ух ты,как у вас тут здорово! а мне некогда,а впереди ещё 7 страниц,а сказать хочется сейчас,поэтому я сделаю финт ушами и не буду перечитывать всю тему,тут и на этой странице достаточно информации дл я обсуждения.
Anzhela5 писал(а):
Ксюшик
с рождения!
конечно с рождения! и кормить каждые три часа и не минутой раньше! и грудью кормить как можно меньше,лучше вообще не кормить и для груди красивше. Пусть сам с детства выбирает,какая смесь ему больше нравится. А ночью вообще не кормить! а то ни фига себе привычка с детства выработается жрать ночью. Вот в 18 покормили и до шести утра пусть спит ОДИН,в СВОЕЙ кроватке.
Ксюшик писал(а):
правда, звучит как инструкция из гестапо
Ксюш,не из гестапо.Это так было в советские времена,когда женщина должна была стоять у станка,а тут глупости такие и сон совместный и кормление по требованию,ещё и укачивать взялись. Вы ещё колыбельные попойте,потом придется детям дискотеку из колыбельных устраивать.
Anzhela5 писал(а):
просто вы с этим не сталкиваетесь, а я с этим работаю
вы как клинический психолог работаете?
дети изначально были здоровы,это их так сон с мамой подкосил или детки изначально с отклонениями и из неблагополучных семей?
У меня много знакмых медиков акушеров и не только. Так вот,когда я родила,мне было сказано так: "Вякнул - сиську в рот,вякнул,сиську в рот! - это первое. И второе,кроватку детскую зря собрали, грудной ребенок должен спать с мамкой,а *******будете в ванной с мужем,ничего с вами не случиться" А на моё недоумение мне было сказано: "Настя,у меня хороший сын? У Лены хорошая дочь? они спали с нами и на колясках мы их не катали" Это говорили мне взрослые тетки-врачи, у которых детям уже за двадцать. А у психологов каждый год новая наука. А я на УЗИ видела,что ребенок мой,которого я 1,5 часа назад кормила,уже голодный и с пустым желудком, и это не из-за того,что я масла ложками не ела и поэтому у меня молоко было нежирное
всё.
Целую,Настя.
пошла Медвежонка купать