Печенюшка писал(а):
Девочки, плачевно то что дети наши уже почти месяц (мы с первого сентября пошли) ходят в сад по полдня и все нам повторяют потерпите потерпите, и с большим упорством отстаивают что еще идет процесс адаптации. Я не хочу здесь писать негатив, но все же это сделаю, накипело просто. Гуляли за это время считанные разы, занятия не проводят, начнут с октября, а детям сейчас просто скучно, им ставят мультики. как-то в обед пришла за ребенком, детки кушают, за соседним столом воспитательским сидят две тетечки непонятные маникюр друг другу делают

Вчера пришла, сонный час, Галина Степановна общалась с новенькими родителями, довольно громко, спальня рядом, дети плачут там по очереди. Сегодня я опять прийдя с младенцем на руках услышала: потерпите еще две недели, тогда может и на полный день можно будет оставить. Я не скрываю что мой ребенок плачет, мамочки кто ходит знают, и все мы люди, но тяжело. Затянуто. Видимо как пишет
Котафей будем "брать штурмом" сами оставлять до 4-5 часов.
Ну и напоследок из плюсов: нравится отношение к деткам Татьяны Юрьевны, как то очень тепло и по доброму, в сонный час тишина у нее. Нянечка нравится мне и ребенку тоже. Кормят неплохо, судя потому что дети кушают хорошо.Про остальное судить рано пока....В пятницу в 17 собрание.
Зря вы так, ведь Галина Степанановна по большей части- по учебной программе, воспитатель очень квалифицированный, просто у неё голос громкий, но она детишек очень любит, и об этом говорит, её стаж и то что она в этой сфере и за мизерную зарплату работает больше 25 лет. А по части адаптации воспитателям видней. кто-то быстрее адаптируется , кто-то медленей, я сама на себе испытала, и возмущение, и плакала в машине, а как то даже пришла в сон забирать дочку потихоньку, и услышала как Т.Ю. ругала ребенка , за то, что "обассался" по её словам..... И мультики смотрели....все было!!!! Но моя дочка негатива никакого до сих пор не испытывает, и в садик ходит с удовольствием. А не гуляют, тоже поймите, пока всех оденешь, есть дети писающиеся, одного одел, второй описался, третий вспотел. Все будет, и занятия, и гуляния, и шикарные утренники.Воспитатели молодцы. Я очень хотела бы чтобы сыночек еще попал бы к Г.С. Привыкайте и пусть дети привыкают к разному отношению со стороны воспитателей и учителей, не всегда будут гладить по головке,моя зато сейчас ходит в хореографическую студию, где строго воспитывают, и тянут до боли и слёз, и с пониманием ко всему относиться. И никогда на преподователей не жалуется. А сегодня сказала, когда ей ногу тянули до лица, " Я плакала потому что у меня кожа на коленке не загорела...."

(у нее на коленке шрам) - но ни слова о том что её больно тянули...!