Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 35 из 55  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Marykity писал(а):
dasinda
Да, я уже писала, что отлично помню методы воспитания и унижения с этим связанные, хотя мне было только 4 года. И я не хочу чтобы кто-то посмел воспитывать так моего ребенка.

Да почему вы думаете, что с вашим ребенком будет та же история..... и если в это уверенны - зачем вы собираетесь в детский сад??? Там не всегда есть чем попу вытереть, не туалетная, а наждачная бумага (которую кстати родители покупают, блин вот нельзя для своего же мягенькую купить), а чем их кормят???? Вам точно не понравится. :no:

Сообщение Добавлено:  
Лис78
я не про бить. Это недопустимо.
Я про наказания в группе - поставить в угол, посадить на стульчик. Кто-то это расценит, как унижение и оскорбление ребенка. И как воспитателю успокоить гиперактивного ребенка, который всю группу на уши ставит? Носить его на ручках?
Разговаривать, как посоветовали выше? Применять гипноз?
Чтоб никто из детей не пострадал?

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Попробуйте поговорить с его родителями. Или поговорите с ним самим и спросите почему он так делает?

О_О
а мужики то не знают! (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
masha
Значит ваши слова для него ничего не значат - вы потеряли авторитет и нужно потрудиться, чтобы его вернуть. Я лично знакома с несколькими семьями где по 6-8 детей и вы не поверите но на этих деток никто и никогда не кричит. И у девочек из одной семьи любимое занятие помочь маме на кухне. А разница между детками 2-3 года. Так что то что вам ваших детей приходиться бить всего лишь характеризует вас как никудышных педагогов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Вот клянусь, когда моему ребенку было полгода или год с хвостиком, я считала Аврору полным неадекватом с её подходом к мамам годовасов, сейчас её понимаю. Ребенок меняется с возрастом и мама тоже должна.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что вы меряете всех под себя

это что-то вас обманывает :-) просто меня удивляет наивность мамы полугодовалого малыша. Вот подрастет он лет хотя бы до двух - тогда и можно на эту тему поговорить. Я тоже много умных книжек про воспитание детей прочла. Однако дети, почему-то, ну совсем не хотят вести себя так, как в книжке написано :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Singu
почему вы до сих пор не поговорили с мальчиком и его родителями?!
Может он просто не знает, что нельзя бить других детей!
Надо поговорить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Marykity писал(а):
Вы бы попробовали поговорить с детьми - вы удивитесь насколько это действенный метод.

Плин, разговоры разговариваем долгие, но иногда ребенок ставит броню и хоть ты язык сотри, упрется рогом и сделает по-своему. Хотя всего полтора года. А еще у них (детей) бывает плохое настроение, плохое самочувствие, так что он откажется быть роботом для оттачивания ваших педагогических навыков. И как я не хотела быть супер-пупер мамашей, сейчас могу и повысить голос, и шлепнуть, не рукой правда, но все равно пойду посыплю голову пеплом :cry_ing:
И еще: мало того, что характер каждого ребенка уникален. Даже единокровные братья-сестры могут кардинально отличаться поведением. Так и младшие братья и племянники ведут со своими тетями-сестрами совершенно не так как с мамами. Из последних можно веревки вить, а с первыми можно и посидеть спокойно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Marykity
ппц...а вашему всепонимающему ребёнку сколько лет?
вижу...6 месяцев :-)
Ну вот когда будет как моему 6 лет, то тогда и вернёмся к этому разговору.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 01 окт 2011, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой опыт не ограничивается только моим ребенком.
И к другим детям у меня отношение такое же - даже к тем что сорили на нашей детской площадке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Аврора

А я не про постановку в угол. Еще раз: камера как средство решения конфликтных ситуаций (синяки, ушибы, порезы и проч), в том числе, чтобы исключить вину воспитателя. А не для реалити-шоу, как перековеркали в ветке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Marykity

Так мамашка его странная девушка, она молчит и не делает сыну замечаний и с родителями не вступает в разговоры, а папа вроде бы ругал его кто-то говорил мне из родителей других детей.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
masha
Да, я могу признать что мои родители это не педагоги. Но вот что касается моих бабушек - они всегда могли подобрать слова таким образом чтобы я их слушалась. А жила я у бабушек по 3-4 месяца иногда. Так что если у вас проблемы с послушанием в семье - в этом прежде всего виноваты родители.

Товарищи - мы отвлеклись от темы!!!!!!
Давайте больше про камеры в детском саду и меньше про проблемы воспитания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Marykity писал(а):
Так что то что вам ваших детей приходиться бить всего лишь характеризует вас как никудышных педагогов.

Бох ты мой, что вы все ссылаетесь на чьих- то детей в чужих семьях? Подождите когда ваш собственный поползет-побежит, тогда и будете говорить состоявшимся мамам подросших детей об их педагогической некомпетентности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Singu

Ну вот видите, а возможно что эти родители, увидев поведение своего ребенка воочию, принялись за воспитание? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Marykity писал(а):
Я считаю что за издевательство над ребенком должно быть реальное наказание, а не условное. А еще лучше сделать с издевателем тоже что он/она сделала с пострадавшим. За ухо ребенка оттаскала - оттаскать и ее за уши, побила - побить, око за око, зуб за зуб.
Про подставь вторую щеку - можете даже не напоминать :pa_la_ch:

А может с воспитателем просто нужно поговорить :-) ? Чеж бить то сразу - непедагогично :men:

Сообщение Добавлено:  
Лис78
а вот ТС считает, что и поставновка в угол - недопустима. Поставит она в группу камеры и начнет скандалить, что ее счастье в угол поставили. И? Воспитателю оно надо? Работать с такими мамами?

Сообщение Добавлено:  
Singu
Вам лучше проконсультироваться с психологом конфликтологом. Я к сожалению не могу вам дать никакой совет по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Я к сожалению не могу вам дать никакой совет по этому поводу.

а жаль. он был бы так ценен. с т.з. практики :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Да, я считаю что наказывать изоляцией недопустимо - нужно искать другие способы воздействия.

Добавлено спустя 22 секунды:
Добрый Пес
Ваш стеб не уместен.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 35 из 55  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов