Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 29 из 55  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Тилана писал(а):
думаете, наличие камеры имеет значение?

Знаю случай,когда по 70р на охрану собрать не могли.
А камера/установка/обслуживание сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Marykity
Судя по линейки вам до садика еще далеко. Не понимаю зачем вы себя настраиваете на плохое. Вообще конечно, я не вижу смысла в камерах, вгруппе 30 человек, а воспитатель один. Камера такая стоит 2000 руб
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Тилана писал(а):
Я так поняла, что дело не в том, сколько стоит эта камера и сдадут ли на нее деньги, а нужна ли она

я поняла, что автора интересует вопрос, есть ли сады с камерами (чтоб сразу туда путевку покупать) и если нет, почему не ставят. вот ей и отвечают каждый, почему у него в группе не ставят: у кого-то родители не хотят сдавать деньги принципиально ни на что, у кого-то другие приоритеты, кто-то доверяет воспитателям, а кто-то не видит практической пользы, одни минусы

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Знаю случай,когда по 70р на охрану собрать не могли.
А камера/установка/обслуживание сколько стоит?

ну у нас в группе есть мылиционеры (полицейские), и идею с "охраной" за 70 рублей забраковали сразу. ибо реально от такой охраны действительно в сложной ситуации толку ноль. что сделет этот скучающий дяденька? а чаще дедушка... ничего. сколько была в садах "с охраной", меня даже не спросили куда я собсно топаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Добрый Пес
Будет кому на тревожную кнопку нажать :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
grinyas писал(а):
Будет кому на тревожную кнопку нажать

кстати, на тревожную кнопку то же не все сдают деньги, а это всего 20 руб. в месяц...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
фрюта
Как я вас поняла - нечего требовать соблюдения обязанностей с воспитателей если вы платите 1000 руб? Пусть себе занимаются чем хотят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity
А разве может заниматься человек чем хочет в окружении 20детей?
Она ведь не спит на работе,когда дети у нее на голове скачут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
horticia писал(а):
Marykity
А разве может заниматься человек чем хочет в окружении 20детей?
Она ведь не спит на работе,когда дети у нее на голове скачут

:ps_ih: 26 деток :smu:sche_nie:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Изменила текст опроса так как меня интересует не вопрос денег а вопрос желания иметь возможность фиксировать все происходящее в группе, в том числе и действия воспитателя. Кстати еще могу выразить мнение моей бабушки - завуча и директора школы на протяжении многих лет - да, в детском саду должны быть камеры - но только выведеные на монитор заведующей - чтобы она постоянно могла наблюдать, что твориться в группе.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
я имела в виду, что чем больше мы платим, тем больше вправе требовать. но при этом естественно существует минимум, который мы имеем право получить при любом уровне оплаты. в данном случае - профессиональное выполнение педагогом своих обязанностей (орать на детей и бить их непрофессионально)

вы поняли так, как хотели понять

Сообщение Добавлено:  
Показательны результаты опроса

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Изменила текст опроса так как меня интересует не вопрос денег а вопрос желания иметь возможность фиксировать все происходящее в группе, в том числе и действия воспитателя. Кстати еще могу выразить мнение моей бабушки - завуча и директора школы на протяжении многих лет - да, в детском саду должны быть камеры - но только выведеные на монитор заведующей - чтобы она постоянно могла наблюдать, что твориться в группе.

Мой ответ не изменился от изменения формулировки.

А заведующей конечно делать больше совершенно нечего - только в камеры пялиться

Сообщение Добавлено:  
Marykity
уважаю мнение вашей бабушки, но сколько, по вашему мнению, времени заведующая проводит в своем кабинете? и что мешает ей просто пройти по саду и заглянуть в группы? и чем успокоит вас то, что заведующая сможет посмотреть реалити-шоу в своем кабинете?

Сообщение Добавлено:  
Кстати, во ВГУЭСе во многих аудиториях - в дверях окошечко.
Я часто приходила за своими детьми в садик пораньше. В раздевалке ждала окончания полдника-ужина. Воспитатель в принципе не знала о моем присутствии, никаких ужасов я не наблюдала. Никаких камер не понадобилось

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Marykity
уважаю мнение вашей бабушки, но сколько, по вашему мнению, времени заведующая проводит в своем кабинете? и что мешает ей просто пройти по саду и заглянуть в группы? и чем успокоит вас то, что заведующая сможет посмотреть реалити-шоу в своем кабинете?

Ну она как Черный плащ на крыльях ночи ворвется в группу и покарает. А потом родителям, которые обкаканного от воспитательского беспредела ребенка будут забирать, скажет театрально: "Не волнуйтесь, я за вас уже отомстила" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Как я поняла, против ,сотрудники и те, у кого с детьми в саду ничего серьезного не случилось. Девочки, задайте себе вопрос, и ответьте на него честно: в случае ЧП в детском саду, устроило бы вас (самые распространенные варианты) - выговор /увольнение воспитателя, не установлено виновное лицо, ребенок сам себя покалечил и проч отговорки? Я поражаюсь всеобщему безоговорочному доверию чужому человеку.

Меня в возрасте 4 лет нянечка пыталась уложить спать. В итоге - поломанная рука, которая беспокоит меня всю жизнь. А ей не стали портить трудовую и написали, что я сама руку зажала между прутьями кроватки и резко дернула.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Как я поняла, против ,сотрудники и те, у кого с детьми в саду ничего серьезного не случилось. Девочки, задайте себе вопрос, и ответьте на него честно: в случае ЧП в детском саду, устроило бы вас (самые распространенные варианты) - выговор /увольнение воспитателя, не установлено виновное лицо, ребенок сам себя покалечил и проч отговорки? Я поражаюсь всеобщему безоговорочному доверию чужому человеку.

Меня в возрасте 4 лет нянечка пыталась уложить спать. В итоге - поломанная рука, которая беспокоит меня всю жизнь. А ей не стали портить трудовую и написали, что я сама руку зажала между прутьями кроватки и резко дернула.

У моей дочери были и травмы серьезные, да и я сама с воспитателями воюю сильно. И именно поэтому я против. Ибо я реально буду торчать в сети и ждать момента, к которому можно будет придраться чтобы расквитаться за всё :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лис78
зачем тогда в садик отдавать, если все так печально? И что лично вам даст установление виновных?

Сообщение Добавлено:  
Лис78
в вашем случае даже если бы действительно вы сами сломали себе руку, сотрудников вполне можно было наказать за халатность. а если бы у вас были доказательства, рука беспокоила бы вас меньше? (извините за резкозть)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 29 из 55  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов