Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 62 из 104  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Нежный поцелуй
Ну тогда удачи Вам!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Танюсичка
вы давно делали операцию, по цене не соориентируете, где-то около 40тыс?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Нежный поцелуй писал(а):
Танюсичка
вы давно делали операцию, по цене не соориентируете, где-то около 40тыс?

цена зависит от вашего минуса и астигматизма, ФРК стоит примерно на 10000 дешевле Ласика. Я делала Ласик в июне в Хабаре, с проездом обошлось в 45-50 тыс

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Нежный поцелуй писал(а):
Танюсичка
спасибо за ответ, тогда посоветуйте мне куда лучше пойти и где разумеется делают и то и другое, чтобы исходя из толщины роговицы мне сделали то, что нужно...я склоняюсь почему-то к б-це рыбаков....еще читала что делают коррекцию на краевой б-це и на борисенко

По-моему, на Борисенко коррекцию не делают. :du_ma_et:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй
Делала 2,5 мес назад, я попала в акцию. За саму операцию заплатила 29900р, и за диагностику 5000р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Нежный поцелуй писал(а):
Тем более что в Ост Оптике оперируют на старом аппарате Профиль 500, кажется, уже на нем нигде не оперируют.

Это откуда ж у вас такая информация?!? Вообще то лазерный луч не "стареет", если какие-то детали или зеркала лазерной установки требуют замены, то их в обязательном порядке меняют (на то в компании есть свой собственный опытный инженер)
А вот, к примеру, при операции методом ЛАСИК требуется специальный нож- кератом, который должен быть сугубо индивидуальным для каждого пациента. В связи с этим и более высокая цена на операцию по методу ЛАСИК.
И что-то мне подсказывает, что вряд ли у нас каждому пациенту ставят индивидуальный кератом...ну это так, для размышления :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Филана
Ну раз Вы такая начитанная ( в хорошем смысле естественно), тогда просто зайдите на их сайт и прочитайте на чем делают ФРК в Ост Оптик :smile: , я думаю, вопрос сам по себе отпадет, а заодно и поинтересуйтесь про этот аппарат, тоже в интернете, ни одна клиника на Западе уже не оперирует на нем, и его даже запрещали. Оперируют на нем ТОЛЬКО во Владивостоке в Ост Оптик! Ну это так, для размышления...... Ласик новее метод, потому и дороже, и методика совсем другая, или хирургу нужно выпарить лазером слой, или срезать лоскут, выпарить лазером и обратно лоскут положить и разгладить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюсичка писал(а):
Нежный поцелуй
Делала 2,5 мес назад, я попала в акцию. За саму операцию заплатила 29900р, и за диагностику 5000р.

ой, ну чудно у вас получилось, вполне приемлимо

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй
Да, я наверное потому и сделала, что акция такая была. Когда к маме летела в Москву, я планировала сделать, а потом испугалась, у них тогда еще акции не было, стоило все 50000р, ну я и решила, что в другой раз сделаю, вообщем страшно стало. А потом когда скидку увидела, тут уже муж настоял, если бы не он, я бы сдрейфила, трусиха я просто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
ни одна клиника на Западе уже не оперирует на нем

Лазерная установка "Профиль 500" - запатентована МНТК, и далеко не все могут её приобрести, выпуск более чем ограничен. Аппаратура, по сути своей, не нуждается ни в какой доработке, поэтому "Профиль 600" или "Профиль 700" выпускаться не будет. В отличии от "Визекса" на котором производят ЛАСИК.
Спорить с Вами не буду, я вообще считаю, что спор это бесполезное дело - каждый останется при своём мнении.
Одно хочу сказать, что "Ост-Оптик К" оперирует уже 13 лет и эта компания первая (!) во Владивостоке и в Приморском крае начала проводить такие операции. Конкуренты появлялись...некоторые исчезали сами по себе...некоторые пытались (да и пытаются до сих пор) позиционировать себя за счёт "охаивания" других... Это, как бы так помягче, иногда выглядит и глупо и смешно. "Ост-Оптик К" - операционные дни каждую неделю...и так неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом... уже 13 лет... А теперь представьте, на минуточку, сколько людей за это время увидели мир своими глазами?
Вот и подобрались к сути - прежде всего надо просто хорошо и честно делать своё дело, тогда и пациенты всегда будут, и результаты отличные тоже будут. И при этом совсем необязательно развешивать рекламные плакаты на каждом столбе и рассказывать сказки про то "какая старая аппаратура стоит в Ост-Оптике".
Танюсичка писал(а):
Ласик новее метод

Методу ЛАСИК лет не меньше, чем методу ФРК....просто ещё лет десять назад купить ВИЗЕКС было невозможно, т.к. аппаратура эта американская. Это сейчас всё можно приобрести, если деньги есть...только это ещё не самое главное :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Филана писал(а):
Танюсичка писал(а):
ни одна клиника на Западе уже не оперирует на нем

Лазерная установка "Профиль 500" - запатентована МНТК, и далеко не все могут её приобрести, выпуск более чем ограничен. Аппаратура, по сути своей, не нуждается ни в какой доработке, поэтому "Профиль 600" или "Профиль 700" выпускаться не будет. В отличии от "Визекса" на котором производят ЛАСИК.
Спорить с Вами не буду, я вообще считаю, что спор это бесполезное дело - каждый останется при своём мнении.
Одно хочу сказать, что "Ост-Оптик К" оперирует уже 13 лет и эта компания первая (!) во Владивостоке и в Приморском крае начала проводить такие операции. Конкуренты появлялись...некоторые исчезали сами по себе...некоторые пытались (да и пытаются до сих пор) позиционировать себя за счёт "охаивания" других... Это, как бы так помягче, иногда выглядит и глупо и смешно. "Ост-Оптик К" - операционные дни каждую неделю...и так неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом... уже 13 лет... А теперь представьте, на минуточку, сколько людей за это время увидели мир своими глазами?
Вот и подобрались к сути - прежде всего надо просто хорошо и честно делать своё дело, тогда и пациенты всегда будут, и результаты отличные тоже будут. И при этом совсем необязательно развешивать рекламные плакаты на каждом столбе и рассказывать сказки про то "какая старая аппаратура стоит в Ост-Оптике".
Танюсичка писал(а):
Ласик новее метод

Методу ЛАСИК лет не меньше, чем методу ФРК....просто ещё лет десять назад купить ВИЗЕКС было невозможно, т.к. аппаратура эта американская. Это сейчас всё можно приобрести, если деньги есть...только это ещё не самое главное :ti_pa:

если есть супер ласик, метод который новее, или аппарат новее, при этом менее травматичен для человека, зачем делать себе фрк, более болезнее - не понимаю. фрк - это метод для которых ласик не подходит, (толщина роговицы маленькая).

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
фрк - это метод для которых ласик не подходит, (толщина роговицы маленькая).

И не только это. Кроме возможности операции при любой толщине роговицы, метод ФРК подходит для людей с близорукостью высокой и сверхвысокой степенью - по факту до минус тридцати(!) диоптрий, а так же сложного миопического астигматизма.
Методом ЛАСИК, насколько я знаю, пациентам с диоптриями выше восьми единиц в операции отказывают...

Сообщение Добавлено:  
Филана
Я не понимаю зачем так рьяно отстаивать и защищать метод ФРК? Вы что сотрудник ОСТ Оптик?! :hi_hi_hi: Просто смешно уже. Если у человека нет противопоказаний на Ласик, какой смысл делать ФРК, результат один и тот же! Каждому свое! Прям готовы головой об стену биться, но чтобы все делали ФРК!

За это сообщение автора Танюсичка поблагодарил: Нежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Танюсичка писал(а):
Филана
Я не понимаю зачем так рьяно отстаивать и защищать метод ФРК? Вы что сотрудник ОСТ Оптик?! :hi_hi_hi: Просто смешно уже. Если у человека нет противопоказаний на Ласик, какой смысл делать ФРК, результат один и тот же! Каждому свое! Прям готовы головой об стену биться, но чтобы все делали ФРК!

поддерживаю, тем более никто плохого здесь про ост-оптик не пишет. естественно, у фрк свои плюсы...

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
не понимаю зачем так рьяно отстаивать и защищать метод ФРК?

Я не отстаиваю :hi_hi_hi: Просто не могу спокойно читать откровенную неправду :nez-nayu:
Танюсичка писал(а):
Если у человека нет противопоказаний на Ласик, какой смысл делать ФРК, результат один и тот же! Каждому свое!

Абсолютно с Вами согласна! :a_g_a:
Танюсичка писал(а):
Прям готовы головой об стену биться, но чтобы все делали ФРК!

Разве я об этом где-то написала, чтобы все делали ФРК, равно так же как "чтобы все не делали или делали ЛАСИК"? :du_ma_et:
Просто я очень хорошо знаю обо всех методах лазерной коррекции... и не просто по по слухам - уж поверьте! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Танюсичка писал(а):
Филана Если у человека нет противопоказаний на Ласик, какой смысл делать ФРК, результат один и тот же! Каждому свое! Прям готовы головой об стену биться, но чтобы все делали ФРК!

Сразу говорю: я не за "белых" и не за "красных" :hi_hi_hi: У меня, например, хоть и не было противопоказаний к Ласику, но нашла смысл сделать именно ФРК (свои мотивы приводила где-то уже выше в этой теме). Так что, поверьте, смысл есть :a_g_a:. А то, что каждому свое - это я согласна :mi_ga_et:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и славно, что все друг друга поняли :smile: Все равно оба этих метода всегда будут пользоваться хорошим так сказать "спросом". :son-ce: И спорить какой метод лучше бессмысленно, и там, и там есть как плюсы, так и минусы, увы......

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
Ну вот и славно, что все друг друга поняли :smile:

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Филана
взываю вас о помощи, коль вы хорошо знаете и фрк и ласик....подскажите о самых больших минусах каждого....

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нежный поцелуй

Только врач ответит на этот вопрос. У меня были противопоказания к ФРК, у кого-то - к Ласику. Всё индивидуально. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 62 из 104  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов