Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 20 из 55  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
horticia
:ne_ot_ho_di:

Вы не понимаете о чем я пишу? Это не флуд. Это ответ на Ваш вопрос :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Marykity писал(а):
фрюта
Я эту тему открыла не для того, чтобы кого-то убеждать или тем более кому-то что-то доказывать.

чтобы заставить родителей заплатить за установку камер вам придется убедить их и доказать, что без камер их детям в саду хуже, чем без перчаток для мытья унитазов

Сообщение Добавлено:  
Marykity
вы можете сколько угодно мечтать, чтоб на Марсе зацвели сады.
В лучшем случае зава вас деликатно пошлет.
Вам правильно написали выше - дома персональной няне за ту зп, которую ВЫ ей будете платить - можете диктовать любые условия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Marykity
Из всего прочитанного мне стало грустно от того, что Вы не доверяете педагогам, ДОУ, людям, которые Вас окружают. :-(
Как можно так жить, если везде ждать того, что обидят, недоглядят, ударят? А ведь ребёнок и на кружки будет ходить, и, в дальнейшем, в школу....
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

За это сообщение автора СОЧНАЯ поблагодарили: 2 dasindaGlintvein

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Marykity
Уважаемый автор. Вашему чаду всего-лишь 6 месяцев. И Вы не можете точно знать, что будет потом, через 2,5 года. Может это будет очень послушный и тихий малыш, которого не за что ругать, может это будет ребенок очень восприимчивый и ранимый, которому сад будет не радость всегда, так как там шумно и ему не комфортно, а может это будет такой ШКОда и кусака, что только Вам и будет доставаться. И не убеждайте меня, что Ваш будет Ангелом. Ангелы они только для НАС. У меня дочь ШКОДА еще та была, а вот сын очень ранимый и обидчивый, и воспитатель ним возится уже 3 год, и не ругает без повода и не давит на него, просто любит его таким, каков он есть. ВОСПИТАТЕЛИ не звери, они любят наших деток не за то, сколько им заплатят, а просто так!!!!

За это сообщение автора Glintvein поблагодарили: 2 СОЧНАЯОльха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Marykity
во-первых, безопасность ребенка в саду гарантирована. есть соответствующий пункт в договоре, в связи с чем вы путаете безопасность и фиксирование правонарушений в общественных местах типа магазина.
во-вторых, группа детсада - это не ваша личная территория где вы можете устанавливать свои правила. нанимайте няню и следите за ней дома. это ваше право.
и в-третьих, вы все же не понимаете масштаба проблемы - в садах просто не за кем следить. не хватает персонала катастрофически!

За это сообщение автора Пани* поблагодарили: 2 Аврораhorticia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Пани*

А если гарантированная безопасность не будет соблюдаться? Как это доказать и как бороться?

И так никто не ответил на мой вопрос - почему в других странах камеры стоят и родители не против?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Blanko писал(а):
А может просто изначально учить ребенка стоять за себя, учить что бы он рассказывал маме как прошел его день, что бы он НЕ БОЯЛСЯ воспитательницу и в случаи чего все рассказал маме! Объяснить ему что воспедка не должна его бить, обзывать, унижать, орать, заставлять есть и прочее.

А может просто попросить воспитателя не докармливать, если ребенок не хочет доедать; помочь завязать шнурки на прогулку, и поправлять в первое время штанишки, так как он еще мал; перед тем, как в чем-то подозревать воспитателя, спросить у малыша, в чем обида и нежелание посещать сад? Может быть надо проще? Ну нет у нас таких страшных проблем, как Вы описываете. А вот по поводу спрашивать как прошел день, я с ВАМИ полностью соглашусь, так как ЭТОГО очень важно добиться с раннего возраста, что потом в более взрослой подростковой жизни ВАш ребёнок ВАм рассказывал все свои секреты, в том числе про противоположный пол и первую любовь.
Что потом ВАМ не пришлось орать, бить, обзывать, унижать, заставлять и прочее, так как больше ВЫ ничего сделать не можете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Blanko писал(а):
воспедка

Как грубо :ps_ih:
Воспитатель не рабыня(хоть и работает за гроши).
Вот вы лично вы кем работаете?

За это сообщение автора horticia поблагодарили: 2 kapitoshca25rusЛена из БК

Сообщение Добавлено:  
Люди, вот объясните мне, зачем вы отдаете детей в садики, если вы уверены, что их там будут бить, унижать, насильно кормить? Ну если все так плохо, не лучше не камеру устанавливать, потому что злой воспитатель (которого вы так старательно рисуете) уж найдет возможность тихо и незаметно отомстить, а оставить свое чадушко дома?

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 3 СОЧНАЯhorticiaНеле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Люди, вот объясните мне, зачем вы отдаете детей в садики, если вы уверены, что их там будут бить, унижать, насильно кормить? Ну если все так плохо, не лучше не камеру устанавливать, потому что злой воспитатель (которого вы так старательно рисуете) уж найдет возможность тихо и незаметно отомстить, а оставить свое чадушко дома?

+100000000

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
что именно мешает

Один из самых поверхностных аргументов: любой человек имеет право на защиту личных неимущественных прав, в том числе имеет право отказаться от того, чтобы его изображение или изображение его ребенка транслировалось в интернете в угоду гипертревожным родителям.Я бы отказалась от такой жизни "онлайн".

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Лис78 писал(а):
Пани*

А если гарантированная безопасность не будет соблюдаться? Как это доказать и как бороться?

И так никто не ответил на мой вопрос - почему в других странах камеры стоят и родители не против?

ну что вы имеете ввиду? физическое насилие или что? зачем вы превращаете воспитателей в монстров? если безопасность не будет соблюдена - наступит ответственность виновных.
вопрос видеонаблюдения в садах и школах непосредственно в группах и классах - это преждевременно для нашей страны.
а вот вы ответьте на вопрос - вы бы согласились работать под видеонаблюдением?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора писал(а):
Люди, вот объясните мне, зачем вы отдаете детей в садики, если вы уверены, что их там будут бить, унижать, насильно кормить?

Прочитала всю тему и тоже не нашла ответа на этот вопрос.
Если мама заранее ждёт всяких ужасов,которые обязательно и непременно должны случиться с ребёнком в детском саду( она знает,точно случится,поэтому решила сразу поставить камеру и отслеживать),зачем тогда этот детский сад нужен?
У нас был негативный опыт посещения детского сада,ребёнка пришлось забрать.
Ну,так я и не планирую вторую туда отдавать,даже на очередь не вставала.
О камерах даже не задумалась ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Извините за вопрос, а что Вам мешало определить ребенка в другой сад? У нас например был очень негативный опыт в школе в начальных классах, ребенка просто перевели в другую школу. Правда учится на отлично и чувствовать себе лидером она стала только в это году, а нам уже 14 исполнилось. Это как раз тот опыт, когда дети из теплого и уютного гнезда попадают в школу, а там они просто не готовы к реалиям жизни. В саду они в коллективе. Это уже плюс.
Еще раз извинюсь и не в коем случае Вас не обсуждаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Пани*

Я работаю под наблюдением, прослушкой и мониторингом всего, что происходит на моем компе. И представьте себе - не парюсь по этому поводу, т.к. скрывать мне нечего на работе.

А как эта ответственность наступит? Кто выявит и кого выявят? Я не превращаю воспитателей в монстров - это обычные люди, у которых бывает плохое настроение, предвзятость по отношению к тому или иному воспитаннику и проч моменты. Мой ребенок конечно же должен находиться в социуме, уметь постоять за себя, но не сравнивайте силу/интеллект взрослого и ребенка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Glintvein
есть дети (небольшой процент) которым сад в принципе не показан. Их мало, но они есть. Ну вот такие они.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Лис78 писал(а):
Я работаю под наблюдением, прослушкой и мониторингом всего, что происходит на моем компе

именно на компе? т.е. никто не смотрит, как вы в туалет идете, или лифчик поправляете или, извините, сморкаетесь

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Glintvein
Негативный опыт в том плане,что ребёнок мой постоянно болел.Группа напоминала филиал инфекционной больницы.Все чихали,кашляли,заражали друг друга и приходили в группу с мешком таблеток.
Вы думаете,в другом саду была бы другая ситуация?
Или вы думаете,что сейчас в садах по-другому?Всё то же самое.
В школе ситуация совсем другая - там больного ребёнка не допускают к занятиям,отправляют к медику.В нашей школе,по крайней мере.
А с общением у ребёнка всё в порядке,ттт.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Аврора писал(а):
есть дети (небольшой процент) которым сад в принципе не показан. Их мало, но они есть. Ну вот такие они.

Именно так нам и сказала ЛОР-врач-ваш ребёнок несадовский,забирайте немедленно.
Что мы и сделали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Glintvein

Я понимаю, детки разные. Нам тоже сад давался тажко, и все нас любят, и ребенок не проблемный. Но каждый вечер уговаривали идти в сад, проблема одна - ему там шумно и не нравится делать "уроки". На Монтесори он чувствовал себя в своей тарелке, занимался ОДИН, если приходили еще детки, сразу собирался домой. Сейчас нам пять лет, проблема отпала сама собой.
У нас аллергия не проходила, кажется, никогда. С апреля по ноябрь, сопровождалась бронхиальным кашлем. Хвала воспитателям, которые нам защищали и справочку нам каджый день об Аллергии на кабинку вешали, мамам документа было достаточно,. что бы не паниковать. Опять же, в этом году уже таких проблем со здоровьем не было, переросли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 20 из 55  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов