С нами с: 04 мар 2008 Сообщений: 1114 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:168 раз
Записала сына в школу. Класс набирают не больше 15 человек. Программа "Школа России", т.е. традиционная.Будет продленка до 17 часов.Так как это детский сад-школа будет трех разовое питание. Учитель мне понравилась, как будет дальше посмотрим.Но пока меня все устраивает.
я вот знаю, что в сад у них своя очередь, не через управление образования. там ведь развивалок должно быть много, да? у меня у знакомой должен туда ребенок пойти в сад, но он со справкой от окулиста. всё переживает как ему там будет. я с бухгалтером и директором общалась только (я их тарифицировала), директор такая своенравная, упрется "рогом" не переубедить. А вот бухгалтер замечательная, все проплаты во время делала, никогда лишней корректировки не попросит. В общем умничка. Знаю, что на начало года у них не было учителя английского, там не на ставку им нужен, поэтому найти было сложно.
Последний раз редактировалось Nata_Lee 24 мар 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 04 мар 2008 Сообщений: 1114 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:168 раз
Nata_Lee Вчера на собрании разговаривала с родителями, которые водили в садик деток.Садиком очень довольны.С детьми много занимаютя, так как садик компенсирующего типа.У них есть логопед, психолог,дефектолог.Наполняемость групп меньше чем в обычном садике.Воспитателей хвалят.Детки там действительно с направлением от окулиста.В школу дети переходят из садика.Нас взяли потому, класс пока еще не полностью укомплектован.У меня у сына повышенная светочуствительность, так сказать мы группа риска.Справку от окулиста то же брали. Директор мне понравилась, но я общалась с ней как родитель. Все рассказала и показала.Нашла только единственный минус, что потом нужно после началки переходить в другую школу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0