Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
cehjr27
А я думала должен быть вход через личный кабинет и без всякого обсуждения на форуме.
А вообще сегодня думала: нам 2 недели назад поставили пожарную сигнализацию, которую уже 2 года обещали. Как я была счастлива.
Вот что нужно нашим садам - тревожная кнопка и пожарная сигнализация. И медработник. А камеры - это уже так, когда не будем знать, куда деньги бюджетные девать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Обсуждения все равно будут... да еще какие... вынесут сюда, если нужно... речь, как я думала, о том, чтобы силами родителей поставить камеру.... От бюджета даже кусок мыла сейчас не допросишься, но это уже другая тема...
Не сильна в интернете, не представляю, возможно ли такое, чтобы открыть доступ лишь "избранным"...
Нормально отношусь к камере, но с выходом лишь к ДИРЕКТОРУ. Действительно, она, возможно, станет ключевым фактором в решении конфликтных ситуаций... :-) А какие очереди к ней (директору) потянутся тогда... :-) ;;-)))
Нет, не нужна камера, по моему...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
В 144 кажется есть камеры. Не буду утверждать, но где-то слышала. надо у девченок узнать как им там... :hi_hi_hi:
Да может это и к лучшему, пусть некоторые МАМАН посмотрят что их ЧАДА вытворяют :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Фатинья
Сомневаюсь, что камеры для ОН-ЛАЙН просмотра родителей... Явно в целях безопасности... Это другое и ОЧЕНЬ НУЖНОЕ дело!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
ну да не ОН-ЛАЙН конечно...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня была в группе пока воспитатель отучилась, блин, наугоралась с детей. Один у нас такой смелый забияка, девчонки его любят. Сидит на стульчике, к нему подходит девчушка другая, такая деловая с сумочкой с кольцом на пальце, и садится к нему на руки с таким важным видом, обнимает парня и говорит мне: А я на коленках сижу у Дениса :-) Тут подходит вторая и начинает к нему тулиться на вторую коленку, но первая девчушка тихо ее подталкивает и не дает сесть, типа она одна должна быть звездой. А парень сидит ржет, тоже обнимается, вот реально картинка такая как у подростков прям. Короче угорала с них и подумала тогда: ну такие смешные, иногда вот так интересно за ними со стороны понаблюдать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
я считаю что ничего плохого в такой камере нет. работают же офисные работники под присмотром кмер охранников и т.д... ':roll:' тут вопрос в другом, есть такие экземпляры родителей, что будут сидеть там сутками :sh_ok: вот это уже не есть гуд :-( может нужно чтобы камера была не с доступом для родителей, а просто пишущая с архив еоторый будет храниться какое-то время у директора... например, пришли за ребенком, а у него куча синяков.. вот и можно посмотреть сам ли он упал или кто постарался :ne_vi_del: так и воспитателям не будут вешать клеймо что у них дети в синяках, посмотрели видио - ребенок например грохнулся, и никто уже не сможет упрекнуть в плохом обращении с ребенком :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
dusik писал(а):
я считаю что ничего плохого в такой камере нет. работают же офисные работники под присмотром кмер охранников и т.д... ':roll:' тут вопрос в другом, есть такие экземпляры родителей, что будут сидеть там сутками :sh_ok: вот это уже не есть гуд :-( может нужно чтобы камера была не с доступом для родителей, а просто пишущая с архив еоторый будет храниться какое-то время у директора... например, пришли за ребенком, а у него куча синяков.. вот и можно посмотреть сам ли он упал или кто постарался :ne_vi_del: так и воспитателям не будут вешать клеймо что у них дети в синяках, посмотрели видио - ребенок например грохнулся, и никто уже не сможет упрекнуть в плохом обращении с ребенком :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

+1000 Я согласна.
Согласна и с тем, что есть неадекватные мамашки, которые на любое неправильное телодвижение или слово воспитателей реагируют неадекватно. Но когда твой ребенок переодически приходит покусанный или с шишкой или с сиником и рассказывает кто, как и где, воспиталка делает круглые глаза и говорит, что такого не было, можно было бы поднять архив и посмотреть кто, как и где.
И только с этой целью я считаю нужны видеокамеры.
А не с целью просмотра в каком тоне разговаривает воспитатель с детьми....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Розка
Ну так и все за это! Если что-то случилось, не дай Бог, посмотрели, все выяснили... Но не для просмотра же он-лайн всем желающим... Это уже реалити-шоу... и какая-то маниакальная страсть к подглядыванию в замочную скважину...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ярилочка писал(а):
Розка
Ну так и все за это! Если что-то случилось, не дай Бог, посмотрели, все выяснили... Но не для просмотра же он-лайн всем желающим... Это уже реалити-шоу... и какая-то маниакальная страсть к подглядыванию в замочную скважину...

Мож просто выразилась не так :smile: Но вообще у нас был знакомый из Москвы, который водил ребенка в простой (государственный сад) вот с такими камерами. У них это в порядке вещей. Жалко связь потерялась, т.к. он в рейсе. Так бы я все поподробней узнала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Может я идеалистка какая-то но возник вопрос - есть ли в наших муниципальных садах камеры-регистраторы? Может где есть и он-лайн трансляции в интернет по паролю для родителей? Или это все из области фантастики ?
Слышала краем уха, что такая система в каком-то частном садике есть. Но про муниципальные не слышала...

Последний раз редактировалось Marykity 01 окт 2011, 22:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
Может я идеалистка какая-то но возник вопрос - есть ли в наших муниципальных садах камеры-регистраторы?

Нет.

Сообщение Добавлено:  
Насколько я понимаю, такую систему установить в группе не так уж и дорого - устанавливали на работе что-то похожее. Вопрос - а почему нет? Из-за денег, или что другое мешает?
Лично я бы скинулась на такое оборудование ведь всего-то нужно пару камер на группу - и оборудование для передачи данных в интернет (можно и без него).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marykity писал(а):
. Вопрос - а почему нет? Из-за денег, или что другое мешает?

1. Не каждый воспитатель согласится работать под камерами.
2. Камер нужно много.
3. И основное. Скоро вам предстоит много чудных открытий. Много родителей не захотят сдавать по 50 рублей на театры или по 200 на игрушки. А вы о камерах.
Эта песня хороша...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Немного солнца писал(а):
Marykity писал(а):
. Вопрос - а почему нет? Из-за денег, или что другое мешает?

1. Не каждый воспитатель согласится работать под камерами.
2. Камер нужно много.
3. И основное. Скоро вам предстоит много чудных открытий. Много родителей не захотят сдавать по 50 рублей на театры или по 200 на игрушки. А вы о камерах.
Эта песня хороша...

Это точно, что камер много надо. У нас сад ведомственный. У охранника стоит монитор, но на нем выведены камеры только уличные (по периметру сада стоят), и по моему камеры внутри коридорные. В группах конечно ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
Да я не против 50 или 200 руб на игрушки сдать - только под отчет (с оригиналами документов).
А по поводу воспитателей - неужели все неадекватные такие что боятся? Есть же в наших детсадах и вполне адекватные. Должны быть...

Последний раз редактировалось Marykity 30 сен 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marykity

"адыкватные" чему? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А по поводу много камер - это совсем не так. При правильном планировании можно обойтись 1-2 на помещение.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Немного солнца писал(а):
Marykity

"адыкватные" чему? :ps_ih:

:)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Вопрос в другом. Ну поставят камеры, и увидит родитель, что воспитатель (по мнению родителя) не так обращается с его ребенком. ЧТО ДАЛЬШЕ???
Не давно сама была свидетелем как воспитатель на повышеных тонах ругал ребенка за мокрые штаны, вроде и поругать надо что обписился, вроде и у каждого такое может быть. :nez-nayu:
У каждого родителя свои критерии допустимого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marykity писал(а):
А по поводу много камер - это совсем не так. При правильном планировании можно обойтись 1-2 на помещение.

В садике еще раздевалки есть, туалеты...
А разговор, собственно, о чем? Просто порассуждать "хорошо бы было"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов