Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто будет учить наших детей?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Цитата:
За три года работы программы в школы города пришли более 100 молодых специалистов

те примерно по 30 в год, те по одному-два на школу...мдя(((

а по 10 тыр- пока не увижу-не поверю, так уж у нас любят рапортовать..и что теперь учителя с опытом будут зарабатвать меньше? тож вродя как несправедливо..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Меня удивляет, что в школах есть хоть какие-то учителя.
При зарплате в 15000 руб, хамах- учениках и их родителях, при ответственности за детей во время их нахождения в школе, абсолютном бесправии учителей, распущенности и вседозволенности детей.....
Я сама преподаватель в ВУЗе, и когда вижу первый курс, то всегда вспоминаю об учителях.
В ВУЗе хоть отчислить можно и поступают туда не все школьники...
Сумбурно написала, но накипело! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Людмила писал(а):
И она сказала что не будет убиваться и тратить свое здоровье за такие деньги.

Я давеча побывала на род. собрании в 8 классе. Ну даже если забыть про маленькие оклады, это ж каким надо быть человеком, чтоб терпеть выходки наших самых лучших, облизанных-залюбленных деточек. Что они вытворяют, когда кучей собираются.
И мамаши сидят, честно смотря в глаза классной, сознаются - а мы ничего не может поделать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Девочки, а вы точно ВСЮ зарплату озвучиваете, а не оклад? У меня подруга работает учителем биологии и химии в Уссурийске - меньше 15 тыс нет у неё зарплаты :nez-nayu: , а оклад официально маленький около 5-6 тыс.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
НаталюсЮС
А какая у нее нагрузка? У меня подруга работает учителем только биологии, единственным в школе, ее нагрузка - 38 часов. Наверное, 15 тыс она получает, но к концу учебного года ее можно пристреливать, как ту загнанную лошадь. Про давление, варикоз от постоянного стояния на ногах и пр молчу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Лена из БК
38 часов :sh_ok:
у меня 27 ч+ классное, я уже загнанная лошадь, не знаешь за что хвататься. сегодня дали на пятницу масштабное задание. которое по идее готовить надо неделю :no: :-(

Сообщение Добавлено:  
Мадам Ситечко писал(а):
хамах- учениках и их родителях

Ну не без этого "добра",конечно, в школах,но... вот школьных учителей-хамок я,к счастью, не встречала,а хамок-пеподавателей :ti_pa: ВУЗов-сколько угодно.
Мадам Ситечко писал(а):
при ответственности за детей во время их нахождения в школе, абсолютном бесправии учителей, распущенности и вседозволенности детей.....

Зато у вузовских ответственности ни перед кем нет,есть одни права и никаких обязанностей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
sluy писал(а):
Зато у вузовских ответственности ни перед кем нет,есть одни права и никаких обязанностей :-)

Вы когда-нить в институте учились?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
Когда-нить училась училась,ага. Но не имеет это никакого отношения к моему предыдушему посту.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Анечка Сергеевна
Когда-нить училась училась,ага. Но не имеет это никакого отношения к моему предыдушему посту.

Еще как имеет. Иначе откуда Вы такие выводы могли сделать?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Иначе откуда Вы такие выводы могли сделать?

Выводы? Какие выводы? Мне приходилось сталкиваться с хамством пеподавателей вузов; с хамством школьных учителей-никогда. Личное мнение и никаких выводов.
Собственно,то высказывание навеял факт,что преподаватели вузов считают себя высшей кастой,школьных учителей-низшей... отсюда снисходительное:"беееедненькие,как они там с "этими" рабооотают за копейки,и прав-то они никаких не имеееют.То ли дело мы,в вузах: и зарплатки повыше,и контингент получше,и чуть что мы их отчислим,чтоб не повадно... :ti_pa:

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
sluy
Я бы не стала сравнивать учителей в школе и преподавателей ВУЗов. И если честно, мне ни разу не попадались преподы - хамы. С причудами - да, но только не хамы. И не забывайте - институт дело добровольное, не хочешь учиться -пошел вон! И я с этим согласна :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
sluy писал(а):

Выводы? Какие выводы? Мне приходилось сталкиваться с хамством пеподавателей вузов; с хамством школьных учителей-никогда. Личное мнение и никаких выводов.
Собственно,то высказывание навеял факт,что преподаватели вузов считают себя высшей кастой,школьных учителей-низшей... отсюда снисходительное:"беееедненькие,как они там с "этими" рабооотают за копейки,и прав-то они никаких не имеееют.То ли дело мы,в вузах: и зарплатки повыше,и контингент получше,и чуть что мы их отчислим,чтоб не повадно... :ti_pa:

Это где вы такое прочитали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
sluy писал(а):

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
что за бред. 13 лет в Вузе преподаю и ничего подобного не говорю и не думаю :de_vil: :de_vil: :de_vil:
мои школьные учителя мне у виска крутят-к себе зовут.
Еслибы вы знали как приятно работать в Вузе за 9 тыс и терпеть унижения со стороны руководства. Ты пашешь за 2-3 доцентов нагрузку, а они себе все стимулирующие выплаты приписывают. Пишешь 25 рабочих программ, а тебе говорят напиши в этом году за 3 программы часы, а в следующем тебе 23 "простят". Кто взятки берёт, того эта зарплата не угнетает. Но многие бегают просто по всему городу, кто в лицей-школы, кто в другой Вуз подрабатывать, кто репетирует, а кто и контрольные решают, чтоб ноги не протянуть. :de_vil:
я в последнее время задумываюсь бросить преподавание в Вузе и уехать в край работать учителем, т.к. как раз безправие в Вузе тоже есть, а зарплата такаяже, а у кого-то и меньше!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
NATALA76 писал(а):
что за бред. 13 лет в Вузе преподаю и ничего подобного не говорю и не думаю

Отлично.Я и не говорила,что все поголовно.
NATALA76 писал(а):
кто репетирует

Кстати о репетиторстве. Вузовские берут 500р за час "патамушта я преподаватель вуза!",а школьные 300,хотя учать не хуже.Опять же от чего так?

Сообщение Добавлено:  
NATALA76 писал(а):
кто репетирует

Кстати о репетиторстве. Вузовские берут 500р за час "патамушта я преподаватель вуза!",а школьные 300,хотя учать не хуже.Опять же от чего так?[/quote]
За что Вы так преподавателей ВУЗов не любите? Заставляли часто "хвосты" пересдавать? :-) Или грозились отчислить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
sluy писал(а):
[
NATALA76 писал(а):
кто репетирует

Кстати о репетиторстве. Вузовские берут 500р за час "патамушта я преподаватель вуза!",а школьные 300,хотя учать не хуже.Опять же от чего так?

смотря какой предмет репитировать! про математику скажу 500-700 за пару (смотря какой раздел), т.е 2 часа. Ну не на много дороже школьного получается! Не гребите всех под одну метлу.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
NATALA76 писал(а):
кто репетирует

За что Вы так преподавателей ВУЗов не любите? Заставляли часто "хвосты" пересдавать? :-) Или грозились отчислить? :-)[/quote]

однозначно, хотелось ничего не делать по привычке, а тут учиться заставили наверное.

Последний раз редактировалось NATALA76 28 сен 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
чипса писал(а):
Лена из БК38 часов у меня 27 ч+ классное, я уже загнанная лошадь, не знаешь за что хвататься. сегодня дали на пятницу масштабное задание. которое по идее готовить надо неделю

Как же я работала по 50 часов в неделю? из них примерно половина - общение с людями, которые за свои деньги много хотят. При этом час не академический :smile:
Лена из БК писал(а):
НаталюсЮСА какая у нее нагрузка? У меня подруга работает учителем только биологии, единственным в школе, ее нагрузка - 38 часов. Наверное, 15 тыс она получает, но к концу учебного года ее можно пристреливать, как ту загнанную лошадь. Про давление, варикоз от постоянного стояния на ногах и пр молчу.

Про нагрузку - спрошу обязательно. Она ведет эти предметы и классное руководство - не похоже, чтобы плохо выглядела :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мне как-то посчастливилось подслушать :smu:sche_nie: разговор преподавателей с ВУЗа в ресторане. Они просто громко разговаривали, а мы сидели рядом. Так полностью согласна с sluy Тем более, мне это всё близко-близко в профессиональной деятельности :-)
А так если по существу, то печален факт, что нашему государству не нужны грамотные люди.

Сообщение Добавлено:  
NATALA76 писал(а):
За что Вы так преподавателей ВУЗов не любите? Заставляли часто "хвосты" пересдавать? Или грозились отчислить?

однозначно, хотелось ничего не делать по привычке, а тут учиться заставили наверное.[/quote]
Девочки,а вы вообще смысл-то моих слов поняли или так...
Я ведь о высокомерном отношении вузовских преподавателей к "школьным училкам". Как это связать с моими предполагаемыми "хвостами" :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов