнитуру и прочее. Слегка подташнивало от знаний, совершенно ненужных мне в другое время. Бр-р-р.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Anastasia75 писал(а):
Роста - сплошное надувательство! Они моим родителям пытались балкон впарить за 250 000 рублей! Хорошо, что я отвела их в другую компанию..а то так бы и отдали деньги. При чем, судя по отзывам, в интернете и статьям, это не только меня коснулусь со стороны этой компании. Будьте бдительны и всегда взвешивайте за и против!

читаю и радуюсь: как легко мы отделались с окнами Роста! Хоть и решали они все возникающие недоразумения и разрешили в итоге (и "машина у них ломалась", и "пробки на второй речке" всего один день были), но в общем двоякое впечатление какое-то осталось. да еще и 5 тыс. неустойки выплатили за то, что сделали конструкцию, не учтя доборы для утепления. балкон (3м) вышел (с учетом возвращенных денег) 46600р, посмотрим как стоять будут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
у кого нибудь есть дисконтная карта в Окна Эталон? одолжите плиз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
А есть у кого нить отзывы об Окон Оконыч? Должны были застеклить лоджию ещё 19 сентября, и до сих пор "завтраками" кормят. То у них непогода, то директор сменился... заколебали уже. Вот думаю уже деньги забрать. Кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,
поделитесь контактами проверенных мастеров по ремонту пластиковых окон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
калина писал(а):
у кого нибудь есть дисконтная карта в Окна Эталон? одолжите плиз

присоединюсь, а то уже и замерщиков заказала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Девочки, а подскажите пожалуйста, можно ли заказать мастера, чтобы пришел и отрегулировал окна? (у нас отверткин, но ставили не они)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
_Татьяна_ писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, можно ли заказать мастера, чтобы пришел и отрегулировал окна? (у нас отверткин, но ставили не они)

думаю можно. Если оплачиваете, почему нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Мы пользовались услугами трех общеизвестных компаний: МастерБилл, Окна-Эталон, Ваши Окна, и одной нашей местной артемовской - Окна Артема.

Окна от МастерБилла - радуют бесконечно - ни одного нарекания к ним, стоят уже несколько лет у мамы в квартире. Профиль - обычный Рехау.

Окна-Эталон. Одно большое разочарование. Профиль на одном, зальном, обучный Рехау, на втором, в спальне, более толстый Рехау, Сибирь вроде который зовется,пятикамерник с серым уплотнителем (считается, что он вроде как лучше и долговечнее) и разновеликими камерами. Оба окна выходят на дорогу, поэтому в спальню ставили тот профиль у которго шумоизоляция типа лучше. По факту, благодаря "супер эталонной" установке, в спальне при плоностью закрытом окошке шум чуть меньше чем при открытом. Сколько потом мастер ни приходил переделывать - так ничего хорошего и не получилось. Мечтали вообще о том, чтобы выломать это окно, и заново по-нормальному уже поставить. (но благополучно переехали). Зальное послтавлено лучше было, но тоже далеко от эталона. Больше я к ним ни ногой. Качества ноль целых с маленьким нулем десятых за очень неплохие деньги.

В кухню пока меня не было муж заказал окно в Окнах Артема. . Поэтому, что за профиль - точно сказать не могу, но какой то российский, совсем-совсем не гуд, а фурнитура - та вообще позорная. Повелся на дешевизну. Зато мастер так его поставил - что оно выглядит намного лучше окон эталон. Фамилию мастера не запомнил, к сожалению.

Теперь мы переехали и начали менять окна на новом месте обитания. Пыталась найти мастера из Окон Артема - но как то совсем неудачно, да и там мне помогать в поиске отказались, типа у них все установщики хорошие. А мне их окна ужасные совсем уж больше не нужны, а брать неизвестно какого установщика совсем не захотелось да при стермных окнах - я с ума еще не сошла..

Ваши окна. Начали ставить у них. Первое окно поставили. Ставил мастер, которго вроде многие хвалят. показалось, что неплохо. Заказала следующие два. Но пока готовилась вторая очередь, мои строители, которые ремонтируют нам тут внутри дом, вскрыли мне несколько косяков по установке первого окна, кое что они же устранили сами. Но я все равно звякнула в компанию, сообщила про косяки. Следующие два окна приехали ставить другие ребята - вот к ним претензий нет (надеюсь и не будет). А по первому окошку компания изъявляет желание переделать, но вот мне как то не очень хочется опять грязь разводить - пусть уж слегка косые откосы будут, чем я отремонтированную свежую комнату опять буду пылью уляпывать... Фамилии мастеров записала, как буду следующие менять - буду только их и требовать на установку. А сам профиль - самый обычный КБЕ, с очень хорошей фурнитурой.

Еще был у нас стаарый опыт с уже несуществующей компанией ВладОкна, но там вообще был полный кошмар, а не окна с лоджией - в итоге окна сменили у мастерБила и очень довольны, а вот до лоджии пока руки не доходят... (это у мамы в квартире)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Анют писал(а):
А есть у кого нить отзывы об Окон Оконыч? Должны были застеклить лоджию ещё 19 сентября, и до сих пор "завтраками" кормят. То у них непогода, то директор сменился... заколебали уже. Вот думаю уже деньги забрать. Кто сталкивался?

по Окон Оконычу все очень плохо, мои знакомые после полугода обещаний доделки работы предают дело в суд.
Попробуйте прям сейчас забрать деньги, пока они еще даже не начали.

И отмазки эти же были... Очень советую забрать деньги и бежать от них.

К сведению, заезжали на той неделе к ним в офис на Столетии, чтоб поговорить с директором. Столкнулись там с человеком, познакомились, он оказался поставщиком материалов и так же приехал забрать деньги. так как директор Окон Оконыча и их кормит завтраками и не платит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Evgeschka
блин, ну где ж вы раньше то были с такими отзывами? :-( поизучала темку - вроде ничего плохого не увидела. Конечно уже буду ругаться и забирать деньги, по-мирному не получится - тоже через суд будем взыскивать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
я писала здесь отзыв где то на 25 страницах. попробуйте расторгнуть договор до установки (по каким нибудь личным причинам, например в связи с отъездом). это компашка ужасная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Нужен совет чайнику!
Купила в СП "гребенки" на окна. Вопрос - как их креить? неужели прям в раму винты вкручивать? Герметичность не нарушится?

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а):
Нужен совет чайнику!
Купила в СП "гребенки" на окна. Вопрос - как их креить? неужели прям в раму винты вкручивать? Герметичность не нарушится?

Поищите в интернете, там прямо видео есть, как их крепить. Гребенка на раму крепится, а штучка, на которую она защелкивается-небольшой штырь такой- под ручку вворачивается. Герметичность под вопросом, у меня на лоджии стоят, но я не знаю, хуже ли стало или нет. Продувать, не продувает, а зимой там и так холодно. Знаю, что у людей стоят, вроде не жалуются. Рама же насквозь не просверливается.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
Девочки начиталась отзывов и обратилась в ООО "СК КВАДРАТ", установку окон и отделку балкона назначили на 24.10, как все установят напишу. Если нужен телефон в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов