Руководитель вроде вначале спросила кому что надо, все ее окружили и она давай всем подряд всё подряд, может устала и народ ее стал напрягать, то ли что-то еще, не знаю. А как зовут, говорить не хочу, скажут, что наговариваю, а зачем оно мне. Скажу только, что она в теме руководителей на первой же странице указана как хороший и ответственный руководитель, да, она многим нравится, все расскажет, все покажет, но, как сказала мне девочка, с которой мы ехали в группе, нужно послушать этого Рук-ля и сделать все наооборот. Как она рекламировала Хуторок! Наши согрупники купились на рекламу, поехали, потом плева-ли-сь! Так же и с "Мяо", в этот раз там не была, поэтому не знаю, что там да как. Короче как упоминалось ранее, информацию полученную даже от хороших руководов нужно фильтровать!

[/quote]
M@ne4k@ это ведь тоже ваше от 27 апреля 2011
Я тоже ездила с Беркутом, все действительно так, как сказал ЮриС 63. Очень здорово, отличный руководитель Ольга Владимировна, все рассказала очень доступно и интересно .
Чтото у вас всё в этой поездке не в кайф.И номер вам вонючий достался с ободранными обоями (как заеду схожу посмотрю,что то я такого не помню) и однополых людей в одну кровать положили,а семейных в разные.Под гостиницей пришлось болтаться два часа,после того как вас выселили,хотя многие оставили вещи и пошли кому куда надо.Автобус ,если мне память не изменяет,пришёл в 13-20,а вот сколько и как вы грузились ,это уже отдельная история.В эти багажники можно слона запихать,а ваша група не поместилась.Как ни странно,но списки с отзывами пришли без одного листа,это не вы лист оторвали,переживая за фирму? А те которые пришли вроде как ничего,кроме одного эксклюзива,который свою благодарность,хоть и в хорошем смысле,но кроме как в матах больше выразить не смог.Про гостиницу вы тоже знать ничего не могли,так как оформлялись не на фирме,а получили путёвку в автобусе,да и в договоре эта гостиница оговорена.Про рыбалку тоже интересно.Разве вам рекламировали только Хуторок.Вам рассказали и про вторую рыбалку тоже,и предупредили о том,что на одной вы можете просидеть долго,а на другой водолаз цепляет,а вы уже выбираете куда ехать.