Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 59 из 106  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. За и против
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Anzhela5 писал(а):
А что по вашей логике ребенок во всем должен быть свободен и иметь свои желания? Или вы будете спорить о том, что ребенка учить и приучать не нужно к чему либо?Или может вы никогда своему ребенку не объясняете что такое плохо а что хорошо, где свои вещи а где чужие(ведь иногда нужно приложить определенные усилия к этому и даже настоять на своем)А приучение к своей кровати совсем не отличается от вышеперечисленного своим изначальным смыслом. Границы еще никто не отменял.

:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: бозееее..... не дай Бог кто из знакомых соберется к психологу, костьми лягу, но не пущу. Вы вообще сами СЛЫШИТЕ то что говорите?????????? КОМУ и ЧТО должен новорожденный ребенок??? он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен и не обязан, так было, есть и будет. это Вы (хи-хи, это не про вас) должны ему. прекратите эту чифуйню уже нести, ну реально сил нет читать бред.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: МАО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ксюшик
Ну-ко цыц. Психолог сказала, сидим и добросовестно конспектируем :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Anzhela5
Если бы просто высказали своё мнение, как мамочка своего ребенка - вас можно было понять. Но вы в этой теме высказываетесь как психолог - поэтому и такая реакция окружающих. Поэтому люди сомневаются в вашем профессионализме - поскольку вы слишком категоричны и настаиваете на одной точке зрения. Не нужно начитавшись азов теории мыслить шаблонно.
Я (ещё раз повторюсь) была настроена также, когда у меня не было детей. Я считала совместный сон - прихотью мам, блажью и так далее. Была настроена категорически по многим вопросам.
Но став мамой - я поняла что Быть мамой - это не наука, которую можно и нужно где то учить, читать и так далее. Это всего лишь жизнь. И самое главное уметь Слышать и Слушать своего ребенка. И тогда будет гармония во всем.
Безусловно у ребенка должны быть рамки дозволенного. Но в период младенчества - эти рамки всего лишь касаются безопасности. Потом уже идет воспитание, общение и так далее...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Anzhela5 писал(а):
Или может вы никогда своему ребенку не объясняете что такое плохо а что хорошо, где свои вещи а где чужие(ведь иногда нужно приложить определенные усилия к этому и даже настоять на своем)

:-) Принесли ребенка в роддома и давай ему за жизнь пояснять...тут моё, тут твоё..и ни-ни :-) :-) :-)

Веселые нынче психологи :-) :-) :-)

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 2 spy_lin*Дипломница

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Anzhela5 писал(а):
я с вами не согласна вот в этой части
"Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина предпочтет уют, спокойствие всех и секс, простите, в ванной комнате, вместо его отсутствия и вечного крика ребенка и нервов своей второй половины. "

А с чем тут не согласны? Какие должны быть предпочтения нормального мужчины, у которого родился недавно малыш?

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Какие должны быть предпочтения нормального мужчины, у которого родился недавно малыш?

кино, вино и домино :-) :-) :-) Секс, борщ и совместный сон с мамкой :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Нася писал(а):
Ну-ко цыц

да уж 2 дня в тряпку молчала, силы кончились :)-(:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик
А я вчера изо всех сил выглядывала в профессионале профессионализм, аж глаз сломался. Сегодня сдалась, теперь ржу в голос

Сообщение Добавлено:  
Дамы даже не знаю к кому обратиться)
не знаю где такое вы увидели, но по моему это вы мыслите шаблонно видя в моих сообщениях какие то тайные даже мне не понятные смыслы) зачем же прибавлять то что я не говорила и более того не писала?
мне кажется что вы переходите на личности, оскорбляя меня, Я ведь этого не делаю. Я всего лишь обсуждаю данный вопрос вместе с вами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Anzhela5 писал(а):
А что по вашей логике ребенок во всем должен быть свободен и иметь свои желания? Или вы будете спорить о том, что ребенка учить и приучать не нужно к чему либо?Или может вы никогда своему ребенку не объясняете что такое плохо а что хорошо

вы опять все смешали. ре хочет просто чувствовать материнское тепло, быть рядом с мамочкой... впрочем ВАШЕМУ ре это не нужно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Anzhela5
Не хочу читать все ранее изложенное, ибо не осилю - у вас дети есть?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Изумрудинк@*

есть :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Anzhela5 писал(а):
мне кажется что вы переходите на личности, оскорбляя меня, Я ведь этого не делаю. Я всего лишь обсуждаю данный вопрос вместе с вами

INFI писал(а):
Если бы просто высказали своё мнение, как мамочка своего ребенка - вас можно было понять. Но вы в этой теме высказываетесь как психолог - поэтому и такая реакция окружающих.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Anzhela5 писал(а):
но по моему это вы мыслите шаблонно видя в моих сообщениях какие то тайные даже мне не понятные смыслы) зачем же прибавлять то что я не говорила и более того не писала?

Блин.... Вот интересная вы девушка. Какие шаблоны????? Вам каждый говорит что его ребенок отдельная личность и каждый воспитывает так как может и хочет... кто-то смотрит как ребенок 40 минут орет в своей кровати, а потом засыпает, зато на своем месте, а кто-то под грудь ложит и радостно спит. и при этом все одинаково счастливы. Все рассказывают разные ситуации из своей и не только жизни, объясняя вам что ваша как раз категоричность ни к чему. вы же в свою очередь настаиваете и отстаиваете другую позицию ни как мама, а как специалист в этом вопросе и как раз шаблонность в этом споре это ваше. Вы не подергаете сомнению (для меня) мою материнскую состоятельность, вы подвергаете свой профессионализм сомнению и заметьте у всех. Посмотрите все сообщения Ваши: все "мамашки", а вы квалифицированный и опытный психолог.

За это сообщение автора Прынцеса Вэльская поблагодарил: Aurum

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
по моей логике ребенок НЕ ДОЛЖЕН ни кому и ни чего. он даже не должен в старости матери стакан воды подавать только за то, что она его родила и воспитала.по моей логике ребенку мать ДОЛЖНА обеспечить комфорт и безопасность + исполнение его желаний. учить ре надо, но не приучать. вопрос чему и когда. ре нужно понимать что от него требуют, а не просто "нельзя и баста", он должен осознавать последствия своих поступков, всегда должна быть альтернатива действий (3 как мин). у ре должна быть свобода (это потребность любого человека). и нужно учить ре использовать свою свободу правильно. у меня нет табу для ре. если что то нельзя, но очень хочется, то можно (желания прыгать с 9ого этажа или засовывать пальцы в розетку у ре, как ни странно, никогда не возникало)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Прынцеса Вэльская писал(а):
Посмотрите все сообщения Ваши: все "мамашки", а вы квалифицированный и опытный психолог.

психолог, из которого прёт снобизм и пренебрежение к "мамашкам", психолог, который умудрился оскорбить практически всех, участвующих в дискуссии, психолог, который передёргивает чужие слова и навязывает своё мнение...
Мне всё же интересно, где, в каком заведении обучают на таких психологов?

За это сообщение автора МАО поблагодарили: 2 CkazkaINFI

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Прынцеса Вэльская писал(а):
Посмотрите все сообщения Ваши: все "мамашки", а вы квалифицированный и опытный психолог.

психолог, из которого прёт снобизм и пренебрежение к "мамашкам", психолог, который умудрился оскорбить практически всех, участвующих в дискуссии, психолог, который передёргивает чужие слова и навязывает своё мнение...
Мне всё же интересно, где, в каком заведении обучают на таких психологов?

вы не правы!я никого не оскорбила!а лишь обсуждаю данный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Anzhela5 писал(а):
вы не правы!я никого не оскорбила!а лишь обсуждаю данный вопрос.

Своеобразно очень обсуждаете :ti_pa:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Девочки ладно не буду пускаться в дебри :smu:sche_nie: :smile: но в моих словах и мысли не было кого то из вас оскорблять, если вы каким то образом это увидели в моих сообщниях, то конечно прошу прощения!об этом я уже писала выше :smile:
Даже если я употребляла слово мамашки и что то в этом роде я это ни к кому не адресовала)
Я вообщем то хочу общаться на равных и здесь вообще забыть о специфике своей работы. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Все хватит! :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ох не надо было вам включать психолога - и обсуждайте вы, как мамочка, хоть сколько этот вопрос. У каждого своё мнение - это уже понятно. Это право каждой семьи решать как, с кем, где и сколько будет спать их ребенок. Ну нет тут четких правил и шаблонов - хоть завалите меня кучей аргументов - но не поверю. Категоричности не хочется в этом вопросе, тем более уж от психолога :ti_pa: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 54 секунды:
Anzhela5 писал(а):
Я вообщем то хочу общаться на равных и здесь вообще забыть о специфике своей работы

вот и ладушки...Забудьте и вы при общении о своей профессии :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Anzhela5
ох не надо было вам включать психолога - и обсуждайте вы, как мамочка, хоть сколько этот вопрос. У каждого своё мнение - это уже понятно. Это право каждой семьи решать как, с кем, где и сколько будет спать их ребенок. Ну нет тут четких правил и шаблонов - хоть завалите меня кучей аргументов - но не поверю. Категоричности не хочется в этом вопросе, тем более уж от психолога :ti_pa: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 54 секунды:
Anzhela5 писал(а):
Я вообщем то хочу общаться на равных и здесь вообще забыть о специфике своей работы

вот и ладушки...Забудьте и вы при общении о своей профессии :nez-nayu:

Инфи) :ro_za: я понимаю) я вовсе не категорична) просто скорее всего так получилось) есть у меня такое качество)особенно когда пишу)якобы мои заявления выглядят категорично) но все не совсем так)здсь невозможно выразить все и поэтому каждый додумывать начинает)
вообщем не хочу я больше спорить, если хотите поспорить на эту тему можем сделать это воочию ) :ro_za: :ro_za:
Дамы это вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы, признавайтесь - во время болезни дети как себя ведут?
Мои оба резко становятся мамсями. Сын (6 лет), когда болеет, просит полежать с ним, но в его кровати. А доча (2,8 года) наотрез отказывается спать в детской, только с мамой. Вот и сегодня ночью притащилась с ревом, спала очень чутко, попытки перенести её - неудачны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 59 из 106  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов