Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 48 из 55  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Привет, чую я сегодня много пропустила. Итак, расстановка сил изменилась. Кто нить скажет (чтобы не перечитывать столько болтовни) какие сейчас аргументы против? Вчера и позавчера были низкие зп, педофилы и хакеры, и сумасшедшие мамашки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Привет, чую я сегодня много пропустила. Итак, расстановка сил изменилась. Кто нить скажет (чтобы не перечитывать столько болтовни) какие сейчас аргументы против? Вчера и позавчера были низкие зп, педофилы и хакеры, и сумасшедшие мамашки.

ничё не изменилось

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
sluy писал(а):
Если вы образованный человек(определенной квалификации и профпригодны),то найдете др.способ коррекции

ээээээээ, нет! вы написали : родители - корректируют, а воспитатель только выявляет и ставит в известность

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Масленица
А я и работала и продолжаю работать под камерами. И - какой ужас - не считаю это унижением. И даже в магазины с камерами хожу и по улицам где они висят тоже :)
Про цены 2000 руб за одну штуку.
фрюта
А у вас есть 5-7 детей? Я согласна на такое предложение но только за 3 камеры и официальное соглашение :)
И какой вариант вы куда отправили - я ничего в личку не получала.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
ээээээээ, нет! вы написали : родители - корректируют, а воспитатель только выявляет и ставит в известность

А вы из тех,кто считает своей миссией "заточить" каждого ребенка под себя? Так и только и так?
Да,воспитатель выявляет и ставит в известность родителей, а не берет на себя миссию корректировать поведение ребенка единолично. Вы это как представляете? Вы ему в саду одно, а дома ему мама -другое. Не надо быть гением психологии,чтобы понять,кого ребенок послушает раньше:вас или маму.
Если Петя бьет Машу,то да, мама должна прививать Пете не бить Машу(и пр.), а воспитатель,да контролирут процесс,садит Петю на отдельно стоящий стульчик и ведет разъяснительную беседу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ПочтиСчастливая писал(а):
Ранее вы писали, что воспитатель - это обслуга

А воспитатель-руководящий работник??? В чем противоречие?

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
чипса писал(а):
считаем, спальня, туалет, раздевалка, каморка воспитателя туалет воспитателя (у кого-то он есть оказывается в группе), каморка, где няня моет посуду - 6 камер по 2000. 12.000, уж лучше б половину окна оплатила бы автор

я так думаю, что потрать ты 12 тыщ на подарки воспитателю и твое чадо будет самым золотым ребенком в группе :-)

А с какого простите я буду делать подарки? Я на эти деньги лучше своему ребенку что-нибудь куплю или себе. Или лучше камеры поставлю.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Singu писал(а):
Пускай атор возглавит родительский комитет и сама деньги собирает. Недавно собирали на подарок воспитателю на день рождение. Подарили 5000 руб. в конверте и цветы. А за цветы небось нет чека-то? Надо потребовать, а то как без отчета. :-)

да вы что? А что только 5 тыс? надо было 10 или 20 :) у них же такие мааааленькие з/п :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Пирлипат писал(а):
чипса писал(а):
считаем, спальня, туалет, раздевалка, каморка воспитателя туалет воспитателя (у кого-то он есть оказывается в группе), каморка, где няня моет посуду - 6 камер по 2000. 12.000, уж лучше б половину окна оплатила бы автор

я так думаю, что потрать ты 12 тыщ на подарки воспитателю и твое чадо будет самым золотым ребенком в группе :-)

А с какого простите я буду делать подарки? Я на эти деньги лучше своему ребенку что-нибудь куплю или себе. Или лучше камеры поставлю.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Singu писал(а):
Пускай атор возглавит родительский комитет и сама деньги собирает. Недавно собирали на подарок воспитателю на день рождение. Подарили 5000 руб. в конверте и цветы. А за цветы небось нет чека-то? Надо потребовать, а то как без отчета. :-)

да вы что? А что только 5 тыс? надо было 10 или 20 :) у них же такие мааааленькие з/п :de_vil:

Пипец.
Армяне лучше, чем грузины.
Чем?
Чем грузины....

Сообщение Добавлено:  
Спокойная писал(а):
Нда, девочки, читаю я эту тему, и мне становится грустно. Вообще открытие данного топика говорит о том, насколько профессию воспитателя в наши капиталистические времена не уважают. Низкооплачиваемая, неблагодарная, очень тяжелая физически и морально. Причем тяжелая не столько из-за того, что педагог крутится весь день и несет ответственность за жизнь и здоровье каждого из детей (вплоть до уголовной), сколько из-за неадекватности отдельных родителей, которые гусеницами танка проезжают по нервам, не желая слушать никаких аргументов. Почему-то такие мамочки считают, что воспитатель - это нечто среднее между нанятой бессловесной прислугой, пылью под ногами и недобросовестным должником, который занял и не отдает большую сумму денег. Для таких мам скажу: воспитатель конкретно вам ничего не должен. Ни в муниципальном садике, ни в коммерческом. Он не слуга, не быдло, а такой же человек, как вы, со своим характером, проблемами, недостатками и достоинствами. Но у него есть служебные обязанности, которые необходимо выполнять. И первостепенным требованием является качественный присмотр за доверенными ему детьми. Развивающие занятия - дело десятое. И чем меньше нервничает воспитатель в течение своей смены, тем выше вероятность того, что с детками ничего плохого не случится, и вечером вы заберете домой веселого, наполненного впечатлениями малыша, а не невротика. Одно дело, если в группе спокойный и доброжелательный педагог, и совсем другое, когда это несчастная дерганая женщина, которой "добрые" родители успели с утра испортить настроение. Эдакий "бонус" к нищенской зарплате.

Да воспитателям надо в ножки поклониться и сказать в их адрес много добрых слов, потому что сегодня в этой благородной профессии, в основном, остались одни энтузиасты, которые - вот чудо-то! - любят детей.

Мне это кто может гарантировать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
да вы что? А что только 5 тыс?

это по 200 рублей с родителя, примерно. Вот видите, вы уже и деньги считать начали :hi_hi_hi:
Marykity писал(а):
Или лучше камеры поставлю.

Не поставите, пока не откроете свой собственный сад, со своими правилами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
да вы что? А что только 5 тыс? надо было 10 или 20 :) у них же такие мааааленькие з/п

А вам что до их зарплат?
Что вы чужие деньги считаете?

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Спокойная писал(а):
Нда, девочки, читаю я эту тему, и мне становится грустно. Вообще открытие данного топика говорит о том, насколько профессию воспитателя в наши капиталистические времена не уважают. Низкооплачиваемая, неблагодарная, очень тяжелая физически и морально. Причем тяжелая не столько из-за того, что педагог крутится весь день и несет ответственность за жизнь и здоровье каждого из детей (вплоть до уголовной), сколько из-за неадекватности отдельных родителей, которые гусеницами танка проезжают по нервам, не желая слушать никаких аргументов. Почему-то такие мамочки считают, что воспитатель - это нечто среднее между нанятой бессловесной прислугой, пылью под ногами и недобросовестным должником, который занял и не отдает большую сумму денег. Для таких мам скажу: воспитатель конкретно вам ничего не должен. Ни в муниципальном садике, ни в коммерческом. Он не слуга, не быдло, а такой же человек, как вы, со своим характером, проблемами, недостатками и достоинствами. Но у него есть служебные обязанности, которые необходимо выполнять. И первостепенным требованием является качественный присмотр за доверенными ему детьми. Развивающие занятия - дело десятое. И чем меньше нервничает воспитатель в течение своей смены, тем выше вероятность того, что с детками ничего плохого не случится, и вечером вы заберете домой веселого, наполненного впечатлениями малыша, а не невротика. Одно дело, если в группе спокойный и доброжелательный педагог, и совсем другое, когда это несчастная дерганая женщина, которой "добрые" родители успели с утра испортить настроение. Эдакий "бонус" к нищенской зарплате.

Да воспитателям надо в ножки поклониться и сказать в их адрес много добрых слов, потому что сегодня в этой благородной профессии, в основном, остались одни энтузиасты, которые - вот чудо-то! - любят детей.

Кто может гарантировать Вам догробную любовь мужа?
А он ведь в ЗАГСе торжественно обещал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Marykity писал(а):

Только господь бог. Сплетите вашему чаду золотую клетку и сами ее охраняйте 24ч в сутки. До пенсии чада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Да, собрали по 200 руб. с родителя. Сдавали по желанию. Сдали 27 человек, в группе 31. Но я не знаю, может они болели и поэтому не сдавали.
Marykity
Я же Вам и советую самой вступать в родит.комитет, там и решите сколько собирать на подарки или на камеры.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 02 окт 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Marykity
Свой собственный сад- может
вам гарантировать все что захотите :-ok-: вожу второго ребенка ,никаких проблем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Marykity писал(а):
Мне это кто может гарантировать

госпадиииии :ps_ih:
да никто вам ничего не гарантирует. или вы доверяете ребенка воспитателям или не доверяете. все. камеры никакой гарантии дать не могут.
более того, никто не гарантирует ничего ни в частном саду. ни с няней, ни с родной бабушкой, ни с папой, и даже с вами нет никакой гарантии, что с ребенком все будет ок. существуют простуды-аварии-твердый асфальт-грязные лужи-кусачие собаки ит д и т п

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Marykity писал(а):

ваша ограниченность начинает раздражать, будьте так любезны, включите мозговую деятельность :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Да, собрали по 200 руб. с родителя. Сдавали по желанию. Сдали 27 человек, в группе 31. Но я не знаю, может они болели и поэтому не сдавали.

:-) мы пытались собрать по 200 рэ на подарок воспитателю :-) с другой мамой)) ушли красные, как раки. один и тот же вопль: а что так много!!!!!действительно......
противно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Девочки а митинг по поводу садов сегодня был?

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):

Все по старому и обсуждение камер опять скатилось к обсуждению всех насущных проблем ДОУ. Я все перечитала :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Я все перечитала

да. ваши посты тоже вниманьем не обошли :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 48 из 55  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов