Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Идите все же в коммерческий садик)) Избавьте воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Marykity
вот вы бы пошли в саду поработали, а потом советы раздавали о методах воздействия, проверенных НА ПРАКТИКЕ :men:

Добавлено спустя 29 секунд:
Аврора писал(а):
Идите все же в коммерческий садик))

да от таких и в коммерческом повесятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
в полемике участвовать не хочется, а по сути вопроса:
я - за камеру. мне интересно понаблюдать за своим ребенком, его отношением к и с окружающими, что и как он делает на групповых занятиях.

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Да, я считаю что наказывать изоляцией недопустимо - нужно искать другие способы воздействия.

так вы список воспитателю предоставьте заранее. как наказывать, как воздействовать, какие волшебные слова говорить. чтоб потом не было мучительно больно))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Аврора
А вы думаете воспитатели в коммерческих садах отличаются от тех что в муниципальных?

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что они понимают, за что им такое наказание - типа ока за око.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Если вы внимательно читали мои посты, то должны знать, что я рассматриваю подобную возможность по достижении моим ребенком соответствующего возраста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2011
Marykity, не понимаю ни вашей позиции, ни враждебности по отношению к воспитателям. Но не сомневаюсь, что вам придется очень туго, когда настанет время отдавать ребенка в детский сад. Причем трудности возникнут вне зависимости от того, муниципальный это будет садик или коммерческий. Как тут многие сказали до меня, людям надо доверять. Если вы не хотите взять на себя этот труд, то о чем вообще может идти речь? Вы даже не удосужились педагога назвать педагогом, только "воспеткой". Когда наступит "час X", нервозность и негатив обязательно передадутся вашему малышу. Он не сможет в силу возраста понять, что не так, но прекрасно уловит поток негативных эмоций, исходящий от вас. Значит, проблема с адаптацией к саду ему обеспечена. Поэтому вам стоит пересмотреть свою позицию по отношению и к садикам, и к воспитателям. И тогда вы не будете думать о тотальной слежке как о единственной гарантии безопасности для дитятки.

Подавляющее большинство воспитателей никогда не согласится работать под прицелом видеокамер. И не потому, что педагоги все из себя монстры. Вам не приходило в голову, что это попросту унизительно? Слежка - синоним недоверия. Как прикажете строить отношения с родителями, если воспитатели будут знать, что те подозревают их в профнепригодности, злобе, насилии? Качественное воспитание ребенка во многом зависит от того, будет ли контакт между родителями детей и сотрудниками дошкольного учреждения. Воспитатель должен стать для вас близким человеком, которому вы доверяете самое дорогое - ребенка. И, поверьте, если воспитатель адекватен, он в лепешку расшибется, если будет чувствовать такое - непредвзятое и доброжелательное - отношение к себе с вашей стороны. Не трепите им нервы попусту, и сами будете спать спокойно. :rolleyes:

Последний раз редактировалось Спокойная 02 окт 2011, 00:16, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Спокойная поблагодарили: 3 СОЧНАЯINFIПочтиСчастливая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Аврора писал(а):
Singu
почему вы до сих пор не поговорили с мальчиком и его родителями?!
Может он просто не знает, что нельзя бить других детей!
Надо поговорить!

Так он и бил детей прямо при маме и при других родителях. Это было когла мы забирали вечером детей и одевали их в раздевалке. Все стали возмущаться и ругать его, а мама его вообще ни слова, ни ему, ни нам. Отец и мальчик - лица кавказкой национальности, по маме непонятно. С папой мальчика говорил уже отец девочки из нашей группы, когда он ее пистолетом по лицу ударил. Папа поругал мальчика. А что он сделает? Одну из воспитательниц мальчик вроде бы побаивается, а другую не особо слушается.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Если изменить кол-во вариантов возможных ответов то голосование начнется заново?

Сообщение Добавлено:  
Marykity
вот ТОГДА и стоит вернуться к этому разговору. Пока вы теоретик, но теория в жизни сильно расходится с практикой.
Кстати, по опросу варианты "да" и "нет" сравнялись

Добавлено спустя 57 секунд:
Marykity писал(а):
Если изменить кол-во вариантов возможных ответов то голосование начнется заново?

а вам не дает покоя, что большинство не вас поддерживает?

Сообщение Добавлено:  
Marykity
то есть вы опять хотите сфальсифицировать результаты опроса?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
horticia писал(а):
1.группа малышей из 12-15чел, а не как сейчас по 26человек
2. Отдохнувшая, внимательная,сытая,хорошо одетая воспитательница с з/п 45тр
3прчем работать она должна через день с7-14ч, а на селдующий день с14-19часов.
3. В группе всегда должна быть нянечка. Так у воспитателя будет больше времени следить за малышами, а не совмещать еще работу нянечки

в нашем садике все это есть, кроме з/п воспитателя, она у них как везде - около 12 тыщ,
тем не менее не всегда получается уследить за всеми

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я задала вопрос и хочу услышать на него ответ.
И я не хочу чтобы опять слетели голоса. А пытались сфальсифицировать опрос вы - выставив совсем не то на опрос, о чем шла речь в теме.

Последний раз редактировалось Marykity 01 окт 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
ЖоржАнна писал(а):
мне интересно понаблюдать за своим ребенком, его отношением к и с окружающими, что и как он делает на групповых занятиях

Всем любопытно, но из-за этих видеозаписей может быть много непрятностей: начнутся разборки по поводу и без. Если и делать видеозапись, то так, чтобы об этом не знал никто, а в случае ЧП её можно было бы обнародовать. А если все будут знать, то каждый будет разбитый нос и синяк за ЧП принимать.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Аврора

Звучит как обвинение.

Спокойная

А я вот не хочу учиться доверять людям на 100%. Как раз таки моя практика говорит об обратном. И я всегда оставляю этот процент "недоверия" - очень выручает.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
masha

А вот это уже будет не законно. Все должны быть оповещены о камерах.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ситуация в саду. Мальчик 5 лет после прогулки не заходит в группу, бегает по двору от воспитателя, показывает язык, прячется, другие его ждут у входа. Воспитатель его ловит за руку, берет под локоть и ведет в группу, мальчик падает на землю и начинает касаться и кричать что ему сломали руку, что он инвалид и прочие, что его отец набьет морду воспитателю. То что он творил до этого под камеру не попало, а вот спектакль попал. Что бы вы сделали на месте родителей и на месте воспитателя?
Кстати она его просто взяла за руку, так что ему даже больно не могло быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Asaly

Я бы изначально установила камеры по всей территории.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Я бы изначально установила камеры по всей территории.

угу... а еще на кухне, чтоб не дай Бог повара детскую еду не ели и домой не таскали, и в туалете, чтоб наблюдать, с нежностью ли воспитатели детям попы вытирают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пелагея

А чем вам камеры на улице то не понравились? Или опять это вторжение в личную жизнь воспитателя? А ничего, что на территорию садика может любой зайти?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов