Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 536 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 162
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
МБДОУ "ДС № 162 г. Владивостока"
ул. Волкова, 13

Печуляк Наталья Владимировна
228-81-05
http://ds162.pupils.ru/

mdou162@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: 162 сад на тихой
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Liana писал(а):
Да у нас горло оказалось красное с небольшим гнойничком от этого и температура была, ни когда такого не было у нас :ny_tik: , вот теперь горло мажем!!!

выздоравливайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Вот теперь и мы заболели,что за простуда нашла на всех..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Сумерки писал(а):
Вот теперь и мы заболели,что за простуда нашла на всех..

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liana
Спасибо ,стараемся изо всех сил!!!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
кто ходит в ясельную группу, напишите пожайлуста, теплый ли садик,как занимаются с детками, как детям воспитатели, нянечки, про питание, наличие кроватей, и какие они, есть с бортиками? Скоро получаем путевку на столетии в сад, надо меняться на Тихую ближе к дому, вот думаем куда.з-аранее спасибо за ответы. :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и где именно сад, выше галактики там вроде 3 сада, и этот где то там вроде.

Сообщение Добавлено:  
Татюшка. писал(а):
кто ходит в ясельную группу, напишите пожайлуста, теплый ли садик,как занимаются с детками, как детям воспитатели, нянечки, про питание, наличие кроватей, и какие они, есть с бортиками? Скоро получаем путевку на столетии в сад, надо меняться на Тихую ближе к дому, вот думаем куда.з-аранее спасибо за ответы. :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и где именно сад, выше галактики там вроде 3 сада, и этот где то там вроде.

Мы ходим в этот сад, первый год, у нас два воспитателя няни нет, питание вроде бы ничего, кроватки есть (два боковых борта), и обычные как комоды, в группе еще не холодно, но зимой говорят прохладно, стоит два старых окна одно новое, вот все пытаемся собрать деньги на еще одно новое, но пока тишина.............., нам сказала заведующая купить еще одеяла на зиму на сон, так как у них тонкие одеяла, в спальне у них стоит новое окно+зимой еще грелки включают!!!! Воспитатель уже с детками занимается всякие поделки делают. Я тоже в свое время хочу менятся ближе к дому а нам на верху дали,(но что то уже перехотела менятся), получается этот сад в самом верху, чуть ниже есть 173 сад. Я читала вы про 168 сад еще писали, вот мы туда хотели, но я послушала подруг и поменяла свое мнение об этом садике!!! там постоянно на что то сдают деньги и всегда денег мало!!! Так что удачи вам!!!

За это сообщение автора Liana поблагодарил: Татюшка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liana
Так вы выздоровели или нет?Я вас не вижу в группе.Сейчас вообще детишек мало ходит(заболели).От силы 8-10 человек....Где остальные?По списку 28 человек....АУ???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сумерки писал(а):
Liana
Так вы выздоровели или нет?Я вас не вижу в группе.Сейчас вообще детишек мало ходит(заболели).От силы 8-10 человек....Где остальные?По списку 28 человек....АУ???? :sh_ok:

Ленусь привет!!!!!! Сегодня ходили в поликлиннику на прием, болели, нас уже выписали. В понедельник прийдем в сад!!!!!! Лен а канцтовары купили?????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девочки подскажите, а у вас в ясельках с детишками воспитательницы каждый день занимается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девочки подскажите, а у вас в ясельках с детишками воспитательницы каждый день занимаются?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Болгарочка

Вроде занимаются..И рисуют,лепят....

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Liana
Насчет закупки канцтоваров-еще не купили,ждем еще несколько человек сдадут деньги.Воспитатель сказала еще пару деньков подождем и все.На первое время со старых запасов хватит и краски и пластилин-сказал воспитатель.В среду планируем провести родительское собрание-там и будем все вопросы решать.На первом плане-новые окна в группу.

Сообщение Добавлено:  
Сумерки писал(а):
Болгарочка

Вроде занимаются..И рисуют,лепят....

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Liana
Насчет закупки канцтоваров-еще не купили,ждем еще несколько человек сдадут деньги.Воспитатель сказала еще пару деньков подождем и все.На первое время со старых запасов хватит и краски и пластилин-сказал воспитатель.В среду планируем провести родительское собрание-там и будем все вопросы решать.На первом плане-новые окна в группу.

Ок, ждем собрание!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто знает,почему подняли оплату за садик??

Сообщение Добавлено:  
Сумерки писал(а):

Ленусь привет!!!!! а что подняли оплату?? мне вчера воспитатель отдала квиток, там сумма 1437руб, я у нее спросила почему такая сумма? она про поднятие ничего не сказала, сказала что просто наверное нам не сделали перерасчет ':roll:' хотя мы в том месяце были в саду всего две недели, а еще она мне сказала может быть то что я оплатила в том месяце после 10числа, и теперь это как долг!!! пока еще ни чего сама не понимаю!!! в сбербанке до сих пор нету наших реквизитов наших детей, сегодня муж ездил!! пойду завтра платить в примсоцбанк, если опять у меня не получится оплатить подйу в сад ругаться что бы быстрее реквизиты дали!!!!! в примсоцбанке постоянно не реальные очереди, там весь день можно стоять!!!!! как вы? сынуля как??? мы с сегодняшнего дня опять на больничном :cry_ing: :ps_ih: !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Сумерки писал(а):

Мне вчера воспитатель дала квитанцию, там указана сумма 1090 :nez-nayu: Такая же, как и в прошлом месяце...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liana
Привет Ленчик!!!!Взяла у воспитателя квитанцию за садик,а там оплата 1886 руб.Я аж обалдела...Сначало не обратила на сумму.а потом ах!!!Потом дошло..что я оплатила за сентябрь после 10.Перерасчет нам не сделали..Заезжала в сбербанк оплатить квиток,а там мне сразу втюрили бумажку-подсказку..как оплатить за садик через банкомат.А так они не принимают оплату.Бред какой-то.Может я не поняла что-то..А в примсоцбанке я заплатила помимо сумму за сад и еще 40 рублей за комиссию.КОРОЧЕ МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ,,,,,, :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Мы сидели на больничном неделю,а с понедельника идем в сад..Так и живем дом..поликлиника..сад..А вы как отходили неделю???????? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
У меня двое детей туда отходили. Общее впечатление - нормально или даже не плохо. Младшую сначала в другой садик определили. Вот там был кошмар. Приводишь ребенка в ясельную группу. Воспитательница, принимающая детей, причесывает своего ребенка из старшей группы. Потом кормит его. Приведенных детей она ставит на окно, что бы те помахали рукой родителям. Как то раз через час прохожу мимо, а дети ясельного возраста продложают стоять на окне. ЧАС ПРОСТОЯТЬ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ!!!! Это хуже стояния в углу. Не удивительно, что ребенок который так хотел в садик идти (учился заправлять кровать, подтирать попу и т.д) через неделю рёвом-ревел...Перевелись в 162. Там воспитательница по утрам всех плачущих детей как курица-наседка (в хорошем смысле) собирала возле своего стола. Всем чёто рассказывала, какие то игрушечки раздала. Ну и все наладилось. Единственая проблемма - это преславутые коктейли, которыми пытаются поить детей за наши деньги. Не буду писать про пользу и вред этих подозрительных жидкостей, скажу про способ кормления. Во время обеда воспиталка заносит в зал коктейли и дает тем детям, чьи родители заплатили. А чьи дети отказались, тем не дают. Естественно дети не получившие коктели, считают что они достойны. Не чувсвую заботы со стороны как воспитателей так и родителей они начинают плакать, чувствуют себя встревоженно. Вообщем все признаки психологического насилия. Все это делается для того, что бы расстроенные дети накапали на мозг родителям и те заплатили за коктейли, тем самым увеличив продажи. В нормальном садике после обеда група детей, не пьющая коктейли первой уходит в спальню спать. Группа пьющая коктейлы, чуть-чуть задерживается. Пьёт коктели и тоже идет спать. И нет никаких слез.Еще в подготовительной группе были сильно-пьющие воспитатели. Но их перед Новым годом уволили.

Сообщение Добавлено:  
Сумерки писал(а):
Liana
Привет Ленчик!!!!Взяла у воспитателя квитанцию за садик,а там оплата 1886 руб.Я аж обалдела...Сначало не обратила на сумму.а потом ах!!!Потом дошло..что я оплатила за сентябрь после 10.Перерасчет нам не сделали..Заезжала в сбербанк оплатить квиток,а там мне сразу втюрили бумажку-подсказку..как оплатить за садик через банкомат.А так они не принимают оплату.Бред какой-то.Может я не поняла что-то..А в примсоцбанке я заплатила помимо сумму за сад и еще 40 рублей за комиссию.КОРОЧЕ МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ,,,,,, :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Мы сидели на больничном неделю,а с понедельника идем в сад..Так и живем дом..поликлиника..сад..А вы как отходили неделю???????? :smile:

Лен, так ты уже пыталась сама платить в сбербанке именно через банкомат или нет?? слушай вот по этому мы и не видемся с тобой, вы болеете мы ходим в сад, сейчас наоборот мы заболели а вы в сад пойдете :hi_hi_hi: , Ты знаешь, первый день когда Даниила оставила со сном, не много по хныкал и потом нормально, вошел в колию смотрит все спать ложатся и он с ними, только вот в спальне жутко холодно((( он у меня мерзнет пипец я на него жилетку вязанную одеваю, в среду говорят собрание будет???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liana
Ленчик через банкомат в сбербанке проще и быстрее платить..(банкомат- платежи).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Liana
А насчет холодной спальни-эта да.Там очень холодно..Я представляю зимой какой там минус..надо что-то думать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 536 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов