Nikki_N писал(а):
аренду кто-то должен оплачивать
Вобщем-то и это верно, но опять же.. это такое мнение со стороны тренеров.
Nikki_N писал(а):
Можно просто заниматься в свое удовольствие, развивать гибкость, ловкость, а тренеру спасибо сказать, что отбор не производит и время тратит на безперспективных.
+ 100000000......
У моей дочи спинка слабая, и вся какая-то неустойчивая была и т.д.... Ортопед сказал вперед на худ.гимн.! Так вот, перспектив я особо не вижу, но в плане здоровья ребенка, я полностью довольна!!! А ей то как нравится!!! Когда на танцы приходим (еще и туда доча ХОЧЕТ ходить) она там звезда!!!! И гибкая и ловкая и дисциплинированная!!! А все спасибо гимнастике! Конечно мы еще не долго ходим в ХД (только 2-ой год), но изменения в организме только в положительную сторону уже есть. Моей целью было именно это. Поэтому если дальше придется оставить этот спорт из-за нехватки времени, по крайней мере ломок и обид за якобы зря потраченое время не будет.
Nikki_N писал(а):
А родителям совет - отбросить иллюзии, реально оценить желание !!!! (это главное) и возможности своего ребенка, и принять соответствующее решение.
И работать над собой в этом плане, так как эта черта так останется по жизни. Если не профи, то пробовать не надо?! Так жизнь скучной очень быстро сделать можно, а потом и в депрессию впасть за то что что-то не получилось. Упорство должно быть везде, но без фанатизма.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ярилочка писал(а):
Что из него получится в спорте, не знаю, но это и не важно, для меня, если заниматься, то серьезно, даже если "для себя"...
Ну вообще +мильоны тыщь!!!!