Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 52 из 88  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
смехова
обязательно! уже замочила, процесс идет :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну что, результат "налицо". Ложечки блестят и сверкают. Но они старые уже у меня, там покрытие давно стерлось(не знаю, какое :smile: вроде они новые желтенькие?) У меня были черные уже, а теперь "серебро". Конечно, потереть пришлось, но не так сильно и долго, как чистила пастой.Клево!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Мя4ек
спасибо! завтра обрадую домработницу - а то она вечно умаится пока начистит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну клево! И вам, что есть домработница, и ей, что есть чудо Амвэй :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Офигительное средство для духовки (с кисточкой), весь жир растворяет, отбеливатель тоже ничего, который жвачку и пластилин отстирывает, а вот стиральный порошок, такой дорогущий и ни чуть не лучше "обычного порошка" :no:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Инга писал(а):
отбеливатель тоже ничего, который жвачку и пластилин отстирывает

Вы, наверное, имели в виду спрей-пятновыводитель? :mi_ga_et:

Инга писал(а):
стиральный порошок, такой дорогущий и ни чуть не лучше "обычного порошка"

Он намного лучше "обычного" порошка, потому что не вызывает у людей аллергии. :smile:
Да и "дорогущим" его не назовешь, потому что одной упаковки 3кг хватает на полгода. Я как-то пересчитывала, сколько за это же время потрачу денег, покупая "Тайд", и Амвэй оказался дешевле. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
я каждый день стираю, т.к. у меня 2 сына, ну никак на полгода не растягивается, тем более если мало сыплю, не отстирывает, так как рекламировали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Про порошок могу сказать свое мнение тоже, в сравнении с японскими - разницы не вижу ни в качестве стирки, ни в цене, и японский тоже аллергии не вызывает. Как с равнении с "обычными" уже не помню, сто лет его не покупает никто из семьи, но когда вижу как люди тащут домой огромный пакет Мифа или Тайда, то добавляю еще один плюсик концентратам.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Инга
Чтобы он хорошо отстирывал, надо сыпать столько, сколько написано в инструкции (даже если Вам кажется, что этого мало) и использовать в комплексе другие средства для стирки: пятновыводитель, отбеливатель, усилитель порошка. Я уже 6 лет этой системой пользуюсь и никаких нареканий. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Elen4ik писал(а):
когда вижу как люди тащут домой огромный пакет Мифа или Тайда, то добавляю еще один плюсик концентратам.

Это точно! Ненавижу тяжести таскать. :-)
Японские не пробовала, но охотно верю, что они хороши. Просто мне удобнее заказывать химию через амвеевский сайт, с доставкой на дом. Ну и скидка для тех, кто подписан на продукцию, греет душу. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
У меня пачка детского порошка - 3 кг кажется закончилась через 8 месяцев и понятно что стираю я много детского особенно в начале - пеленки, ползунки и т.д. И огромный плюс - он не пахнет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
Берегиня писал(а):
Чтобы он хорошо отстирывал, надо сыпать столько, сколько написано в инструкции (даже если Вам кажется, что этого мало) и использовать в комплексе другие средства для стирки: пятновыводитель, отбеливатель, усилитель порошка.

Тогда какой смысл в экономии, если к ложке порошка надо добавить еще ложку другого сильного ср-ва? Я тоже от порошка не восторге (брала и детский и взрослый) 3 кг. хваленного концентрата хватило на 3 месю (правда стирка почти ежедневно), и пятновыводитель меня тоже особо не впечатлил.
Реально хорошо работают ср-во для чиски духовки (СУПЕР!) и очень нравится ср-во по уходу за домом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
хех, а я довольна порошком (и на амвэй из-за не него и средств для дому подписалась :smu:sche_nie:, кому надо велкам :smu:sche_nie: )... насмотрелась передач умных, пошла эксперименты делать, и увидела чем стирала раньше, особенно не порадовал детский ушастый нянь :de_vil: :de_vil: теперь жду не дождусь когда мой порошок придет.
п.с. с японским экспирементов не проводила...надо поробовать как нить тоже .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А что с ушастым нянем? сорри, что не по теме :smile: А то мы им стираем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Синяя звезда писал(а):
Тогда какой смысл в экономии, если к ложке порошка надо добавить еще ложку другого сильного ср-ва?

Не совсем так. Другие средства добавляются в минимальной дозировке (10-15 мл на 5 кг белья) и не при каждой стирке, а по необходимости. К тому же для меня важно прежде всего собственное здоровье и комфорт, а экономия - дело десятое. :smile:
Не понимаю, как может 3 кг порошка закончиться за 3 месяца, если пользоваться им по инструкции. У меня двое мальчишек, в неделю 4-5 больших стирок, на 5 месяцев коробки хватает всегда, а иногда и на 6. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
Не обижайтесь, но порошок заявлен производитеем как высокоэффективный при маленьких дозировках -у меня лично не работает, чтоб получить нужный результат пришлось увеличить дозу; по-этому и расход выходит достаточно большой. Что и по деньгам выходит на совершенно другой уровень..

Берегиня писал(а):
К тому же для меня важно прежде всего собственное здоровье

ну тогда оптимальный вариант детское мыло на терке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Синяя звезда писал(а):
оптимальный вариант детское мыло на терке

:no: Что-то не доверяю я современному детскому мылу. Да и к комфорту привыкла, зачем с терками заморачиваться? :-)

Синяя звезда писал(а):
чтоб получить нужный результат пришлось увеличить дозу; по-этому и расход выходит достаточно большой

Не буду спорить, каждому своё. :nez-nayu: Я этот порошок ни на что не променяю, потому что теперь сплю по ночам спокойно, а раньше задыхалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Мя4ек писал(а):
А что с ушастым нянем? сорри, что не по теме :smile: А то мы им стираем

сейчас напишу, а как придет порошок покажу (если интересно :smile: ), сейчас на одну стирку осталось старого))
Передача была по первому каналу о качестве порошков (название не помню).
Так вот можно сделать простой домашний опыт, чтобы узнать настоящий,качественный и безвредный порошок или же нет.
1. в стаканчики (в один сыпим амвэй, в другой - любой другой порошок, мне был интересен ушастый нянь, и миф делала) наливаем обычной воды. ждем (можете помешать). Осадок от обычных порошков не растворится у вас. И можно представить сколько нужно сделать полосканий, чтобы выполоскать его из белья. Если не выполаскивать его из белья, то следовательно он будет оставаться в нем, а потом и на вашем теле.
2. (меня удивил этот метод, не могла подумать я, что так должно быть). В начале опыта надо капнуть в воду каплю зеленки. водичка станет нежно-нежно зеленой. насыпать порошка .Вода станет обесцвечиваться. это также признак качества! :co_ol: Какой порошок так поведет себя можете проверить, мне было интересно)
Сама лично делала данный опыт после чего себе и родным беру этот порошок..
но это мои наблюдения, каждый выбор делает конечно же сам)

Последний раз редактировалось Flirt 11 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я все равно решила для себя порошок больше не брать, а что за средство по уходу за домом, как называется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar
спасибо, надо тоже проверить. японский заодно :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мя4ек писал(а):
BrilliantStar
спасибо, надо тоже проверить. японский заодно :smile:

Если в японском есть в составе крахмал ( что-то подобное в составе), то он превратится в кисель серого цвета :ze_le_ny: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 52 из 88  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов