Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1532 раза
Ксюша писал(а):
Но как, вы получили коляску?

Ага, мне тож интересно...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2007
Изумрудинк@
Ксюша

Рассказываю про доставку коляски и кроватки которую мы заказывали, вчера в день моего рождения мне позвонили из Владивостока из транспортной компании и сообщили что в 3 часа приходит мой груз,мы берем у друга грузовичек и едем за 100 км за коляской и кроваткой,я довольная как лось что сейчас это все получу,уже начала думать какой матрасик и какой комплект покупать,короче приехали мы туда,я предьявила паспорт,заплатила 1650 руб за доставку,мне за 2 минуты сделали и дали на руки все необходимые документы и мы пошли к вагону получать товар,подошли нам за 1 минуту его выгрузили погрузили в кузов ,я еще сразу подумала что в такую коробку(а коробка была всего одна) не может поместиться моя кроватка и коляска 3 в 1,когда мы открыли эту коробку,я ох.ела,там была только лишь кроватка и по одному ее виду я поняла что она не 3 рубля стоит,затем я посмотрела на коробку и прочитала что это итальянская кроватка я сразу поняла что на те деньги которые мы перечислили (27.550 руб)нам и пришла только лишь эта кровать,я растроилась стала реветь,т.к в моей жизни какае-то черная полоса,с мужем небольшие проблемки,тут еще эта ерунда с кроваткой,короче забрали мы эту кроватку(т.к предьявлять транспортной компании я ничего не могла,т.к они не несут ответственность за то что внутри коробок,они даже не знают что там,в документах просто написано дет.товары) и поехали домой,когда приехали я зашла на этот сайт,нашла кроватку которую нам привезли и узнала что стоит она 29.999 руб,я позвонила в этот интернет магазин,мне сказали сейчас проверим все позвоните минут через 5,затем я 1,5 часа звонила но никто не брал трубку,потом я дозвонилась к ним по другому телефону,опять все объяснила ,они сказали мы вам перезвоним как разберемся взяли мой номер телефона и сказали,что часа через 2-3 ждите звонка,но уже прошли сутки,сегодня с 5 вечера я им звоню,но в ответ тишина,то занято,то не берут трубку,так чтоне знаю что делать,голова не варит ,а в душе так обидно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Yulka
писец. Юль, подожди может еще разберутся?
главное не переживай!!!!!!!! сыночка береги.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Стараюсь,просто хотелось бы все таки получить то что мы заказывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yulka писал(а):
просто хотелось бы все таки получить то что мы заказывали.

а кроватку ту прислали?
почему доставку до влада брала? едь все поезда через уссур идут.....
ты им звони и требуй! еще наверняка на сайте есть номер аськи консультанта......
эх, зря через проверенный девчонками магаз не заказала.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет я заказывала кроватку "Красная звезда"- русскую которая стоит 6500 руб,а привезли итальянскую за 29999 руб,про доставку я просто сразу не уточнила,а потом уже было поздно,аськи у них тоже нет,а не заказала через проверенный магазин,т.к там не было той кроватки,и такой расцветки коляски.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yulka писал(а):
Нет я заказывала кроватку "Красная звезда"- русскую которая стоит 6500 руб,а привезли итальянскую за 29999 руб

капец........
слушай, но кроватка понравилась? итальянские в магазах наших красивенные стоят!!!! загляденье.
даже не знаю, по идее возврат за их счет должен быть и новая отправка......
только вот не верится мне в успешность исхода..... и почему так получилось..... что за народ не ответственный :evil:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Ну будем надеяться что они перепутали и нам отправили чей-то товар,а кому-то наш,а кроватка конечно красивая ну черезчур дорога я,хочу ту которую заказала и хочу свою колясочку!!! Главное не сдаваться ,а я верю ,так что как говориться ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yulka писал(а):
Главное не сдаваться ,а я верю ,так что как говориться ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и молодчинка :wink:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2007
Yulka
Не переживайте, сволочи они конечно, но нервы и дитенок дороже.
Все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yulka
Юля!
Правильно девочки говорят - не расстраивайся!
Время еще есть, разберуться, главное ты этого не оставляй, звони, в аську стучи, на сайте форум есть? Пиши там! Все таки деньги не маленькие!
А сама - спокойствие, только спокойствие! Все разрулится, только надо чуток подождать! И будешь ты обладательницей своей чудесной колясочки! А мы будем тебе завидовать белой завистью! :)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ксюша
Изумрудинк@
Если бы и вправду все разрешилось как вы говорите,я то не растраиваюсь,но когда вижу коробку с этой дорогущей кроваткой хочется порвать всех!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Можно я тоже 5 копеек вставлю?
Yulka, а может, все-таки попробовать с транспортной компанией разобраться? Вдруг действительно они вам дали не вашу коробку? Я почему так предполагаю, что сомневаюсь в благотворительности магазина - ведь они вам прислали кроватку дороже на 2 тысячи, чем вся ваша сумма заказа. А зачем бы им это делать?
В любом случае, надеюсь, что все будет хорошо! Найдется и коляска, и кроватка, и хорошо бы еще и эта осталась....:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде писал(а):
Я почему так предполагаю, что сомневаюсь в благотворительности магазина - ведь они вам прислали кроватку дороже на 2 тысячи, чем вся ваша сумма заказа. А зачем бы им это делать?

имхо просто перепутал магазин с отправкой заказов........
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Тем более, магазин заинтересован в решении данного вопроса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Зефир в шоколаде
Я вот тоже думаю что при отправке они мое отправили тому кто заказывал эту кровать,а мне ихнее,и я тоже думаю что это их интерес,но сейчас выходные ,буду звонить с понедельника ,если что отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Yulka
я часто через интернет заказываю всякие вещи для дома, когда заказ оформляешь, они на почту высылают счет, а в счете расписан весь заказ с ценами. а потом еще звоню им, и уточняю все детали. у тебя в счете все правильно расписано?
а транспортная компания на самом деле ни за что ответственности не несет. я пользуюсь услугами грузовозофф, ттт ни разу проблем не было, и заказываю с самых разных сайтов которые выскакивают в поисковике на мой запрос. ты главное не расстраивайся, надеюсь что все у тебя разрулится, ну в крайнем случае твой сыночек будет спать на шикарной дорогой кроватке. а потом продадите ее, хорошие вещи всегда востребованы. жаль только что с коляской еще вопрос решать надо. но у тебя время еще есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
Разрулить ситуацию не получится при всем желании, Т к они не брали трубку на протяжении недели,я позвонила маминой знакомой и объяснила ситуацию ,на что она мне посоветовала набрать в поиске"отзывы об интернет магазине "Baby-bum"" и начиталась такого,что это не первое кидалово в их практике ,то они привозят не тот цвет,то не тот товар,а когда ты звонишь им и объясняешь ситуацию,они говорят перезвонить через 5 минут,и в дальнейшем не берут трубку(т.к они заносят телефон в черный список),я решила проверить- позвонила мужу в офис и попросила позвонить с их рабочего телефона,он позвонил,они конечно же взяли трубку ,он им заново объяснил ситуацию и они сказали позвонить через 5 мин,и положили трубку,после этого никто трубку больше не брал,мораль сей басни БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
BABY-BUM И JOYKIDS ОБМАНЫВАЮТ , НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ, БУДЬТЕ УМНЕЕ !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
А какие тогда проверенные сайты?

Yano4ka
Вы через какие сайты заказываете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yulka
Ну так звони с другого телефона и припугни их! У тебя остались же на руках кваитанции, иди консультируйся с юристами, не спускать же им это с рук!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов