Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Маюша
со 2 дня. Вы же в младшей группе? Пока мы в 1 группе, а с сентября по разным будем наверное.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Денисочка писал(а):
Маюша
со 2 дня. Вы же в младшей группе? Пока мы в 1 группе, а с сентября по разным будем наверное.

ну да.мы еще малыши:-) сегодня весь день плакал.так что долго нам еще до 3х часов ходить видимо.

Добавлено спустя 18 секунд:
Денисочка писал(а):
Маюша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Девочки можно и мне тел в личку плииз :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
juliaxxx писал(а):

ну ооч надо :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
juliaxxx писал(а):
juliaxxx писал(а):

ну ооч надо :s_o_s:

Можно мне тоже?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
Маюша
Денисочка
Девочки, мы тож попали в этот сад, в младшую группу, ходим с 5 сентября. а что значит "Пока мы в 1 группе, а с сентября по разным будем наверное". - 2 младших группы?
Какие у вас впечатления от группы?

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
Маюша
Денисочка
Девочки, мы тож попали в этот сад, в младшую группу, ходим с 5 сентября. а что значит "Пока мы в 1 группе, а с сентября по разным будем наверное". - 2 младших группы?
Какие у вас впечатления от группы?

привет:-) просто в августе ходило мало деток и средняя группа была вместе с младшей.теперь разделили.мы вроде нормально стали ходить.нравится малому.хотя первые две недели плакал больше всех.только сейчас уже вторую неделю на больничном .первые болячки начались

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы ходим с 5 числа, да с таким удовольствием первую неделю, зато сейчас с истериками не хочет даже заходить в группу. Надеюсь все устаканиться. Деток в группе очень много аж 32 человека по списку, ходят может и не все, но многие - очень большая конкуренция (хотя заведующая говорила. что в группу будут набирать мах 25 чел). А воспитательница сейчас одна на целый день (вторая болеет) и без нянички, помогают все кто могут. Пока деткам, как я поняла, занятий никаких не проводят, ничем их не заинтересовывают, просто игрушками, поэтому они очень сильно устают от одного и того же и переодически истерят, моя в том числе. На сколько хорошо я знаю своего ребенка, если ее увлекать какими-то занятиями или разговорами, то ей никто из родителей не нужен долгое время. А здесь воспитатель не справляется с таким количеством детей. У кого не спрошу в других садах также в младших группах по спискам мах 18-20 человек, а ходят естественно, дай бог, от силы 60%, так там с первой же недели деток стали заинтересовывать играми и творческими занятиями. А в нашей группе даже альбом с карандашами не дают. Я надеюсь, что это временная атмосфера в группе. А иначе надо что-то предпринимать, ведь не выгонишь "лишних" деток, здесь практически все обездоленные администрацией города.

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
Мы ходим с 5 числа, да с таким удовольствием первую неделю, зато сейчас с истериками не хочет даже заходить в группу. Надеюсь все устаканиться. Деток в группе очень много аж 32 человека по списку, ходят может и не все, но многие - очень большая конкуренция (хотя заведующая говорила. что в группу будут набирать мах 25 чел). А воспитательница сейчас одна на целый день (вторая болеет) и без нянички, помогают все кто могут. Пока деткам, как я поняла, занятий никаких не проводят, ничем их не заинтересовывают, просто игрушками, поэтому они очень сильно устают от одного и того же и переодически истерят, моя в том числе. На сколько хорошо я знаю своего ребенка, если ее увлекать какими-то занятиями или разговорами, то ей никто из родителей не нужен долгое время. А здесь воспитатель не справляется с таким количеством детей. У кого не спрошу в других садах также в младших группах по спискам мах 18-20 человек, а ходят естественно, дай бог, от силы 60%, так там с первой же недели деток стали заинтересовывать играми и творческими занятиями. А в нашей группе даже альбом с карандашами не дают. Я надеюсь, что это временная атмосфера в группе. А иначе надо что-то предпринимать, ведь не выгонишь "лишних" деток, здесь практически все обездоленные администрацией города.

Ну да.Я думаю это времнно.Пока все детки окончательно адаптируются.Естественно посмотрим,что будет дальше.Но у меня ребенок не особо творческий,откровенно говоря)))надеюсь хоть в садике привьют ему интерес к этому.Ему интересней что то учить или книжки читать,короче умственная работа.А лепить и рисовать мы толком до сих пор не умеем.Даже стыдно как то(Я вообще как не приду детей не очень много.Максимум 17 человек насчитывала.Наверное я не в то время прихожу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маюша писал(а):
Максимум 17 человек насчитывала.Наверное я не в то время прихожу.

Так это уже много для них, в других садах девчонки рассказывают, по 6-8 человек ходят. А в понедельник, когда фотались 22 или 24 человека было. Сегодня забрала свою до сна, воспитатель отметила, что Лиза сегодня просто чудо (тьфу-тьфу-тьфу). Пришла у нее руки изрисованы фломастером, так что процесс адаптации пошел в нужном русле. В группу чей - то папа принес телевизор, и чья-то мамочка выделила денежку на двд-плейер, я сегодня его купила, надо будет на такую же сумму дисков набрать с короткометражными русскими мультами. Быстрее лечитесь, а то отвыкните от коллектива. :smile:

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
Маюша писал(а):
Максимум 17 человек насчитывала.Наверное я не в то время прихожу.

Так это уже много для них, в других садах девчонки рассказывают, по 6-8 человек ходят. А в понедельник, когда фотались 22 или 24 человека было. Сегодня забрала свою до сна, воспитатель отметила, что Лиза сегодня просто чудо (тьфу-тьфу-тьфу). Пришла у нее руки изрисованы фломастером, так что процесс адаптации пошел в нужном русле. В группу чей - то папа принес телевизор, и чья-то мамочка выделила денежку на двд-плейер, я сегодня его купила, надо будет на такую же сумму дисков набрать с короткометражными русскими мультами. Быстрее лечитесь, а то отвыкните от коллектива. :smile:

ух ты.здорово:-) мы уже выписались сегодня.только справку дали аж на среду.сказали еще дома посидеть на всякий случай,а то похолодало.а он только поправился. Просится в садик каждый день.надо бы лично познакомиться:-) а вы откуда сами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маюша писал(а):
надо бы лично познакомиться:-) а вы откуда сами?

мы с Нейбута, да знакомиться надо, а то мы приходим и вижу только 2-3-х мамочек. да и то, так "здрасте-здрасте", многие работают, спешат..., а мне пока некуда спешить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
safonovanv писал(а):
Маюша писал(а):
надо бы лично познакомиться:-) а вы откуда сами?

мы с Нейбута, да знакомиться надо, а то мы приходим и вижу только 2-3-х мамочек. да и то, так "здрасте-здрасте", многие работают, спешат..., а мне пока некуда спешить :hi_hi_hi:

Мне тоже пока некуда)))у нас папа отводит, я забираю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маюша
я вам в личку пишу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2010
Девочки, как быстро вы попали в сад с момента обращения? там говорят в список заносят, а потом звонят? я так понимаю в этом году уже не реально попасть? и взнос большой? (можно в личку)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2008
Девочки! расскажите, что решили на собрании в младшей группе, а то мы болели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata82 писал(а):
Девочки! расскажите, что решили на собрании в младшей группе, а то мы болели.

Мы тоже после болезни, сегодня первый день, на собрании решили на новогодние подарки сдать по 500 руб (решили делать их не сладкие, а ввиде игрушек, т.к. будут выдавать и мэровские конфеты) и по 305 руб (концелярия 255 руб + 50 руб уличные игрушки), а еще деткам делают кислородные коктейли 40 руб порция.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже после болезни, сегодня первый день, на собрании решили на новогодние подарки сдать по 500 руб (решили делать их не сладкие, а ввиде игрушек, т.к. будут выдавать и мэровские конфеты) и по 305 руб (концелярия 255 руб + 50 руб уличные игрушки), а еще деткам делают кислородные коктейли 40 руб порция.[/quote]
а мы снова болеем.Уже третий раз за все время в саду :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2008
Спасибо, буду знать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 17 раз
Была сегодня у заведующей. Без проблем внесла в список. В мае надо заплатить 30 тыс руб. и ждать до сентября, когда можно будет идти в сад. Нам, правда, в сентябре еще 3-ех не будет. Зав.сказала, если научите на унитаз ходить и кушать самостоятельно, то милости просим... (мы все это уже умеем)...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов