Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 17 из 55  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
И хлебушек им продают тоже из идейных соображений

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
horticia
Кстати во многих гос структурах такая зарплата и что - они пустуют?
Никто не сказал что я заранее не люблю воспитателя, просто, как я уже говорила, я не очень доверяю людям :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Аврора
Я думаю что деньги не главное в работе. ИМХО. И это больше люди призвания, а те кто хочет денег идут в более высокооплачиваемые отрасли.

Добавлено спустя 48 секунд:
Так кто-нибудь вообще поднимал такую тему в своем садике?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):

На это надо очень много денег.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
Никто не сказал что я заранее не люблю воспитателя, просто, как я уже говорила, я не очень доверяю людям :-) .

Мы поняли. Няня домой, дома камеры, вам счастье. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Немного солнца писал(а):
Мы поняли. Няня домой, дома камеры, вам счастье

Идеальный вариант. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
бедные воспетки, за гроши работают, еще нервы им трепят истеричные мамаши, и очень часто незаслужено.))) Хотя,всякое бывает... Но не думаю, что не любя детей, можно пойти работать в сад за 10 тысяч.

За это сообщение автора Бегущая по граблям поблагодарил: СОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Marykity писал(а):

Пишу как председатель родительского комитета, когда окно в группе продувает так, когда линолиум уже невозможно залатать, нужно стелить новый, когда титан наеб... сгорел вообще не вовремя, палас нужно почистить (отдать на мойку) и закупить новых игрух, т.к. у купленных месяц назад колеса отваливались и головы отлетели от кукол, когда нужно собрать с родителей по 100 р., а к следующему собранию подготовить отчет с чеками, куда потратила деньги, вот как-то не до камер правда, конечно хотелось бы включить интернет и посмотреть чем занят твой ребенок (подруга в Вашингтоне живет - у них именно так :co_ol: ), конечно хотелось бы просмотреть снятый за день материал и выяснить откуда синяк у моего золотца, особенно этого хотелось пока мы были, как вы, маленький и всегда рядом с мамой, пока мы не пошли в сад и не столкнулись со всеми проблемами сада, теперь это и наши (в первую очередь финансовые) проблемы, вот на фоне всего этого как-то и про камеры забылось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Marykity
А что в школах творится сейчас Вы в курсе? Ученикам портфели выворачивают, заставляют подметать стадионы вместо уроков труда, на физкультуру выгоняют полуголыми в холодное утро. Где столько камер набрать? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Лично я бы скинулась на такое оборудование ведь всего-то нужно пару камер на группу - и оборудование для передачи данных в интернет (можно и без него).

Если у вас есть такое большое желание приобрести какую-то технику в группу - скиньтесь лучше на посудомойку, у нас в д/садах зачастую воспитатели работают без нянь, и в то время, пока воспитатель моет посуду, дети предоставлены сами себе. А потом родители за каждый синячок этих бедных воспитателей и в хвост и в гриву.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Marykity писал(а):

даже мыслей нет и не собираюсь. наша группа в саду самая шикарная - у нас 2! воспитателя и няня! и мы за них очень держимся. каждый день думаю дай бог чтобы всё так и оставалось. при этом в саду есть пустые группы, потому что некому работать.. в нынешней ситуации в дошкольном образовании столько проблем, что оснащение видеокамерами далеко не главная.

то, что происходит в группе все равно не может остаться незамеченным. дети постарше сами рассказывают. я узнала, что мою дочь, например, воспитатели, а за ними и дети, называют по фамилии, потому что в группе есть еще одна девочка с таким же именем . поговорила с воспитателем, вроде нашли решение.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Marykity писал(а):
Может для своего спокойствия и придется самой в садик устроиться работать на период пребывания моего ребенка там.

вы мне мать-наседку напоминаете

Сообщение Добавлено:  
Такая разная
ребенку 6 месяцев, конечно, наседка, еще и гормон играет)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
по сто рублей порой жалко сдать, туалетную бумагу принести для ребенка тоже надо отчитаться сколько он использовал за месяц, перчатки воспитателю на месяц одни , чтобы она унитазы обкаканные мыла, да еще одни перчатки в месяц это для нее очень много( на собрании одна мамаша выссказалась). А по Вашему требованию и запросам, вообще воспитателю надо ошейник на шею повесить, чтобы чуть- что через камеру-интернет током прошибать, тогда они за вашу 1000 рублей, которые платите за детский сад и ее смешную заработную плату - будут шелковые ходить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
по сто рублей порой жалко сдать, туалетную бумагу принести для ребенка тоже надо отчитаться сколько он использовал за месяц, перчатки воспитателю на месяц одни , чтобы она унитазы обкаканные мыла, да еще одни перчатки в месяц это для нее очень много( на собрании одна мамаша выссказалась). А по Вашему требованию и запросам, вообще воспитателю надо ошейник на шею повесить, чтобы чуть- что через камеру-интернет током прошибать, тогда они за вашу 1000 рублей, которые платите за детский сад и ее смешную заработную плату - будут шелковые ходить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Я не собираюсь решать все садиковские проблемы и отвечать за всех родителей в данной теме. Мне интересно все что связано в оснащением детского садика, в частности группы видеорегистраторами. Мне все-равно сколько перчаток у воспитательницы, мне нужна гарантия безопасности моего ребенка и видеокамера тому может способствовать.
А по поводу посудомойки - ага куплю, потом начнется - а таблетки для посудомойки?
Камеры это для моего удобства, а не для удобства воспитателей. Об удобстве воспитателей пускай заботиться их непосредственный начальник.
И хватит флудить... если есть что сказать по теме - интересно послушать - если одни жалобы на то сколько воспитатели получают и как все в садиках фигово - не тратьте зря время - не об этом разговор.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
kapitoshca25rus
:ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Такая разная
Лучше перебдеть чем недобдеть ИМХО. Я не для того его рожала, чтобы какая-то .... ему психику ломала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
kapitoshca25rus писал(а):
А по Вашему требованию и запросам, вообще воспитателю надо ошейник на шею повесить, чтобы чуть- что через камеру-интернет током прошибать,

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Камеры это для моего удобства, а не для удобства воспитателей. Об удобстве воспитателей пускай заботиться их непосредственный начальник.

с чего бы воспитателям тогда заботиться о вашем УДОБСТВЕ? Если в их должностных обязанностях это не прописано?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
А я что прошу воспитателей камеры установить?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Подводим промежуточный итог:
Никто не устанавливал видеорегистраторы в садиках.

Вопрос: может кто-то на эту тему разговаривал с заведующей своего садика? Если да, то что отвечали?

Сообщение Добавлено:  
Marykity
воспитатели по вашему должны ради вашей блажи работать под камерами?
Я вас разочарую - воспитатели- не крепостные, а заведующая (и родители) не барыня над ними

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Marykity писал(а):
А я что прошу воспитателей камеры установить?

придется. потому что по закону любая фото и видеосьемка человека может производиться только с его согласия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 17 из 55  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов