Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Чет мне стал любопытен сей момент - теребение писюна - нырну к психологам, какие там диагнозы ставят. А то может мы все тут с головой не дружим и даже не подозреваем об этом :-)

иногда банан это просто банан (с)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
иногда банан это просто банан

;;-))) ну ты каламбуришь, аж икота прошла
у меня чисто научный интерес к бананам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Anna-Maria писал(а):
ИРЭНЧИК
О, у моей замечательной свекрови появилась конкурентка :smile:

Да , моя свекровь ещё и тем замечательна,что она всегда за меня горой стоит,ну и ещё ,что она за двойню мне домик в Испании купила :smu:sche_nie:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
мне домик в Испании купила

:co_ol: присуждаю Вашей свекрови первое место!Моя таких шикарных подарков мне не делала, но в своем домике принимает всегда радушно :smile:

Ну вот... Только пришла Раисой Карловной похвастаться, а тут такое :-(
Позвонить что ли, предложить поучаствовать в конкурсе на лучшую свекровь? :du_ma_et:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami писал(а):
Ну вот... Только пришла Раисой Карловной похвастаться, а тут такое

Хвастайтесь, мы с удовольствием послушаем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Слушайте.
Вчера привезла красной икры и палтуса.
И отпуск берет, чтобы я смогла на полгода раньше защититься :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gurami
Это крууууто!!! :ya_hoo_oo:
Шепотом - если отвечать на вопрос темы, возможна ли любоффффь? Отвечаю - шанс есть (эт я резюмирую все последние высказывания)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Нася писал(а):
Шепотом - если отвечать на вопрос темы, возможна ли любоффффь? Отвечаю - шанс есть (эт я резюмирую все последние высказывания)

Конечно есть!!! Даже если об этом мечтает только одна сторона, например невестка.
Насколько против любых невесток была настроена моя свекровь, как старательно она пыталась выводить меня из себя, и то через 10 лет как-то сказала, что как её сыну повезло, что у него есть такая жена :-) . И ещё благодаря ей (чтоб выжить и не сойти с ума) я сумела воспитать в себе колоссальное терпение. Поэтому, когда читаю темы про раздражение, только удивляюсь, как люди умудряются раздражаться от таких мелочей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ckazka
И любовь? или ровно-гладко?
Я не готова сейчас к признанию, что люблю свою свекровь. Но факт - я ей рада, и она мне нравится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Нася писал(а):
И любовь? или ровно-гладко?
Я не готова сейчас к признанию, что люблю свою свекровь. Но факт - я ей рада, и она мне нравится

Ой, я наверное неисправимая оптимистка :-) . Если не чувствую ненависти от человека, который эту ненависть не скрывал, уже радуюсь, как ребёнок. Конечно у нас сейчас ровно-гладко, но я от этого счастлива не меньше, чем ИРЭНЧИК от домика в Испании.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ckazka
Я тоже счастлива... но от домика в Испании не отказалась бы :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Alisska писал(а):
ИРЭНЧИК
а у Вашей свекрови случайно не осталось неженатых сыновей? :hi_hi_hi:

:smile: Нет один сыночек только и он мой муж так что мне повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кто еще жалуется на свою свекровь? Настоятельно рекомендую книгу про японского врача, который первым изобрел общий наркоз. И испытывал его сперва на животных, а потом на жене и матери. И жена с матерью готовы были перебить друг друга за право предоставить свою тушку на испытания. Самая занимательная там линия - отношения свекрови и невестки. Восточный колорит, знаете ли :nez-nayu:
http://lib.rus.ec/b/293037
Жена лекаря Сэйсю Ханаоки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, спрашиваю у Вас совета как у опытных невесток :-) Свекровь у меня очень хорошая, я бы даже сказала замечательная. Но вот есть одна проблема. В последнее время она всё чаще стала жаловаться мне на сою старшую дочь. Дело в том, что дочь с мужем и ребенком (не полных 3 лет) живут в коттедже, у них домработница, садовник. Сама дочь практически не работает (подрабатывает переводчиком когда попросят и то, чтобы язык не забыть). При этом, она всё время ноет, что дико устает от ребенка, что видите ли сутками с ребенком сидеть - это оооочень тяжело! Бабушка к ним ездит практически каждый день чуть ли не по звонку. При этом у них есть еще и приходящая няня. При всём при этом дочь еще и умудряется обижаться на мать, что она не смогла приехать в тот или иной день. Короче, их семейные проблемы -это их дела, но вот в последнее время свекровь всё чаще стала мне жаловаться на свою дочь, а я не знаю как реагировать на это. Причем она и жалуется, и одновременно оправдывает дочь "Ну она же устает сутками с ребенком!" Вот честно, порой ели сдерживаюсь, чтобы не ляпнуть "Мол, дочка Ваша эгоистка последняя и с жиру бесится!" Да понимаю, что нельзя такое говорить - дочь то любимая (сына, к слову, так не любят). Но и нытье по часу вот это слушать тоже не ахти :shout: Короче, подскажите, чтобы Вы говорили в подобной ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, спрашиваю у Вас совета как у опытных невесток :-) Свекровь у меня очень хорошая, я бы даже сказала замечательная. Но вот есть одна проблема. В последнее время она всё чаще стала жаловаться мне на сою старшую дочь. Дело в том, что дочь с мужем и ребенком (не полных 3 лет) живут в коттедже, у них домработница, садовник. Сама дочь практически не работает (подрабатывает переводчиком когда попросят и то, чтобы язык не забыть). При этом, она всё время ноет, что дико устает от ребенка, что видите ли сутками с ребенком сидеть - это оооочень тяжело! Бабушка к ним ездит практически каждый день чуть ли не по звонку. При этом у них есть еще и приходящая няня. При всём при этом дочь еще и умудряется обижаться на мать, что она не смогла приехать в тот или иной день. Короче, их семейные проблемы -это их дела, но вот в последнее время свекровь всё чаще стала мне жаловаться на свою дочь, а я не знаю как реагировать на это. Причем она и жалуется, и одновременно оправдывает дочь "Ну она же устает сутками с ребенком!" Вот честно, порой ели сдерживаюсь, чтобы не ляпнуть "Мол, дочка Ваша эгоистка последняя и с жиру бесится!" Да понимаю, что нельзя такое говорить - дочь то любимая (сына, к слову, так не любят). Но и нытье по часу вот это слушать тоже не ахти :shout: Короче, подскажите, чтобы Вы говорили в подобной ситуации?

Постарайтсь можт быть избегать подобных рахговоров)а может и встреч если уж сильно допикает)а вообщ е понять надо, онаволнуется)+почему бы вам открыто не сказать о своих чувствах в приемлемой форме?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Избегать разговора не получается -свекровь звонит сама :-) То, что она волнуется (правда, не совсем понятно, за что именно :du_ma_et: ), я могу понять. Я почему и написала сюда - помогите подобрать слова для этой приемлемой формы :ti_pa: Ну правда, поддакивать об усталости дочери (после домработниц, нянь и прочего) у меня язык не поворачивается, а как-то по - другому сказать - не могу подобрать нужные слова ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Избегать разговора не получается -свекровь звонит сама :-) То, что она волнуется (правда, не совсем понятно, за что именно :du_ma_et: ), я могу понять. Я почему и написала сюда - помогите подобрать слова для этой приемлемой формы :ti_pa: Ну правда, поддакивать об усталости дочери (после домработниц, нянь и прочего) у меня язык не поворачивается, а как-то по - другому сказать - не могу подобрать нужные слова ':roll:'

ну наврядли вам помогут подобрать здесь правильные слова!просто не бойтесь сказать что думает)если хотит сказать что она эгоистка -говорите..хотите сказать что то еще скажите...только не в обвинительном тоне, а скажем так размышляющем)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
мдя :du_ma_et: этож ваша свекровь, и только вы знаете как так сказать и чтоб не обидеть.....
я просто перестала разговаривать :nez-nayu: ни чего не помогало.....выглядело это так- она мне - ты смотришь сериалы?
я могу вообще не отвечать, а пробовала отвечать и да и нет, у неё одно продолжение, какой муж урод, козел, потом дети, родственники и соседи и т.д

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Anzhela5

ну наврядли вам помогут подобрать здесь правильные слова!просто не бойтесь сказать что думает)если хотит сказать что она эгоистка -говорите..хотите сказать что то еще скажите...только не в обвинительном тоне, а скажем так размышляющем)

Боюсь, что после этого меня сразу предадут анафеме :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Анечка Сергеевна
а у вас своих детей нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов