Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Златовласка*
И у меня название выпало из головы их... Уже голову сломала... :shout:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Kuguar
мне почему то кажется, они еще без названия :du_ma_et: они вроде как еще только первые дни работают, вывеска там точно не бросается в глаза, может действительно нет еще

Сообщение Добавлено:  
Ollia писал(а):
Соглашусь, в нашем городе в основном везде в кафе курят :-( И даже с трудом вспоминается, где зона курящая от некурящей по качеству отличается :nez-nayu: сидишь в дымовой завесе :ze_le_ny: Поэтому чаще всего забегаю в Престо.
Кстати вспомнила, как пару недель назад с подругой зашли перекусить в Мауро маленькое кафе которое в Центре, там зал небольшой, сидела компания из четырёх чел-ек, курили много и часто, я за 30 мин. что там пробыла так надышалась :ps_ih: сделала замечание администратору, на что она ответила улыбаясь - "а нам нормально, мы привыкли" :-)

ну да что тут скажшь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Златовласка*
Они у нас закупались, но блин вообще из головы вылетело(( амнэзия)))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Девочки, ну есть же кафе, где не курят. Бель базар, молоко и мед сразу на ум пришли.

Есть, конечно. Но, на мой взгляд, любой ресторан и кафе должны иметь две четкие зоны для курящих и некурящих, а не заниматься дискриминацией одних или других.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Kuguar
а, понятно, а чем, если не секрет? просто тоже работаю с общепитом, чтобы знать поставщиков в лицо для своего направления :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Ollia писал(а):
Кстати вспомнила, как пару недель назад с подругой зашли перекусить в Мауро маленькое кафе которое в Центре, там зал небольшой, сидела компания из четырёх чел-ек, курили много и часто, я за 30 мин. что там пробыла так надышалась сделала замечание администратору, на что

Да, в Мауро гадко в этом плане. Я когда в центре работала мы периодически там обедали и за счастье было, если никто не курил. Иначе выходил ужасно прокуренный.
Мне нравится у них разделение - некурящих стол, а соседний курящий :))) очень круто. Типа за пределы стола запах не идет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Изнакурнож
Когда мы зашли в "Бархат", нас спросили, в какую зону мы сядем - курящую или нет. И там, где мы сидели (возле окна), никто не курил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Мечтательница писал(а):
Мне нравится у них разделение - некурящих стол, а соседний курящий :))) очень круто. Типа за пределы стола запах не идет.

Аха, и в Бархате также :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Аха, и в Бархате также :-)

Оч круто :-)

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Мы вчера в очередной раз ужинали в Зуме. Как обычно полный зал, кто приходил без предварительной брони - уходил домой.
Мы были на втором этаже первый раз, обстановка нам понравилась.
Но, была пара НО :-)
Вообще мы с мужем люди терпеливые и не особо придирчивые в плане обслуживания официантами, но вчера в Зуме даже мы были недовольны. Наша официантка была новенькая, я к этому спокойно отношусь, все мы чему-то учимся, но она видимо устала к вечеру. Заказали мы ужин (часть из старого меню, часть из нового) и напитки, сидим ждем. 2 раза официантка возвращалась уточнять название вока, не могла найти вок с креветкой в компе, ладно, это ерунда. Через полчаса нам принесли часть заказа, причем вок мужа успел остыть, пока его несли, а на вкус вока это влияет. Тут через полчаса официантка вспомнила, что мы еще и мохито заказали и пришла уточнить, большой нам или маленький. Когда мы съели принесенное приходит девочка и говорит, что блюд из нового меню не будет, так как ей администратор сказала, что его не запустили. Видимо она работая официантом этого не знает. Ладно, сделали дозаказ. Он ехал также долго, у меня уже провалилась первая половина ужина :))) В итоге мохито нам несли 45 минут с момента заказа, а апельсиновый фреш -час. Приготовили его видимо быстро, несли просто долго, поскольку к нам он попал уже хорошо отстоявшись. В итоге ужин длился 2 с лишним часа, мы безусловно приятно провели время, но постоянно находились в ожидании блюд или напитков :-)
А в целом вкус блюд уже не тот, каким был сразу после открытия, и изменился он не в лучшую сторону. И нам показалось соли в некоторых блюдах было многовато, хотя может это потому что я соли мало ем, это индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Вот не понимаю я такого счастья, как вышеописанное... Почитавши ветку, точно решила, что в "Зуму" и "Бархат" ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Вот не понимаю я такого счастья, как вышеописанное... Почитавши ветку, точно решила, что в "Зуму" и "Бархат" ни ногой.

В Зуме все не так плохо как кажется :-)
В табачном дыме точно не сидишь. Десерты у них вкусные.
Меню там большое, вариантов очень много :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Меню там большое

Может я конечно зануда...но где там блюда пан азиатской кухни??? Ткните меня носом пожалуйста :smu:sche_nie:
Пан азиатская кухня- Это совмещение всей азиатской кухни: Сингапур, Тайланд, Япония, Индия, Китай, Вьетнам и.т.д.
Япония- да есть(немножко), китайская- да есть...... а все остальное??? Даже банальной пророщенной редиски нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Изнакурнож писал(а):

В Зуме все не так плохо как кажется :-)
В табачном дыме точно не сидишь. Десерты у них вкусные.
Меню там большое, вариантов очень много :smile:

Мне десерты нельзя:) Мне щас вообще можно только простую кухню - типа сибаса в соли, салатов без навороченных соусов и тыды... так что...:)

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Таити*

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
Ааа, ну тогда Зума точно не вариант :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Cicada писал(а):
Мечтательница писал(а):
Меню там большое

Может я конечно зануда...но где там блюда пан азиатской кухни??? Ткните меня носом пожалуйста :smu:sche_nie:
Пан азиатская кухня- Это совмещение всей азиатской кухни: Сингапур, Тайланд, Япония, Индия, Китай, Вьетнам и.т.д.
Япония- да есть(немножко), китайская- да есть...... а все остальное??? Даже банальной пророщенной редиски нет :ne_vi_del:

том ям есть,тайский домашний :smile:
лакса-малазийский суп.
вок-во всех азиатских кухнях.так что все есть.

Последний раз редактировалось Жень-Шень 02 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Мечтательница писал(а):
Меню там большое

Даже банальной пророщенной редиски нет :ne_vi_del:

Редиски может и нет, но меню точно большое :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
все есть.

Я не претендую на оригинальность, но для меня это далеко не все а "совсем чуть-чуть" :-) и с конкретным европейским вкусом. Я не против Зумы, и хорошо,что он есть :rolleyes: но не считаю его таким,как заявлено :nez-nayu: А оооочень хочетсааааааа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Великолепно отдохнули сегодня во Влад Мотор Инн. При всей убогости интерьера, все таки замечательное место!
Еда сегодня была вкусная как никогда, единственный нюанс - мужу чуть пережарили стейк, но это не испортило настроения.
Правда, противникам мелких шавок и орущих детей туда вход запрещен :-)
Сегодня там носилось, валялось на полу, кувыркалось в вестибюле человек пятнадцать жизнерадостных детишек и одна тощенькая левретка. :-)
Персонал на все шалости только улыбался, а все взрослые гости были очень толерантно настроены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
так надо список составить,чтоб случайно в такой ... не попасть.
1.Владмотор
2.Молоко и мёд
3.Бель Базар
что ещё-дополняйте :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов