Знакомая писал(а):
Аха, и в Бархате также
Оч круто
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информацияМы вчера в очередной раз ужинали в Зуме. Как обычно полный зал, кто приходил без предварительной брони - уходил домой.
Мы были на втором этаже первый раз, обстановка нам понравилась.
Но, была пара НО
Вообще мы с мужем люди терпеливые и не особо придирчивые в плане обслуживания официантами, но вчера в Зуме даже мы были недовольны. Наша официантка была новенькая, я к этому спокойно отношусь, все мы чему-то учимся, но она видимо устала к вечеру. Заказали мы ужин (часть из старого меню, часть из нового) и напитки, сидим ждем. 2 раза официантка возвращалась уточнять название вока, не могла найти вок с креветкой в компе, ладно, это ерунда. Через полчаса нам принесли часть заказа, причем вок мужа успел остыть, пока его несли, а на вкус вока это влияет. Тут через полчаса официантка вспомнила, что мы еще и мохито заказали и пришла уточнить, большой нам или маленький. Когда мы съели принесенное приходит девочка и говорит, что блюд из нового меню не будет, так как ей администратор сказала, что его не запустили. Видимо она работая официантом этого не знает. Ладно, сделали дозаказ. Он ехал также долго, у меня уже провалилась первая половина ужина :))) В итоге мохито нам несли 45 минут с момента заказа, а апельсиновый фреш -час. Приготовили его видимо быстро, несли просто долго, поскольку к нам он попал уже хорошо отстоявшись. В итоге ужин длился 2 с лишним часа, мы безусловно приятно провели время, но постоянно находились в ожидании блюд или напитков
А в целом вкус блюд уже не тот, каким был сразу после открытия, и изменился он не в лучшую сторону. И нам показалось соли в некоторых блюдах было многовато, хотя может это потому что я соли мало ем, это индивидуально.