Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 26 из 55  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Гораздо-гораздо чаще встречаются неадекватные родители, от которых вопитатели такооое выслушивают, что честь ими хвала, что они до сих пор не уволились

первая причина, по которой я ушла: перед моим носом помахали носком и сказали - если не найдете второй, я до ГОРОНО дойду.
видать, очень дорогой носок был :-)
а так хотела именно в саду работать.
а вторая причина - это когда я получила квиток 2400 руб. :-) буквально через 2 дня, после носка перед моим носом

За это сообщение автора чипса поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А я мечтаю об электронном дневнике в муниципальных школах.
:is_te_ri_ka: :-)
Чтобы была интернет-страничка класса, где можно было узнать домашние задание, успеваемость. Дальнейшую программу обучения.
Я знаю, что в лицеях это уже есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Дипломница
вот это хорошее желание, правильное

Сообщение Добавлено:  
Упирающееся в техническую сторону вопроса.
Наш учитель английского не поленился- вытащил с диска-приложения к учебнику аудиоуроки (а диск защищен), сделал сайт по учебникам, выложил эти самые уроки. Для тех, кто не в силах купить этот самый диск. Так вот, не все родители в силах даже скачать то самое готовое и давать ребенку прослушивать

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Не спорю, не все родители могут пользоваться компьютерными штучками. Особенно у нас, когда узбеков 20 чел. на три класса :-)

Сообщение Добавлено:  
Там ребенок, которому он все это высказывал, что потратил свое время - делал сайт, пояснил, что его родители все время заняты, им некогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
чипса
носок это жесть :sh_ok: мы каждый день приходим с бантиком, а уходим без- срочно камеру и детектива :-)

Сообщение Добавлено:  
grinyas
ну меня пытались заставить зашить шорты, которые порвал ребенок, прыгая-расставляя ноги. И тоже размахивали как флагом перед лицом и орали, что до Межонова дойдут.
Я пожелала успехов.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
я мечтаю об электронном дневнике

И у нас есть.Но я внесу ложку дегтя: кроме озвученных Вами бонусов, Вы получите еще одну интернет- сеть, где можете потерять своего ребенка :ps_ih:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Аврора
у меня подруга одев шорты моему ребенку, своей дочери - сказала :порвешь, мама будет новые покупать :nez-nayu: при этом, ее мелкая, поломала ободок наушники моей дочери и я сказала: да и хрен с ним :-) а вы удивляетесь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
По существу, может лучше поставить в садах домофон и каждому родителю по ключу. И двери сами закрываются и никто чужой не войдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Дипломница писал(а):
По существу, может лучше поставить в садах домофон и каждому родителю по ключу. И двери сами закрываются и никто чужой не войдет.

Думаю, что Тс это не заменит камер слежения. Она прежде всего думает о слежке за работой воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Marykity писал(а):
Аврора писал(а):
Итак, хотелось бы узнать у сторонников видеонаблюдения, каков их план действий?
1. Заведующая с восторгом воспринимает их план и настоятельно просит сделать и ей подключение и даже берет координаты фирмы, чтоб в других группах родителям предложить услугу "шоу "детки в клетке"
2. Воспитатели пожимают плечами и говорят "ноу проблем".
3. Вы устанавливаете камеры, сдаете ребенка в садик и на работе у монитора наслаждаетесь зрелищем, как ваше чадо воспитывают в госучреждении специально нанятые для этого люди.
4. О, ужас! Петька толкнул вашу масечку и на лице у масечки огромный фингал.
Ваши действия?
Подлетает к пауку, саблю вынимает, и ему на всем скаку голову срубает?
1. Штрафные санкции воспитательнице - не иначе, она в это время в носу ковырялась в туалете, не уследила за паразитами мелкими.
2. Разбить Петьке нос.
3. Разбить нос петькиному папке.
4. Подать в суд на петькиных родителей, вооружившись записью, и заодно и на садик. Вы им доверили самое дорогое, а они!...

Вы бредите....

А вы? Вы пытаетесь все время сказать -хочу-хочу.
А до вас пытаются донести ПОСЛЕДСТВИЯ вашего хочу. Вы взрослый человек и должны отдавать себе отчет в своих действиях и их последствиях. Надо смотреть на проблему со ВСЕХ сторон.
И поэтому мамы детей которые уже ходят/ходили в садик обращают ваше внимание на нюансы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
за камеры те, кто боится лишнего спросить у воспитателя, не в состоянии преодолеть недопонимание или разрешить конфликт сразу, а не накапливать в себе обиду, или те кто не может разговаривать со своим ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Marykity
Иу, Энджи, с такими запросами Вам нельзя в муниципальный сад идти, это так не гламурно.

За это сообщение автора milita.ri поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Marykity писал(а):
Аврора писал(а):
1. Заведующая с восторгом воспринимает их план и настоятельно просит сделать и ей подключение и даже берет координаты фирмы, чтоб в других группах родителям предложить услугу "шоу "детки в клетке"
3. Вы устанавливаете камеры, сдаете ребенка в садик и на работе у монитора наслаждаетесь зрелищем, как ваше чадо воспитывают в госучреждении специально нанятые для этого люди.
Ваши действия?
1. Штрафные санкции воспитательнице - не иначе, она в это время в носу ковырялась в туалете, не уследила за паразитами мелкими.
2. Разбить Петьке нос.
4. Подать в суд на петькиных родителей, вооружившись записью, и заодно и на садик. Вы им доверили самое дорогое, а они!...

Вы бредите....

Ну почему же бредите. Нам вот воспитательница рассказывала, случай из своей практики:
После обеда она убирала со столов, так как сами понимаете - няни нет. Дети раздевались и готовились ко сну. Один мальчик что-то забрал у другого и тот не долго думая его ударил, ну а этот естественно дал сдачи . Результат сдачи -царапина на щеке у того кто ударил первым. Родители поцарапанного ребёнка сначала устроили воспитателю целый допрос с разбором полётов и угрозами в её адрес и адрес родителей ребёнка, который дал сдачи их сыну. Короче жаждали мести. Кровь за кровь. Хотя первым ударил их сын. Затем пошли к заведующей и потребовали наказать воспитателя, убрать из группы того мальчика и сообщить им в письменной форме обо всех принятых мерах. В общем основательно потрепали нервы и заведующей и воспитателю. Хорошо хоть заедующая - человек понимающий, что вины воспитателя здесь нет, с трудом , но конфликт замяла. А если бы нет, то эти родители наверно бы и в суд рванули.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
ari писал(а):
Marykity писал(а):
Аврора писал(а):
Ваши действия?
2. Разбить Петьке нос.

Вы бредите....

А вы? Вы пытаетесь все время сказать -хочу-хочу.
А до вас пытаются донести ПОСЛЕДСТВИЯ вашего хочу. Вы взрослый человек и должны отдавать себе отчет в своих действиях и их последствиях. Надо смотреть на проблему со ВСЕХ сторон.
И поэтому мамы детей которые уже ходят/ходили в садик обращают ваше внимание на нюансы.

и еще: представьте себе, что это ваша масечка толкнула Петьку, конечно же нечаянно, но результат-то на лице

Сообщение Добавлено:  
фрюта
этого не может быть)) у хороших мам- дети ангелы))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Аврора писал(а):
этого не может быть)) у хороших мам- дети ангелы))

ну я же написала, что нечаяно. она его поцеловать хотела, а он не понял, дернулся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Элоди писал(а):
Ну почему же бредите. Нам вот воспитательница рассказывала, случай из своей практики:
После обеда она убирала со столов, так как сами понимаете - няни нет. Дети раздевались и готовились ко сну. Один мальчик что-то забрал у другого и тот не долго думая его ударил, ну а этот естественно дал сдачи . Результат сдачи -царапина на щеке у того кто ударил первым. Родители поцарапанного ребёнка сначала устроили воспитателю целый допрос с разбором полётов и угрозами в её адрес и адрес родителей ребёнка, который дал сдачи их сыну. Короче жаждали мести. Кровь за кровь. Хотя первым ударил их сын. Затем пошли к заведующей и потребовали наказать воспитателя, убрать из группы того мальчика и сообщить им в письменной форме обо всех принятых мерах. В общем основательно потрепали нервы и заведующей и воспитателю. Хорошо хоть заедующая - человек понимающий, что вины воспитателя здесь нет, с трудом , но конфликт замяла. А если бы нет, то эти родители наверно бы и в суд рванули.

:ps_ih: хорошо, что я не заведущая детсада. Я бы перестреляла таких идиотских родителей, чтоб не коптили воздух почём зря.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 26 из 55  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов