Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 27 из 55  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
В очередной раз толпа любителей поболтать ни о чем зафлудила тему - из 20 сообщений только одно по теме - остальное бред и жалобы на то как мало они получают и убеждения в том что все воспиталки - ангелы.... :zvez_ochki:
Я так и не услышала ни одного ответа на тему пытался ли кто-то установить камеры с детском саду.

Добавлено спустя 32 секунды:
belladonna
:po_zor:

Сообщение Добавлено:  
фрюта
я могу другой пример привести.
У моей младшей в группе было. Мальчик толкнул девочку так, что она упала, да так неудачно, что было сотрясение. Воспитатель был в группе. Но находиться одновременно рядом со всеми детьми она не могла. И она не бэтмен, чтоб успеть метнуться через несколько метров на другой конец группы и успеть подхватить.
И вот чем тут поможет камера? Кроме того, чтоб доказать воспитателю свою невиновность

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
В очередной раз толпа любителей поболтать ни о чем зафлудила тему

А каких вы ответов ждали?
Что все начнуть хаить воспитателей?
Слава Богу, есть еще нормальные родители.

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Я так и не услышала ни одного ответа на тему пытался ли кто-то установить камеры с детском саду

))) по моему 99% сообщений как раз и говорят о том, что нет , не пытались, а также подробно объясняют почему)))
или вы меж строк читаете?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
b]Marykity[/b]
Я вам отвечаю, у нас в группе стоит камера, сын ходит в комерческую группу муниципального сада, в Сочи. Камера там стояла до нас. Мне просто каждую неделю предлагают взять диск с записью. Но я не беру их, потому что я доверяю нашим воспитателям, я верю и говорю со своим сыном, и ещё мой сын доволен.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Слава Богу, есть еще нормальные родители.

А в нашем муниципальном садике -нормальные воспитатели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Павел АСТАХОВ: "Сегодня любое дет.учрежден. должн.б. оснащено видеозаписывающей аппаратурой.Для контроля и дисциплины персонала!Этим надо срочно заниматься"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Marykity
терпеть его не могу. пиарщик

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и займитесь)
Потом нам расскажете, как оно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
milita.ri писал(а):
Marykity
Иу, Энджи, с такими запросами Вам нельзя в муниципальный сад идти, это так не гламурно.

:-) блин, вот взяла же себе ник ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity
:-) Так напишите Астахову письмо? ВМ вам зачем? Здесь ваш бред никто не поддержал. Вперед к Паше Астахову :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Marykity
Публичные люди эти лозунги выдвигают, чтобы привлечь к себе внимание определённой аудитории, ну... вроде вас и вам подобных.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
перепутанная одежда это мелочи, а вот у нас в группе одна воспет. оставляет детей одних после прогулки. недавно прихожу за доней в сад , а в раздевалке девочка одна раздевается, медленно но сама , все дети сидят уже ужинают и дверь приоткрыта чуть-чуть в группу, но я дверь закрыла и сижу жду, через мин.4 выглядывает воспетка, Лиза ты скоро? так за эти несколько мин. у нас в стране детей воруют очень легко. потому году тоже самое было и с этой девочкой. моей в том году голову разбили в раздевалке, всего было 4 ребёнка, так же воспет. ушла в группу , а дети одни стоят и толкают друг друга, дети первый год в саду были. наш сад полюбому надо просматривать

Сообщение Добавлено:  
markiza777
то есть воспитатель должна была оставить всю группу и сидеть с Лизой в раздевалке? Или что делать? Раздевать Лизу?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
markiza777
то есть воспитатель должна была оставить всю группу и сидеть с Лизой в раздевалке? Или что делать? Раздевать Лизу?

и как в этом случае поможет камера?

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
как-как! Родители Лизы придут, и воспетке выпишут горчичник! Чтоб раздевала ребенка, а не кормила остальных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Marykity писал(а):
Я так и не услышала ни одного ответа на тему пытался ли кто-то установить камеры с детском саду.

Люди не видят необходимости в камерах, в детсаду и так проблем хватает. А в целом, почитаете себя лет через 5, приоритеты будут другие. Сама с себя улыбнетесь.

НЕ-ЛЕ писал(а):
Негативный опыт в том плане,что ребёнок мой постоянно болел.Группа напоминала филиал инфекционной больницы.Все чихали,кашляли,заражали друг друга и приходили в группу с мешком таблеток.
Вы думаете,в другом саду была бы другая ситуация?
Или вы думаете,что сейчас в садах по-другому?Всё то же самое.
В школе ситуация совсем другая - там больного ребёнка не допускают к занятиям,отправляют к медику.В нашей школе,по крайней мере.

А вот это как раз вопрос кадров. Мы перешли в садик с педиатром в штате. Она просматривает детей частенько и всех сопливых-кашляющих отправляет домой болеть.
А в предыдущем нашем хорошем садике не было вообще никакого медика. Воспитатели жаловались, что не дай бог что случится, даже первой помощи никто не окажет :-(
Вот это то и грустно, а вы говорите камеры....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Marykity писал(а):
Может я идеалистка какая-то но возник вопрос - есть ли в наших муниципальных садах камеры-регистраторы? Может где есть и он-лайн трансляции в интернет по паролю для родителей? Или это все из области фантастики ?
Слышала краем уха, что такая система в каком-то частном садике есть. Но про муниципальные не слышала...

если без подколок:
как воспитатель я считаю, что камеры в муниципальном саду - это роскошь, а в частном - необходимость. поясняю, почему. мы вправе требовать качественного выполнения услуги соответственно тому, сколько мы за эту услугу заплатили. родители детей, посещающих муниципальный детский сад, платят только за питание. и то сумма в 1090 рублей не покрывает полностью расходы, часть дотируется из бюджета. все вопросы обеспечения лучших условий для детей решаются родителями совместно. поэтому если в группе муниципального детского сада возникает конфликтная ситуация, родители, которые интересуются обстановкой в группе, узнают об этом быстро. даже если вы не можете прийти пораньше и посмотреть, как и что делает воспитатель, вы можете поговорить с другими родителями (для этого достаточно сходить хотя бы раз на родительское собрание и обменяться телефонами). воспитатель, устраивающаяся в муниципальный сад, может рассчитывать только на те деньги, которые заплатит ей государство за то, что она придет и будет находиться на своем рабочем месте. если ей не понравятся условия работы, она пойдет в другой сад и будет получать столько же. записи могут быть использованы для разборок либо с воспитателями, либо с другими родителями. родители детей, посещающих частный садик, оплачивают все: питание, обеспечение игрушками, канцтоварами, бытовой химией, предметами обихода, медицинское обслуживание, услуги квалифицированных педагогов. следовательно, имеют право требовать создания наилучших условий для детей с владельца садика. они меньше общаются между собой, меньше бывают в помещении группы, там ограничен доступ во внутренние помещения и более строго соблюдается режим прихода-ухода, т.е. меньше возможности неожиданно войти и увидеть воочию, что происходит в группе. а кроме того, администрация частного садика больше заинтересована в том, чтобы конфликтные ситуации в группе не доходили до родителей и старается их либо решать на месте, либо скрывать. оснащение групп видеокамерами - дополнительная услуга, предоставляемая родителям за дополнительную плату. это также поднимает престиж садика. воспитатель, устраивающийся в частный садик, сама решает для себя, что для нее важнее - получать более высокую зарплату, работая в группе с камерой, либо более низкую - без. записи могут быть использованы администрацией для контроля за работой персонала, для улучшения условий нахождения детей в детском саду, для решения конфликтных ситуаций, а также психологом для анализа поведения детей и помощи воспитателям в работе.

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
А в предыдущем нашем хорошем садике не было вообще никакого медика.

у нас до сих пор нет. благо, поликлиника в 2х шагах. или даже в одном...
и в школе у нас ни кому в голову не приходило проверять на сколько здоров ре. в школе достаточно большие дети, если болеют-сами могут дома сидеть. а если пришли, значит все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Для меня необъяснимо, что мамашки типа автора хотят чтоб было все хорошо, но за 3 рубля. Странные люди. Что толку митинговать в муниципальном саду, ступайте лучше сразу в коммерческий сад, там и требуйте наблюдения за воспитательным процессом. И то, если еще администрация этого сада согласится на камеры.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 27 из 55  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов