интересуюсь писал(а):
какой у вас спор!!! только несколько страничек осилила последних и возник вопрос к товарищу "психологу": ребенок это индивидуальность, это человек тд.(не могу не согласиться), но при этом вы пишите ребенок не может иметь свои желания, это полный бред, это мамаша ленивая (ну, причины тут вовсе не важны. мамаша, папаша.. ), главное Желания и потребности, которые вы называете бредом. как так?
укажите пжта где именно я такое написала "но при этом вы пишите ребенок не может иметь свои желания"
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:мартовский заяц писал(а):
Дарданелла писал(а):
Прынцеса Вэльская писал(а):
Масяська
Мой муж почему то сказал, что ребенок должен спать с мамой так ему спокойнее... По поводу секса, и правда можно не в кровати этим заниматься.
Наш папа тоже изначально очень хорошо относился к идее забрать ребенка в кровать. В принципе, вопрос так не стоял: или-или. 9 раз за ночь к ребенку встанешь, чтобы грудью покормить и еще столько же, чтобы обратно его в кроватку положить, а в 10-ый... уже нет сил встать, чтобы ребенка обратно вернуть

. Наконец, в одну прекрасную ночь после 555-ой бесплодной попытки приучить ребенка спать отдельно я уложила ее спать в нашу кровать и с той поры ни разу ночью не вставала. С той поры мы стали высыпаться, стали очень бодрыми и веселыми... и секс у нас тоже наладился

PS. Мне муж, кстати, сразу сказал, наблюдая за моими экспериментами с ребенком: "И чего ты ее туда-сюда таскаешь? Положи ее рядом с собой и спи!"

вот и у нас так же
и вообще, мне кажется, что умный и зрелый мужчина не будет ревновать к ребенку
для меня это вообще за гранью понимания

а вот приходится иногда(примерно раз 10 в день)

и с такими персонажами встречаться
я тоже долго не могла понять как можно не заниматься ребенком до 7 лет, а потом прийти и сказать "а что ребенка развивать нужно?"
умный и зрелый мужчинавот в этом то и проблема что не все такими являются)
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Ладно я спать

晚安
Да, я очень одаренная женщина я еще и китайский знаю

ес что обращайтесь