Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Обаяшка так ты овуляцию можешь посмотреть. Или тесты или в твоем случае уже лучше УЗИ. Там будет видно, была овуляка или нет. Так что сделай сейчас УЗИ и ты будешь знать, была ли у тебя овуляция!
А УЗИ можешь сделать хоть где.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
да все это так.. и сама ведь понимаю, что нужно делать, чтобы определить :) но надо ведь, чтобы беликов сам увидел, что я все сама могу и никакая стимуляция не нужна :) и на узи я сегодня не попаду, работа не позволит, а по близости никакой даже поликлиники. но вообще я ведь решила больше не зацикливаться на этом. если суждено этому быть, то все у меня получиться сегодня и без узи ;) и может быть я приду к беликову уже с задержкой :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тогда желаю тебе удачки и держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2007
и я за тебя,Обаяшка, держу кулачки :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2007
Юка_ писал(а):
Тогда обязательно поговори с врачем по поводу этого, и спроси у нее про препарат Пурегон. Может она про него даже не слышала? У меня Пурегон сразу дал овуляцию. Я делала уколы Пурегона и пила Эстрофем (для роста эндометрия, т.к у меня пониженные эстрогены). И овуляка сразу была в первый месяц и эндометрий дорос до 12мм. Вообще у меня пониженный ФСГ гормон и эстрогены. Но после Пурегона ФСГ вроде в норме, остались эстрогены понижены. Вот

вот как раз скоро к врачу пойду и выясню что к чему:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, спасибо большое за кулачки :)
Стрелка, держи нас обязательно в курсе, что тебе скажет врач. Может она объяснит почему назначает именно этот препарат и никакой другой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да просто других препаратов в городе нет. А про современные они хоть и слышали, но почти никто с ними еще не работал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Девочки, хочу к вам присоединиться, возьмёте?
Собираюсь в следующем месяце делать стимуляцию. Ужасно боюсь, что ничего не получиться. Стимуляция Клостилбегитом. До этого наблюдалась у своего гинеколога. Пила один месяц Клостилбегит, но толку никакого. Овуляция была (по графику БТ), но поздно. Сейчас наблюдаюсь у Мухотиной-она тоже назначила Клостилбегит, но с Прогинова, во 2 фазе Дюфастон. В середине цикла, если фолликул вырастет до 18 мм, то делать укол (чего не помню-дома записано). А где можно сделать УЗИ в районе 2-й речки, чтобы его померить (фолликул), может кто-нибудь подскажет. Может у кого-то есть опыт такого лечения. Поделитесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
[quote="tanushechka". А где можно сделать УЗИ в районе 2-й речки, чтобы его померить (фолликул)[/quote]
В Асклепии можете сделать фолликулометрию, 400 руб за одно УЗИ.Они и в субботу работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Бонни, большое спасибо. Как только точно определюсь с датой, позвоню запишусь в Асклепий. Мне в один день назначили сделать фолликулометрию и сдать гормоны ЛГ и эстрадиол. А если скажут, что фолликул не дорос до 18 см, он может в этом цикле еще дорасти? Или все пропало и стимуляция не дала овуляции?? Все переносится на следущий месяц ??

Заголовок сообщения: Стимуляция Пурегоном
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2008
Кто делал стимуляцию овуляции Пурегоном, Гоналом (в общем, р-ФСГ)?

Расскажите, пожалуйста, как она у вас прошла, был ли СГЯ? Какая была схема? Где проводили? Какой врач? Как дорого она вам обошлась, препараты сами покупали или в клинике? Какой был результат? Стимуляция для ЭКО - не в счет, интересует только обычная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MarinaVladi Я стимулировалась только в эко . В проведении стимуляк обычн. и для эко, разницу составляют дозы вводимых препоратов и бывает с блокадой и без. На гонале схема была такая -с 3по10 д.ц. - гонал , затем на 12 д.ц. прегнил .... утрожестан до результата ХГЧ. Препораты ессно только в клинике ))) Самочуствие было нормал. ГСЯ не наблюдала. Сумму уже точную невспомню +- 20 тыров. А вы где планируете стимулировать ..... Желаю удачи !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2008
Пока не знаю, где буду делать стимуляцию. Клостил мне не пойдет, только р-ФСГ. ЭКО мне не нужно, поэтому, конечно, доза будет не выше 100ед. Побаиваюсь СГЯ. Вы в клинике Св Марии делали ЭКО? Значит, препараты там покупали. Интересно, они их только для своих пациенток держат, а то по аптекам нет ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MarinaVladi Да в наших аптеках такие препораты непродают...т.к. для них оч. важен температурный режим . В таком деле как стимуляция , требуются спец-ы которые знают как обращатся с этими препора-ми .... (прверенно на собств.опыте ) . Если вы думаете приобрести допустим в эко препор-ы(правда я незнаю возможно ли это ) , а в другом месте и у др. врача простимулироватся .... моё мнение на этот счёт ....дурная это затея .... т.к. там огромный опыт работы и обязат. весь процес проходит под контролем и риск гиперы минимален. А эко делать вас там никто заставлять небудет ... Из личного опыта ...когдато я наблюдалась в мат.и дет . ...решили меня там стимулировать клостилом, контроль какой либо особо непровадили... , а когда сильно увеличелись яичники ( к себе кстати класть не стали) , выдали быстро направленице в троичку и досвидос ....туда ессно меня тоже брать нестали , побежала в консультацию ...и везде незнали что со мной делать и были оч. удивлены что в М.и Д. ,так поступают, а в консультации врач настоятельно рекомендовала ...бежать от них , пока не поздно. Я дура сразу непреслушалась ... поразвлекалась там ещё 4 м-ца ... и только когда нахлебалась с полна ...ушла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
lero писал(а):
а когда сильно увеличелись яичники ( к себе кстати класть не стали) , выдали быстро направленице в троичку и досвидос ....

капец...вот уроды...мне предстоит стимуляция прогиновой и клостилбегитом...в ЭКО. надеюсь, все ок будет...чего и вам желаю)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
сайонара желаю Вам удачи, все хорошо будет, не переживайте ВЫ МОЛОДЦЫ :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Малинк@
Спасибо большое
Малинк@ писал(а):
все хорошо будет
на это и надеюсь)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я делала стимуляцию и Пурегоном и прогиновой с клостилбегитом. К сожалению результата нет. Была гиперстимуляция, овуляки так и не было(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юка_ писал(а):
Была гиперстимуляция, овуляки так и не было(((

ни разу не было О? а гиперситимуляция все равно...блиин я боюс...((
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
сайонара
Не переживай у всех же организмы разные, не факт что у тебя не будет О!
Юка_
Юльчик, а тебе побольше терпения и здоровья! Пусть после 2го курса травок ,придет долгожданая Овуляшка и сразу заведется малыш!
Ты у нас сильной должна быть и обязательно бог вознаградит вас малышом!!!!!!!!!!!
Чудеса бывают:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов