Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
KellyQueen писал(а):
Я пишу,что мы учимся платно.И 45 это не наш бал по ЕГЭ по английскому(это требования ДВФУ).

Про Вас я поняла из первого поста :a_g_a:
А эти самые требования разве где-то были прописаны? Мне, кажется, это все только на словах...
Конечно, как могли поступить люди без ЕГЭ по английскому, непонятно... Да и 8 бюджетных мест - тоже странно... 2 года назад на МО было объявлено 20 бюджетных мест, в результате почему-то оказалось даже больше - людям предлагали в 3 волне зачисляться... А в этом году объединили несколько вузов - и всего 8 мест? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
TinkerBell писал(а):
KellyQueen писал(а):
Я пишу,что мы учимся платно.И 45 это не наш бал по ЕГЭ по английскому(это требования ДВФУ).

Про Вас я поняла из первого поста :a_g_a:
А эти самые требования разве где-то были прописаны? Мне, кажется, это все только на словах...
Конечно, как могли поступить люди без ЕГЭ по английскому, непонятно... Да и 8 бюджетных мест - тоже странно... 2 года назад на МО было объявлено 20 бюджетных мест, в результате почему-то оказалось даже больше - людям предлагали в 3 волне зачисляться... А в этом году объединили несколько вузов - и всего 8 мест? :du_ma_et:

И насколько я поняла,только двое поступили на бюджет по результатам ЕГЭ,остальные льготные
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Stephanie писал(а):
Йожин
не понизили :smile:

Но что-то з\п вообще не впечатлила :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Cindy
а почему она должна была впечатлить? Потому что ДВФУ? В зарплатах буджетников десяьилетиями ничего не меняется, этот год не исключение :ne_vi_del: Меня одно порадовало, что з,п стала чуточку больше, чемс до декретного отпуска. А так ... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
мини-кино
http://apec2012.ru/show/?id=92490&p=

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KellyQueen писал(а):
И насколько я поняла,только двое поступили на бюджет по результатам ЕГЭ,остальные льготные

Это, конечно, тема для отдельного разговора :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell писал(а):

Про 45 мин баллов по английскому? Конечно прописаны на сайте ДВФУ.
TinkerBell писал(а):
Конечно, как могли поступить люди без ЕГЭ по английскому, непонятно...

Только если сдавали как иностранный др. язык.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
KellyQueen писал(а):
По прошествии времени выясняется(дитё сказало),что в группе есть кто не сдавал ЕГЭ по английскому вообще и те кто май нейм произнести не может.В связи с этим группу как бы поделили на знающих английский на 45 баллов(как ДВФУ требовал) и не знающих. Вот как такое может быть? А мест то бюджетных было всего 8 штук. :de_vil:

Те, кто английский не знает, могли поступить как льготники или так же платно. У нас на международных отношениях одноклассник учится, подозреваю, что у него тоже проблемы и не только с языками, он уже узнал сколько будет стоить сессию "сдать".

У меня дочь учится на другом факультете, их тоже поделили на две группы, если в нашей бегло и свободно всю пару общаются с преподавателем, то во второй группе начали с повторения алфавита.

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
У меня дочь учится на другом факультете, их тоже поделили на две группы, если в нашей бегло и свободно всю пару общаются с преподавателем, то во второй группе начали с повторения алфавита.

Главное, чтобы потом эти группы не объединили. Когда я училась в ИИЯ ДВГУ, то тоже были 2 разные группы по уровню знания языка. А потом взяли и объединили, мотивируя тем, что преподаватели копейки получают и не выгодно держать 2 группы. Мы уже и к ректору обращались, и к директору доп. образования. Бесполезно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
animarum

Не хотелось бы, конечно, чтобы объединяли. Пока у нас две группы, в каждой чуть больше 20 человек, для лекций еще ладно, а практические занятия сложно с такой толпой проводить.)) В любом случае вторую группу должны подтянуть до общего уровня, им же дипломы потом на двух языках защищать надо будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Stephanie писал(а):
Йожин
не понизили :smile:

не у всех)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акв@рель писал(а):
KellyQueen писал(а):
По прошествии времени выясняется(дитё сказало),что в группе есть кто не сдавал ЕГЭ по английскому вообще и те кто май нейм произнести не может.В связи с этим группу как бы поделили на знающих английский на 45 баллов(как ДВФУ требовал) и не знающих. Вот как такое может быть? А мест то бюджетных было всего 8 штук. :de_vil:

Те, кто английский не знает, могли поступить как льготники или так же платно. У нас на международных отношениях одноклассник учится, подозреваю, что у него тоже проблемы и не только с языками, он уже узнал сколько будет стоить сессию "сдать".

Так не важно было платник ты или нет,но иностранный язык по ЕГЭ должен был быть не менее 45 баллов.Таковы условия ДВФУ были.
Группу поделили ,но поделили не по уровню знаний английского языка,а по алфавиту.Вот это точно для меня был шок. И теперь в группе с моим "говорящим" ребенком сидят совершенно не говорящие на анг.языке дети.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
KellyQueen
Не переживайте, после первой сессии по результатам китайского останется ровно половина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elsy писал(а):
KellyQueen
Не переживайте, после первой сессии по результатам китайского останется ровно половина

да я особо не переживаю,интересно просто как так получается.
А китайский такой сложный? Дитё мое с удовольствием учит и болтает,каке то пятерки носит за словарные слова(так называемые).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KellyQueen писал(а):
А китайский такой сложный?

Уж не простой - это точно. Все, наверное, зависит от того, в каком объеме его дают. Мой весь первый семестр вообще головы от книги не поднимал, иероглифами целые тетради исписывал (факультет китаеведения). А на 2 курсе они уже такие тексты переводили, что я и по русски то не выговорю (утрирую, конечно, но тем не менее...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
На факультете китаеведения действительно высокие требования, многие не выдерживают. Одна моя однокурсница пятнацать раз сдавала экзамен на первом курсе)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не пугайте меня так. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KellyQueen писал(а):
не пугайте меня так

У вас, мне кажется, попроще. Это ведь не основной предмет...
А на китайском все действительно сурово... До диплома доходят далеко не все... На 2 курсе грамматику преподает Осмачко А.Н. - к нему действительно ходят сдавать и по 10, и по 15 раз. Вернее сказать, ходили... Ведь сейчас сроки пересдачи сократили... Так что кандидатов на вылет стало больше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
TinkerBell писал(а):
KellyQueen писал(а):
не пугайте меня так

...А на китайском все действительно сурово... До диплома доходят далеко не все... На 2 курсе грамматику преподает Осмачко А.Н. - к нему действительно ходят сдавать и по 10, и по 15 раз. ...

Согласна на мульон.
Моя дочь, правда, сдала с первого раза, но все остальные из ее группы сдавали и по 15 раз.
У китайцев учиться в ДВГУ - это ОЧЕНЬ тяжелый труд.
Не знаю что будет в ДВФУ, ведь присоединили ДВГТУ, где учатся китаисты, отчисленные из ДВГУ.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Segodna mne skazali, 4to nado sdelat' flushky :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов